Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Tanya K Od писал(а) 10 янв 2016, 11:49:речь идет о 15-20 кг,ананасы,манго и может че-то еще экзотическое
belogorca писал(а) 10 янв 2016, 18:34:поскольку после сдачи багажа и регистрации вы все еще будете проходить скан.контроль при подходе к зоне гейтов перед дьютиФри, то везти фрукты в таком количестве очень "не спокойно" для любой авиа.компании даже вылетая из Тая. Турецкие авиалинии иногда очень принципиальны и не сговорчивы. Но поскольку в Стамбуле у вас лишь транзит то все зависит от аэропорта вылета и приземления. 15-20кг для скольких человек? Все в одном коробе? для одного корзинка в 10 кг уже вопрос. Выб не рисковали и сдали в багаж. И наведите справки о практике в аэропорту прилета. В некоторых по прилету светят все чемоданы, не только ручную кладь и фитоконтроль четко отрабатывает инструкцию.
belogorca писал(а) 11 янв 2016, 19:17:Некоторые люди малую толику фруктов (от5 до 7 кг) и в ручной клади везут
belogorca писал(а) 11 янв 2016, 19:17:Упаковывайте надежно чтобы не подавить и не превратить все в кашу.
belogorca писал(а) 11 янв 2016, 20:30:А соусы-рыба-кофе...оно ведь в упаковке и в багаже))))
belogorca писал(а) 11 янв 2016, 20:30:А правда что арбузы в ручной клади в самолете могут взорваться?
Тигреночка писал(а) 11 янв 2016, 21:02: А теперь не буду точно, посеяли страх во мне).
belogorca писал(а) 11 янв 2016, 21:07:Не спешите с выводами! Возможно я не права, а у испуга глаза велики. Но читала на нашем форуме об этом. Сейчас надо инфы порыть и разобраться.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить