Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dijap писал(а):Весьма наивный подход, Марий-Ка
Вероятность того, что телефон выйдет из строя аппаратно, не более 5%.
Чисто математическим вероятностным путем мы можем вычислить реальную - он составляет не более 1000 р. с учетом риска.
Белые телефоны в России только лохи берут и те, кто деньгами в туалет ходит.
Марий-Ка писал(а):Когда отвозила свой телефон в официальную гарантийку, из четырех человек в очереди двое стояли с Айфонами. Причем другая девушка сдавала телефон в третий раз.
JRoger писал(а):Марий-Ка писал(а):Когда отвозила свой телефон в официальную гарантийку, из четырех человек в очереди двое стояли с Айфонами. Причем другая девушка сдавала телефон в третий раз.
Дык, сервис значит такой
"Jeka7 писал(а):"Да за каким бы рубежом его ни покупай, как ни проверяй - это не значит что в будущем он не принесет проблем.
Я - за легальную белую гарантию
Скупой платит дважды. Купить Айфон в Тае на 30 или скока там % дешевле, чем в России, и в случае поломки тут получить черный кирпич с яблоком за 750 долларов - ИМХО сомнительное удовольствие.
С удовольствием приобрел бы новый 3ГС в России у официалов и с гарантией, но наши мудаки (опреаторы), пока договариваются с ЭПЕЛ, во всем мире уже 4ГС выйдет. На сегодняшний день он официально в РФ НЕ ПРОДАЕТСЯ!!!!!!!!
Марий-Ка писал(а):А мастера его тестировали, но у них он таких проблем не показывал.
JRoger писал(а):Марий-Ка писал(а):А мастера его тестировали, но у них он таких проблем не показывал.
Тогда отрывать руки. Всенепременно по помидоры
Марий-Ка писал(а):За что?
JRoger писал(а):Марий-Ка писал(а):За что?
За особую адекватность и умение пользоваться сложной электронной техникой
Марий-Ка писал(а):о есть если техника ломается, то происходит это исключительно из-за неумения ей пользоваться?
Марий-Ка писал(а):И при чем тут ее адекватность ваще не поняла
Марий-Ка писал(а):С удовольствием приобрел бы новый 3ГС в России у официалов и с гарантией, но наши мудаки (опреаторы), пока договариваются с ЭПЕЛ, во всем мире уже 4ГС выйдет. На сегодняшний день он официально в РФ НЕ ПРОДАЕТСЯ!!!!!!!!
А, ну тогда о чем мы спорим?
Тему-то Вы начинали с фразы - брать там, или подождать пока тут появится.
А раз ждать не хотите, то тогда вроде нам тут и спорить больше не очем
JRoger писал(а):Марий-Ка писал(а):о есть если техника ломается, то происходит это исключительно из-за неумения ей пользоваться?
В большинстве происшествий с сотовыми телефонами - да.Марий-Ка писал(а):И при чем тут ее адекватность ваще не поняла
Адекватность, в смысле при использовании техники))))
Jeka7 писал(а):
Да я уже просто определился что брать буду именно в Тае в БКК,
видимо все плюсы перевесили один минус это "гарантию", буду надеется на то что все будет ОК и мне не придется
ходить по мастерским и ремонтировать.
По приезду поделюсь впечатлениями от Тайского 3GS. Азиаты
Марий-Ка писал(а):Мдаа... Мужская логика
Без комментариев
Jeka7 писал(а):По приезду поделюсь впечатлениями от Тайского 3GS. Азиаты
JRoger писал(а):Jeka7 писал(а):По приезду поделюсь впечатлениями от Тайского 3GS. Азиаты
Зечем же так долго ждать? Прямо с эСки и делись!
vladimir romanov писал(а):Господа, вы отвлеклись от темы и перешли на личности. Куда модераторы смотрят?
Что за проблема? Сотни людей ездит в Тай круглый год. Гарантия тайская будет? Будет. Сломается, можно попросить кого-нибудь отвезти в ремонт. Делов-то.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить