Apple (разные модели) в Таиланде где купить

Шоппинг в Таиланде: торговые центры, блошиные рынки, лавки: Покупка одежды в Тайланде, сувениров, специй, косметики Бангкок шопинг. Паттайя шопинг. Шопинг в Бангкоке. Где купить тайские масла. Орхидеи из Тайланда покупка. магазины в Тайланде цены. Рынки в Тайланде недорого. Фабрики жемчуг в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Apple (разные модели) в Таиланде где купить

Сообщение igorkau » 15 дек 2011, 23:26

Dalmatian писал(а) 14 дек 2011, 13:20:Друзья. Кто покупал любой официальный 4 или 4S - какая там iOS стоит? 5.0 или 5.0.1?
Если ниже то задумаюсь, поскольку джейл на 5 только привязанный есть ((((((

Покупал официальный 4 8gb в Бангкоке 7 декабря, IOS стоит 5.0.1 и даже есть iCloud как на 4S
igorkau
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение aleeenka » 16 дек 2011, 10:19

igorkau, скажи плиз сколько сейчас стоит там 4 с 8 гигами? цены в Бангкоке, Паттайе и Пхукете примерно одинаковые?
aleeenka
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение OxanaP » 16 дек 2011, 19:01

Спросила в Central Festival про 4S на 3-м этаже - сказали может будет после рождества
но как-то неуверенно сказали, а очень хочется новый iphone
мозги здесь отключаются поэтому разбираться с гарантиями разлоченными и все такое нет.
Кто-то еще есть в ПТТ официальный?
Дома, дома, дома, дома... Как же хорошо оказаться дома! (:
OxanaP
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Сообщение maverikagz » 16 дек 2011, 21:40

aleeenka писал(а) 16 дек 2011, 10:19:igorkau, скажи плиз сколько сейчас стоит там 4 с 8 гигами? цены в Бангкоке, Паттайе и Пхукете примерно одинаковые?

всё очень просто, заходите на сайт apple store находите там iphone 4 8Gb цена 17,900.00 бат-цэ официальная цена запомните её как самую низкую. Ниже быть не может!!! И торгуйтесь
maverikagz
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 8

Сообщение lesaat » 16 дек 2011, 23:06

пиздёшь и провокация, в наших апссторах тоже цена указана по 28к за 4 айфон, но его совершенно спокойно можно купить ещё в десятке магазинов, не менее официальный айфон на 10-20 % дешевое ок?
lesaat
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Systimax » 17 дек 2011, 11:47

lesaat писал(а) 16 дек 2011, 23:06:пиздёшь и провокация, в наших апссторах тоже цена указана по 28к за 4 айфон, но его совершенно спокойно можно купить ещё в десятке магазинов, не менее официальный айфон на 10-20 % дешевое ок?

В каких "нашин аплсторах" ? В России нет Apple Store с техникой, как и представительства. Отсюда кто пробовал заказывать http://store.apple.com/th/browse/home/s ... e/iphone4s ?
Берегите родину - отдыхайте за границей.
Systimax
активный участник

Страны: 12
Отчеты: 3

Сообщение xeonixi » 17 дек 2011, 12:52

Systimax писал(а) 17 дек 2011, 11:47:
lesaat писал(а) 16 дек 2011, 23:06:пиздёшь и провокация, в наших апссторах тоже цена указана по 28к за 4 айфон, но его совершенно спокойно можно купить ещё в десятке магазинов, не менее официальный айфон на 10-20 % дешевое ок?

В каких "нашин аплсторах" ? В России нет Apple Store с техникой, как и представительства. Отсюда кто пробовал заказывать http://store.apple.com/th/browse/home/s ... e/iphone4s ?

Тоже интересует вопрос, какким образом там можно осуществить предзаказ? Самовывоз, кто знает, или делал, расскажите пожалуйста.
xeonixi
новичок

Сообщение OxanaP » 17 дек 2011, 15:29

где официальный магазин apple в тае? бангкок или птт...
OxanaP
полноправный участник

Сообщение maverikagz » 17 дек 2011, 15:58

Systimax писал(а) 17 дек 2011, 11:47: Отсюда кто пробовал заказывать http://store.apple.com/th/browse/home/s ... e/iphone4s ?

xeonixi писал(а) 17 дек 2011, 12:52:Тоже интересует вопрос, какким образом там можно осуществить предзаказ? Самовывоз, кто знает, или делал, расскажите пожалуйста.

Хоть и не про Iphone, но смысл понятен

Re: Ipad 1 / 2 в Паттайе
OxanaP писал(а) 17 дек 2011, 15:29:где официальный магазин apple в Тайланде? бангкок или Паттайя...

http://store.apple.com/th
maverikagz
новичок

Сообщение xeonixi » 17 дек 2011, 16:18

maverikagz писал(а) 17 дек 2011, 15:58:
Systimax писал(а) 17 дек 2011, 11:47: Отсюда кто пробовал заказывать http://store.apple.com/th/browse/home/s ... e/iphone4s ?

xeonixi писал(а) 17 дек 2011, 12:52:Тоже интересует вопрос, какким образом там можно осуществить предзаказ? Самовывоз, кто знает, или делал, расскажите пожалуйста.

Хоть и не про Iphone, но смысл понятен

Re: Ipad 1 / 2 в Паттайе
OxanaP писал(а) 17 дек 2011, 15:29:где официальный магазин apple в Тайланде? бангкок или Паттайя...

http://store.apple.com/th

Конечно спасибо, но мало что понял... Нужно что- то вроде инструкции... Хотел еще узнать мнение, народ, как думаете, еду в тай 8 января, будут ли еще 4s в магазинах? Или только предзаказ? Может есть какие- то даты поставок? Просто обидно получится, если их не будет.
xeonixi
новичок

Сообщение OxanaP » 17 дек 2011, 16:21

так, за ссылки спасибо. я правильно поняла, что на сайте можно заказать себе настоящий айфон 4 С ?
About the Unlocked iPhone - там вот написано, прочитайте прежде чем купить. Прочитала, но не поняла, тот который они предлагают - он какой? В России я им могу пользоваться?
и как я его получу в итоге? самовывоз, доставка?
и если картой платить - что-то снимут дополнительно? Альфа-банк.
Последний раз редактировалось OxanaP 17 дек 2011, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
OxanaP
полноправный участник

Сообщение ashherbinin » 17 дек 2011, 16:29

OxanaP писал(а) 17 дек 2011, 16:21:так, за ссылки спасибо. я правильно поняла, что на сайте можно заказать себе настоящий айфон 4 С ?
About the Unlocked iPhone - там вот написано, прочитайте прежде чем купить. Прочитала, но не поняла, тот который они предлагают - он какой? В России я им могу пользоваться?

Вы можете заказать настоящий айфон 4 С по официальной цене если живете стране где есть AppStore. Россия таковой не является.
ashherbinin
новичок

Сообщение OxanaP » 17 дек 2011, 16:33

ashherbinin писал(а) 17 дек 2011, 16:29:
OxanaP писал(а) 17 дек 2011, 16:21:так, за ссылки спасибо. я правильно поняла, что на сайте можно заказать себе настоящий айфон 4 С ?

Вы можете заказать настоящий айфон 4 С по официальной цене если живете стране где есть AppStore. Россия таковой не является.

Я жить буду 2 месяца в Тае.
Поэтому я и хочу заказать, только не пойму - они мне его в кондо доставят?
OxanaP
полноправный участник

Сообщение maverikagz » 17 дек 2011, 16:40

xeonixi писал(а) 17 дек 2011, 16:18:Конечно спасибо, но мало что понял... Нужно что- то вроде инструкции... Хотел еще узнать мнение, народ, как думаете, еду в Тайланд 8 января, будут ли еще 4s в магазинах? Или только предзаказ? Может есть какие- то даты поставок? Просто обидно получится, если их не будет.

короче)))
Если у тебя нет Apple аккаунта с привязанной к нему банковской карты, то лучше не пытаться заказывать на сайте. Сходи в магаз и купи
Что касаемо 4s ...если листанешь тему на пару тройку страничек назад, то увидишь какая история была с 4.
4s только вышел официально и имеется определенный дефицит продукта, в связи с этим есть вероятность не найти его на прилавках магазинов в свободном доступе только под заказ

по поводу покупки онлайн читайте выше
поизучайте лучше вот эту страницу
http://www.apple.com/asia/reseller/th/index.html

касаемо работы в России. В Тайланде Iphone поставляется без привязки к оператору, соответственно он будет работать с любой сим-картой при покупке следует обратить внимание на серийный номер телефона, чтобы определить страну привязки аппарата
maverikagz
новичок

Сообщение xeonixi » 17 дек 2011, 16:51

maverikagz писал(а) 17 дек 2011, 16:40:
xeonixi писал(а) 17 дек 2011, 16:18:Конечно спасибо, но мало что понял... Нужно что- то вроде инструкции... Хотел еще узнать мнение, народ, как думаете, еду в Тайланд 8 января, будут ли еще 4s в магазинах? Или только предзаказ? Может есть какие- то даты поставок? Просто обидно получится, если их не будет.

короче)))
Если у тебя нет Apple аккаунта с привязанной к нему банковской карты, то лучше не пытаться заказывать на сайте. Сходи в магаз и купи
Что касаемо 4s ...если листанешь тему на пару тройку страничек назад, то увидишь какая история была с 4.
4s только вышел официально и имеется определенный дефицит продукта, в связи с этим есть вероятность не найти его на прилавках магазинов в свободном доступе только под заказ

по поводу покупки онлайн читайте выше
поизучайте лучше вот эту страницу
http://www.apple.com/asia/reseller/th/index.html

касаемо работы в России. В Тайланде Iphone поставляется без привязки к оператору, соответственно он будет работать с любой сим-картой при покупке следует обратить внимание на серийный номер телефона, чтобы определить страну привязки аппарата

Т.е возможно его не будет и с 8го по 17ое число? И да, можно ли оформить заказ прямо в магазине, в первые дни отдыха, что бы потом его забрать, как придет? И сколько это занимает времени?
xeonixi
новичок

Сообщение maverikagz » 17 дек 2011, 17:01

xeonixi писал(а) 17 дек 2011, 16:51:Т.е возможно его не будет и с 8го по 17ое число? И да, можно ли оформить заказ прямо в магазине, в первые дни отдыха, что бы потом его забрать, как придет? И сколько это занимает времени?

Конечно возможно и не будет. В США вон 2 месяца уже идут продажи, а в свободном доступе аппаратов до сих пор нет. Очереди))
Заказать в магазинах можно, насколько я знаю. Знакомый заказывал в свое время "четверку" ждал 1 день Как дела обстоят с 4S в реальности тебе предстоит узнать
Сам собираюсь в феврале если будет острый дефицит возьму себе 4 8Gb благо он не сильно уступает, да и при наличии определенных программных проблем с 4S старенькая четверка предпочтительней
maverikagz
новичок

Сообщение Systimax » 17 дек 2011, 17:16

Да оно понятно как заказать оплатить и т.п. Я просто в США покупал macbook air, дома не было никого, коробку ПРОСТО ОСТАВИЛИ на улице у двери дома (ну не воруют там видимо) =)
Курьер будет звонить\ждать\сообщать, или просто в кондо оставит (не хотелось бы)
Берегите родину - отдыхайте за границей.
Systimax
активный участник

Отчеты: 3

Сообщение maverikagz » 17 дек 2011, 17:23

Systimax писал(а) 17 дек 2011, 17:16:Да оно понятно как заказать оплатить и т.п. Я просто в США покупал macbook air, дома не было никого, коробку ПРОСТО ОСТАВИЛИ на улице у двери дома (ну не воруют там видимо) =)
Курьер будет звонить\ждать\сообщать, или просто в кондо оставит (не хотелось бы)

то что курьер оставил коробку это конечно круто
по поводу воровства)) две недели назад на терминале ДХЛ сперли из коробки и доставили камушки
maverikagz
новичок

Сообщение xeonixi » 17 дек 2011, 17:34

Получается, только дело случая, ну я думаю, что заказ в течение 9ти дней уложится? Да, кстати, если не бывает у реселлера, всегда есть у барыг, никто не знает, насколько у них будет задрана цена?
xeonixi
новичок

Сообщение Remgal65 » 17 дек 2011, 17:40

Друг прибывает в Паттайю 19-ого с моим заказом на покупку айфона 4S 32Гб или 16 ГБ. Изучив последние сообщения понял, что у официалов нет в наличии 4S. А как по их наличию на эти дни у перекупщиков? Если есть, то стоимость и название ТЦ. Спасибо.
Remgal65
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 3

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумШопинг в Тайланде. Что, где купить

Включить мобильный стиль