Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Иван Бездомный писал(а):На Пангане вообще есть нормальные портные?
ASPEN писал(а):Во первых достало ходить на примерку,во вторых пошили гавно,
negr писал(а):Шил себе отличные рубашки в Паттае. Предприятие большое, есть филиалы на Пукете. Тел в Паттае 66-38-423074
Ателье находится напротив VC Hotel - Mr. Sigh's Tailor House
Знакомый индиец приятно отличается от остальных. Я даже преставал быть оголтелым ксенофобом (на непродолжительное время, разумеется, хе-хе)
Рубашки понравились. Ношу круглый год и стираю часто. Вид не потерялся, ткань очень приятная, мягкая, особенно когда жарко
F&B-Anis писал(а):...Быть может в этом ателье можно сшить несколько рубашек из натурального шёлка? ...
PavelXXX писал(а): - Не знаю, как в этом, но есть общая тенденция выдавать за натуральный шёлк всякое говно...
- Когда отрывал нитку от края рулона и пытался поджечь - тут же признавались, что туда добавлена синтетика. А вот сколько её там : 1% или 99% - поди догадайся.
- К тому - же натуральный шёлк очень сильно садится и безумно капризен - оно Вам надо?!
Иван Бездомный писал(а):Пошил себе костюм и пару рубашек у Mike & Co. Tailors. Супер.
negr писал(а):Шил себе отличные рубашки в Паттае. Предприятие большое, есть филиалы на Пукете. Тел в Паттае 66-38-423074
Ателье находится напротив VC Hotel - Mr. Sigh's Tailor House
lilac72 писал(а):Это где? Адрес поточнее можно?
lilac72 писал(а):Во сколько обошлись костюм и рубашки?
Caspen писал(а):...как отличить натуральный шелк от дешевой синтетики? Стоимость материала - это, согласитесь, не критерий.
aliceb писал(а):Первый раз шили костюмы на Секонд Роуд в Патайе. Муж свой не одел ни разу, и вроде придраться не к чему, а дешевкой на километр. Малый в школу конечно относил, вот качество в отличии от исполнения было отличное было . В прошлом году пошили малому на Самуи, небо и земля. Могу рекомендовать, ателье рядом с Мариной Виллой и бунгало. Если стоять спиной к ним, то сразу справа первое же. А вот рубашки сшитые и на Самуи и в Патайе просто супер.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить