Bad Santa писал(а) 10 янв 2014, 18:10:теперь даже в ручную кладь никаких жидкостей.
Относится только к а/п РФ. Новые правила провоза жидкостей в российских аэропортах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Bad Santa писал(а) 10 янв 2014, 18:10:теперь даже в ручную кладь никаких жидкостей.
merial писал(а) 10 янв 2014, 18:17:Относится только к а/п РФ. Новые правила провоза жидкостей в российских аэропортах?
madbull_sakh писал(а) 11 янв 2014, 07:58:То есть, если я из дьютика в БКК потащу в салон два литра вискаря в запечатанных пакетах - это будет ок?
charis писал(а) 11 мар 2014, 12:50:Друзья, подскажите насчет кобровки-скорпионовки. Хочу купить в подарок родственникам-мужикам. Это вообще пить можно? Как на вкус? Или чисто сувенир для красоты, на полку поставить и любоваться, не открывая?
(Извините, я девочко, крепких напитков не пью и ничего в них не понимаю совсем).
andrew58 писал(а) 05 май 2014, 12:03:Мне в БКК аэропорту не удалось купить кроме пива ничего. (ноябрь 2013) Когда показывал билет через Абу-даби - сразу отказ.
Закупайте заранее и в багаж.
АЛЁНКАН писал(а) 05 май 2014, 11:36:Подскажите,купленный алкоголь в дюти-фри бангкока,пропустят на плече Абу-Даби-Москва.А то пересадка маленькая в Абу-Даби,боюсь что не успею алкоголя прикупить,вот и решила в Бангкоке затариться.
Denizco писал(а) 05 май 2014, 12:21:АЛЁНКАН писал(а) 05 май 2014, 11:36:Подскажите,купленный алкоголь в дюти-фри бангкока,пропустят на плече Абу-Даби-Москва.А то пересадка маленькая в Абу-Даби,боюсь что не успею алкоголя прикупить,вот и решила в Бангкоке затариться.
Насколько короткая пересадка? Почему боитесь не успеть? Если знать расположение дьюти-фри и заранее сориентироваться где твой гейт на посадку, то времени потеряется минимум..
teoretik писал(а) 03 май 2014, 19:26:Заехал сегодня водички купить в местный лабаз и увидел такой наборчик .
Кто нибудь пробовал YOONG THONG? Стоит его прикупить или лучше проверенный SangSom взять ?
Denizco писал(а) 05 май 2014, 12:37:АЛЁНКАН
тогда, конечно, да... В обычных обстоятельствах двух часов вполне хватает, чтобы неспеша посетить дьюти-фри, туалет, курилку, попить кофе и т.п. А Вы что, одна летите, без сопровождающего? Заслать за покупками-то некого?
beowulf0208 писал(а) 27 май 2014, 07:46:можно ли пить такой алкоголь или он используется только как сувенир, сколько стоит такой алкоголь?
beowulf0208 писал(а) 27 май 2014, 07:46: Ещё читал что по закону из Тайланда можно вывозить не более 1 литра алкоголя на одного человека
oleg_66 писал(а) 27 май 2014, 08:50:а что, на ввоз в РФ правила поменялись? Было 3 литра беспошлинно + 2 с пошлиной
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить