Andrun писал(а) 04 ноя 2014, 05:37:рядом со студ городками продавали, да и щас продают, думаю такую одежку, копи, от 50 до 199 бат
на первый взгляд и не отличить,
Коплю, а где они находятся "студ городки"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Andrun писал(а) 04 ноя 2014, 05:37:рядом со студ городками продавали, да и щас продают, думаю такую одежку, копи, от 50 до 199 бат
на первый взгляд и не отличить,
Morphius писал(а) 04 ноя 2014, 19:38:дайте наводку хотя бы на парочку, желательно в центре
Alamo писал(а) 05 ноя 2014, 14:37:скажите, пожалуйста, в какое время в Бангкоке открыты магазины и аптеки? есть ли общие правила или каждый магазин - по-своему? не нашла в поиске. больше интересуют аптеки с традиционными тайскими мазями для мышц и суставов и от комаров. например, вечером около 21 часа - открыты?
teoretik писал(а) 18 ноя 2014, 20:00:В Тае бывают реальные скидки в 70%, правда я в БКК для себя ничего практически не покупаю. Но в Робинсоне я бываю довольно часто и том делаю практически все покупки. Но мне проще, у меня там знакомый завсклад работает и я о скидках узнаю за несколько дней до акции .
teoretik писал(а) 18 ноя 2014, 20:00:В Тае бывают реальные скидки в 70%, правда я в БКК для себя ничего практически не покупаю. Но в Робинсоне я бываю довольно часто и том делаю практически все покупки. Но мне проще, у меня там знакомый завсклад работает и я о скидках узнаю за несколько дней до акции .
teoretik писал(а) 19 ноя 2014, 06:20:Я же написал что в Robinson . В Сentral plaza правда в этом году закрылось несколько отделов, в том числе 71 export, LEE и FOX .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить