Про Лукдот

Шоппинг в Таиланде: торговые центры, блошиные рынки, лавки: Покупка одежды в Тайланде, сувениров, специй, косметики Бангкок шопинг. Паттайя шопинг. Шопинг в Бангкоке. Где купить тайские масла. Орхидеи из Тайланда покупка. магазины в Тайланде цены. Рынки в Тайланде недорого. Фабрики жемчуг в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re:

Сообщение Alsex2005 » 19 сен 2009, 06:47

MIshell писал(а):А мне в этом магазине не понравилось. Чем то он напоминает наш черкизовский рынок и по ассортименту и по качеству товара, ну не может по определению стоить 250 бат ремень из кожи крокодила, так же как и сумка дамская за 4-5к. Что касается мелочи, магнитики, брелоки - тут уж да, не поспорить дешевле в разы, но ассортимент скуден.
Кстати в Mike Molly на самом верхнем этаже не плохие сувенирные магазины, тогруются только в путь, ассортимен огромный.

Согласне полностью с постом ....
Наша питерская Апрашка ни дать не взять....
Был там много лет назад. На всю жизнь хватило.
Больше ни ногой.
По моему в ПТТ и в БКК полно достойных магазинов с хорошими брендовыми товарами .
Можно даже найти со значительными скидками , Outlet Mall ( могу путать на аглицком название)
Последний раз редактировалось Alsex2005 19 сен 2009, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Больны Тайландом !
.... Жизнь не конфетка.., но сосать придётся !
I hate Bidlo Cafe, commies, and the numbers 13, 14 & 22.
Alsex2005
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 26

Re: Про Лукдот

Сообщение NafNaf » 19 сен 2009, 08:19

В Лукдот надо съездить обязательно.
Это одна из "фишек" которые надо посетить в Тае.
А потом уже сами решайте надо это Вам или нет.

Мне понравился магазин, в одном месте купил большой чемодан на колесиках, сувениры всей родне и друзьям.
За все отдал 100 баксов. Таких цен больше нигде в Таиланде не видел. )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
NafNaf
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 11
Отчеты: 1

Сообщение km88 » 13 авг 2010, 11:17

Сувениры только для тещи.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
IKT. DLC. BKK. HKT. Тайки, пляж, мотобайк три вещи не разделимые.
km88
новичок

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 2

Сообщение Stepanych@co » 13 авг 2010, 11:33

На мой взгляд магазин удобен в том случае,когда надо всем чё нибудь привезти.Одним разом покупаешь всё что надо и всёёёёёёёёё!Больше на эту хрень не отвлекаешься.
Всюду жизнь!Всюду!
Stepanych@co
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 17

Сообщение Big_mouse » 16 авг 2010, 21:11

магазин удобный тем, что всё в одном месте находится. но в городе я некоторые вещи (в частности платочки-шарфики) встречала на треть(!!!) дешевле.
понравился большой выбор деревянных жабок (по баксу), подставки под горячее (у нас такие бешеные бабки стоят), гравюрки недорогие и пепельницы...
видела там ремни из кожи ската-фуфло полное. футболки неплохие вроде (покупала в подарок...одареные хвалили). платьица-юбки дешевые и европейских размеров.
советую поесетить этот магазин вначале поездки (особенно если остались без багажа)...и второй раз вконце поездки...докупить то, чего не нашли в городе ))))
ЗЫ а крокодиловые кошельки-сумки в Биг Си на первом этаже понравились (отличное качество)
Big_mouse
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 21

Сообщение Smeshinka » 19 авг 2010, 11:53

Раньше этот магазин гораздо дешевле был. Сейчас ценник завышен. Как уже писалось выше, + в удобстве затаривания в одном месте.
Smeshinka
почетный путешественник

Благодарил (а): 243 раз.
Страны: 38
Отчеты: 6

Сообщение Tibri » 19 окт 2010, 15:38

Я в последний день решила магнитов закупить родственничкам и пошла пешком. По карте показалось близко (жили на Central rd). Шла минут 40,заблудилась, зашла в тупик,там была какая то прачечная где никто по английски не понимал ни слова и вообще смотрели на меня как на сумасшедшую. Слава богу вышел какой-то таец,взял у меня карту, я тыкнула на лукдот и он отвез меня на мотике бесплатно!)))))
Ну а если по теме - если запросы у вас невелики, то можно найти много милых душе вещиц... Хоть один раз стоит съездить посмотреть.
Tibri
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 2

Сообщение white rose » 31 окт 2010, 15:20

А мне кажется, пока все равно в Лукдоте цены ниже, чем в городе. Во всяком случае сравнивала некоторые позиции, не нашла дешевле. Удовольствия там море получаешь! жалко, обуви не было... А вот сумок, ремешков, кошельков... Всем в подарок кошельки набрали
white rose
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение merial » 31 окт 2010, 15:35

white rose писал(а):Всем в подарок кошельки набрали

Почем? Из "ската", "крокодила" и "слона"? Так они по 50 бат на развалах продаются.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Zep » 31 окт 2010, 16:15

Приличный кошелек из крокодила Вы в Лукдоде не купите. Это очень субъективно - но это правда.
Идти туда пешком не стоит - трансфер в одну сторону - бесплатный. Позвоните - вас привезут. Телефоны - валом в каждой газете... Дойти обратно до Сухумвита - минут 10-15 - потом в тук-тук и домой...
А вот про покупки - могу сказать что это единственный магазин где я смогла приобрести футболку брату 56 размера. С большими размерами в Тае серьезный напряг - это факт. Ну и пару магнитов - весь шопинг. Ничего больше в этом магазине меня не возбудило.
Zep
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 19

Сообщение Karagandinskiy » 31 окт 2010, 16:33

Zep писал(а):Приличный кошелек из крокодила Вы в Лукдоде не купите. Это очень субъективно - но это правда.
Идти туда пешком не стоит - трансфер в одну сторону - бесплатный. Позвоните - вас привезут. Телефоны - валом в каждой газете... Дойти обратно до Сухумвита - минут 10-15 - потом в тук-тук и домой...

Телефонов много только толку ноль. Ни кто не хочет в этот магазин везти. Проще заказывать трансфер до ювелирки а от туда до лукдота.

А вот про покупки - могу сказать что это единственный магазин где я смогла приобрести футболку брату 56 размера. С большими размерами в Тае серьезный напряг - это факт. Ну и пару магнитов - весь шопинг.

Истинная правда!

Ничего больше в этом магазине меня не возбудило.

А вот за этим в сексщоп.
Karagandinskiy
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 24

Сообщение Alexandr_L » 31 окт 2010, 18:14

white rose писал(а):А мне кажется, пока все равно в Лукдоте цены ниже, чем в городе.

Если в городе не торговаться, то да.
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение Zep » 31 окт 2010, 19:05

Телефонов много только толку ноль. Ни кто не хочет в этот магазин везти. Проще заказывать трансфер до ювелирки а от туда до лукдота.

Ну не знаю. Спорить я не стану - я позвонила по первому найденному - нас привезли без проблем. Правда только туда. Обратно либо на такси, либо топай пехом.
Не возбудило - это значит больше ни хрена не понравилось... Нечего там больше покупать - ИМХО. Будет возникать необходимость в секс шопе - я обязательно проконсультируюсь.
Zep
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 19

Сообщение валек » 31 окт 2010, 21:51

Магазином назвать Лукдот - это очень круто, точнее склад всевозможного барахла.
валек
почетный путешественник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 28
Отчеты: 7

Re:

Сообщение fox_ik » 15 ноя 2010, 10:31

Kostya+ писал(а):
Riverside писал(а):Может кто-то еще встречал в ПТТ магазин, где торговали бы ниже, чем в Лукдоде?

сразу за CENTRAL FESTIVAL / BIG C интересный магазинчик, где цены на порядок ниже Лукдода!!!!!!!!!!!
Среди прочих товаров сувениров не так много, но если присмотреться, можно найти интересные вещи!!!

Был там два раза, фарангов не встретил!

это магазинчик, похожий на склад?
там много пыли и куча вещей, кассы где-то в середине?
цены действительно были бросовые... ниже Лукдота... но искать надо вещи и иногда реально вытирать пыль с них
но мелочей прикупили там много
Дела не всегда обстоят так, как кажется (с)
fox_ik
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 4

Сообщение BobKerby » 15 ноя 2010, 12:44

Лукдод хорошо выполняет 2 функции :
1) быстрая затарка шнягой при вылете обратно домой (когда спешишь, а перечень неохваченных сувенирами "троюродных дядей" внушителен);
2) грубое определение "диапазона цен" на представленную шнягу - для покупки оной потом на лотках
BobKerby
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 5

Сообщение BorisP » 18 ноя 2010, 18:22

Киньте координаты в google на Лукдот, плиз
BorisP
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 14

Сообщение twilight » 24 ноя 2010, 01:26

Люди добрые , нафига вам Лукдод . Начитавшись отзывов поехали за сувенирами именно туда !!!!
Я так понял , что этот магазин для пакетных туриков и соответственно ассортимент товаров еще тот !!!!
Во первых _ толпы русских , кричащих " Вася , смотри какие слоники , тетя Галя просила привезти ! "
Воняет каким то нафталином и прочая срань ...
Посредством гуляния по улицам , обнаружили неприметный магазинчик сувениров на Second road ...
Если идти от Central Festival по направлению движения к Big C , то на правой стороне , не доходя немного до пересечения с центральной улицей будет именно тот магазинчик .
У него такая выгоревшая фиолетовая вывеска Souvenirs . Мимо не пройдете , он один там .
Затарились ВСЕМ необходимым , кроме магнитиков .
Вообще поразили деревянные рамки для фото по 120 бат ! Всякие статуетки и прочая интерьерная мелочь , по дико низкой цене ( сравнивая Россию ).
Это я анализирую после трех дневных прогулок с женой в поисках сувениров и всякого шопинга .
twilight
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 1

Сообщение Olka » 28 ноя 2010, 15:48

Наши соседи по отелю поехали в Лукдод с бумажником, кот. купили там же (они ехали туда второй раз докупить что-то). На выходе у них стали проверять сумки и за этот бумажник, в ктором уже лежали деньги, их забрали в полицию. Пришлось отдать примерно 20 тыс, что бы отпустили.
Конечно, там не у всех с умки проверяют. Возможно, они себя там вели слишком бурно себя вели, не знаю. Но факт был. Будьте аккуратны. Магазин для русских, и привычки русских они уже знают.
Olka
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 12

Сообщение diushavet » 03 дек 2010, 13:49

Сегодня были в Лукдоде. Не стоит нам туда больше ездить, окончательно магазин испохабился.
Errare humanum est, stultum est in errore preseverare.
diushavet
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 13

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумШопинг в Тайланде. Что, где купить

Включить мобильный стиль