Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
JackD писал(а) 04 июл 2013, 11:22:кстати. Забыл написать о смежном с алкоголем товаре. Появился новый лед. И в севенах и в фэмили. Называют что то типа stone ice. Стоит епмн 15 бат вместо 7. Он реально дольше обычного не растворяется. Первый раз купил случайно, не поглядев, подумал, что обсчитали. Потом сознательно перешел на него.
Aleксandr писал(а) 31 июл 2013, 10:59:Разрешается 200 гр., вроде бы.
Да никто скорее всего не будет ваш табак отслеживать.. Но если стремаетесь, то лучше распределите между собой, чтобы не более 250грамм было на пассажира. Но табак не сигареты, упаковку опознать сложнее, мне кажется.. Вы подробнее в этой теме почитайтемамаМалибу писал(а) 31 июл 2013, 12:22:хм..что реально в чемодане даже отследят в граммах количество табака для трубки?
200 грамм/чел? или на семью?)
Svetasurgut писал(а) 27 окт 2013, 19:44:Подскажите из тая можно вывозить в рф 3 литра на человека?гидпочему-то говорит,что только 2.хотяв памятке указано 3.а сколько можно покупать в дьюти фри после сдачи багажа?
нинанина писал(а) 01 ноя 2013, 13:42:Ребята,все-таки хотелось-бы получить внятный ответ по поводу местных вин.
нинанина писал(а) 03 ноя 2013, 18:55:А что нет, тогда чье же вино я пила
ZardoS писал(а) 19 ноя 2013, 12:44:Читал в какой-то теме,что акцизы на бухло подняли. В связи с этим вопрос по ценам: Сколько сейчас стоит "Чанг","Сингха","Санг Сом"?
sonics писал(а) 27 ноя 2013, 22:03:есть ли на Ланте магазины именно с алкоголем?
merial писал(а) 27 ноя 2013, 22:31:sonics писал(а) 27 ноя 2013, 22:03:есть ли на Ланте магазины именно с алкоголем?
Есть, без проблем.
sonics писал(а) 27 ноя 2013, 23:12:А подскажете, где?
boyets писал(а) 02 дек 2013, 12:20:Порылся тут везде по ссылкам, как понял - из РФ ввозить в Тай можно 1 л спиртного (проверяют я так понял это уже тайские погранцы), вывозить из Тая - 3 л - проверяют наши погранцы.
Подготовка в Вопросу: В аэропорту пулково хочу купить в дютике 3 литра вискаря недорого (там обычно акцией он - 3 бутыля по цене двух) и сверху литр Минту (ну или любого другого). Соответственно получается 4 литра, багаж уже сдан (иначе в дютик не попасть) - выходит тащится с собой эти 4 литра.
Вопрос: Тайцы увидят у меня пакеты с алкоголем и попросят заплатить пошлину или просто отберут 3 литра (1 оставят)? Или проканает?
фан писал(а) 02 дек 2013, 15:23:boyets писал(а) 02 дек 2013, 12:20:Порылся тут везде по ссылкам, как понял - из РФ ввозить в Тай можно 1 л спиртного (проверяют я так понял это уже тайские погранцы), вывозить из Тая - 3 л - проверяют наши погранцы.
Подготовка в Вопросу: В аэропорту пулково хочу купить в дютике 3 литра вискаря недорого (там обычно акцией он - 3 бутыля по цене двух) и сверху литр Минту (ну или любого другого). Соответственно получается 4 литра, багаж уже сдан (иначе в дютик не попасть) - выходит тащится с собой эти 4 литра.
Вопрос: Тайцы увидят у меня пакеты с алкоголем и попросят заплатить пошлину или просто отберут 3 литра (1 оставят)? Или проканает?
Досматривали 2 раза, последний раз было 4 литра на нас 2их (коньяк и виски) + 4 блока сигарет. Досмотрели, все что везем увидели, - сказали приятного отдыха =)
С пакетами бухла глупо через границу ломиться - обратят внимание именно на них, с большой вероятностью. Если уж так хочется, то лучше все-таки в багаже лишнее везти..Тайцы увидят у меня пакеты с алкоголем и попросят заплатить пошлину или просто отберут 3 литра
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Шопинг в Таиланде — что купить, цены и торговые центры