Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
ПОТТАец писал(а) 03 апр 2013, 20:53:Димас `Димас З.` З. писал(а) 03 апр 2013, 19:17: Формула, технологии, сырье, одно и тоже.
Хороший вброс
Не скажу насчет шампуней (пользуюсь CLEAR), но вот что скажу на примере стиральных порошков. Ну не стирают тайды (тот же Procter & G.), купленные в РФ так же, как приобретенные в Тайланде. Все мои знакомые, хоть раз постиравшие тайскими порошками офигивают (сори) от полученных результатов. Да что далеко ходить - из СПБ при поездке в Финку обязательно везут оттуда порошки. Это я о том, что "Формула, технологии, сырье, одно и тоже" должны быть по идее
Посему не удивлен отмечаемой разницей пантина
САША74 писал(а) 03 апр 2013, 21:25:Димас ! Можети это рассказать тем , кто непользуется тайским " Пантином " !! Какая формула в Россий ???? Вы мне расскажите где в Россий купить Шампунь Пантин с бананом ? упаковка другая , вообще в Россий Проктер и Гембэл это гамно !
dimka84 писал(а) 04 апр 2013, 19:27:Можно свои звериные инстинкты в отдельной теме?
Везу для жены -
Вообще отличный бренд (шампуни, гели для душа). Сам пользуюсь
Gala-marta69 писал(а) 05 апр 2013, 10:34:Перед отпуском поолучила заказ, привести джем из дуриана. В прошлую поездку как то не задумывалась о таких покупках. Его я без проблем найду? И где лучше искать?
1941 писал(а) 05 апр 2013, 11:02:Gala-marta69 писал(а) 05 апр 2013, 10:34:Перед отпуском поолучила заказ, привести джем из дуриана. В прошлую поездку как то не задумывалась о таких покупках. Его я без проблем найду? И где лучше искать?
В ближайшем 7/11
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить