xeonixi писал(а) 17 дек 2011, 16:18:Конечно спасибо, но мало что понял... Нужно что- то вроде инструкции... Хотел еще узнать мнение, народ, как думаете, еду в Тайланд 8 января, будут ли еще 4s в магазинах? Или только предзаказ? Может есть какие- то даты поставок? Просто обидно получится, если их не будет.
короче)))
Если у тебя нет Apple аккаунта с привязанной к нему банковской карты, то лучше не пытаться заказывать на сайте. Сходи в магаз и купи
Что касаемо 4s ...если листанешь тему на пару тройку страничек назад, то увидишь какая история была с 4.
4s только вышел официально и имеется определенный дефицит продукта, в связи с этим есть вероятность не найти его на прилавках магазинов в свободном доступе только под заказ
OxanaP писал(а) 17 дек 2011, 16:21:так, за ссылки спасибо. я правильно поняла, что на сайте можно заказать себе настоящий айфон 4 С ?
About the Unlocked iPhone - там вот написано, прочитайте прежде чем купить. Прочитала, но не поняла, тот который они предлагают - он какой? В России я им могу пользоваться?
и как я его получу в итоге? самовывоз, доставка?
по поводу покупки онлайн читайте выше
поизучайте лучше вот эту страницу
http://www.apple.com/asia/reseller/th/index.htmlкасаемо работы в России. В Тайланде Iphone поставляется без привязки к оператору, соответственно он будет работать с любой сим-картой при покупке следует обратить внимание на серийный номер телефона, чтобы определить страну привязки аппарата