Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Kotmann писал(а) 22 янв 2013, 15:08:orallove писал(а) 22 янв 2013, 14:09:Сорри, показать надо будет только айпад, или и коробку от него? (вопрос глупый, но просто хотим 2 купить, и как-то тащить коробку в ручной клади, не хочеться)
у меня был в коробку упакованный, попросили показать, начал доставать коробку из пакета, сказали все все, ладно, все нормально, дальше можно не распаковывать
TsarTV писал(а) 22 янв 2013, 23:05:orallove
Тогда вообще не понятно А кто мешает сдать в багаж ? Сначала печать на чек, потом багаж и все
FXQuadro писал(а) 23 янв 2013, 01:50:может кто подскажет,
я лечу из Тая в Москву, везу 5 х iphone 5, несколько ipad, MacBook Pro. Слышал, что поменялись правила в таможенном законе России, что сейчас смело можно ввозить вещей на сумму до 10К eur ничего не декларируя, так ли это?
TsarTV писал(а) 23 янв 2013, 10:19:orallove
Мне трудно представить, что можно тащить в отпуск в 3х чемоданах, а тем более тащить это в Тай но проблемы как-то на ровном месте, сели в уголке и все переложили
miks77 писал(а) 23 янв 2013, 17:12:..при этом чек о покупке и бумага на возврат естессно будет..мне вернут VAT?
miks77 писал(а) 23 янв 2013, 17:12:7 февраля лечу в Тай на 3 недели.В первый же день в Бангкоке хочу купить iPad и начать им пользоваться.Т.е. я вскрою коробку и буду юзать девайс..Коробку я буду таскать за собой предположим.Через 3 недели в аэропорту Бангкока,при вылете,я хочу получить VAT..я засуну девайс в коробку и предъявлю..но конечно она юудет уже не запечатанная и.т.д...при этом чек о покупке и бумага на возврат естессно будет..мне вернут VAT?
dir72 писал(а) 23 янв 2013, 16:01:Ребята, доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, в Паттайе у офицалов есть сейчас в продаже iPad mini Wi-Fi 16GB и 32GB без 4G, и какая на них цена?
Где дешевле можно взять в Туккоме или Central Festival ?
Спасибо заранее!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить