Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Ifakorede писал(а):я не могу понять почему он ночной когда работает с 8 до 17-00??? а кто-то говорит и до 2 часов ночи..короче буду по приезду определятся судя по всему
спасибо ВамRinna* писал(а):я зашла на сайт Чатучака (указанный выше) и зашла в описание магазинов там, и написала по первому попавшемуся мэйлу (магазин фотоальбомов и др.сувениров)
мне ответили, что работают они с пятницы по воскресенье с 6 утра до 8-9 вечера...
другой это какой все прочитала...или я не там читаю...cactus писал(а):Ifakorede писал(а):я не могу понять почему он ночной когда работает с 8 до 17-00??? а кто-то говорит и до 2 часов ночи..короче буду по приезду определятся судя по всему
Речь идет о двух разных рынках. Чатучак работает только днем с 8-00 до 17-00.
А вот другой рынок работает до 2-х ночи.
Читайте посты внимательнее.
GEG писал(а):Могу сказать, что побывав и на Чату Чаке, и на Найт базаре, прочитав ваши вопросы-ответы совсем запуталась, ктои когда работает. В связи с этим вопросы:
1.Найт Базар-работает каждую вечер,ночь и там сувениры и прочее, рядом большая арена с музыкой и площадь с разнообразной едой.?
2.Чату Чак работает сувениры, одежда и поделки-выходные дни с пятницы по воскресенье с 8 до 17 часов дня.?
3.Где можно закупиться сувенирами и особенно интересуют нитки бус из натуральных камней(кораллы, бирюза и прочее)в четверг или до обеда в пятницу?
- работает до полуночи, сворачиваться начинают и раньше.Найт Базар-работает каждую ...,ночь
GEG писал(а):3.Где можно закупиться сувенирами и особенно интересуют нитки бус из натуральных камней(кораллы, бирюза и прочее)в четверг или до обеда в пятницу?
Emerald eye писал(а):Привет. Подскажите, пожалуйста, а есть ли там чихуашки на рынке у нас 1 уже есть вот думаем там купить. Может кто-нибудь сталкивался? Только, чтоб этот чих через год в медведя не превратился
Кто-нибудь покупал постельное белье в Тае? Как качество? И где можно купить?
Emerald eye писал(а):возник еще 1 вопросик . Кто-нибудь покупал постельное белье в Тае? Как качество? И где можно купить? Спасибо!
ЕленаН писал(а):А подскажите, продают ли на рынке декорации для аквариума?
Мне нужны декоративные модули камней и скал, больших размеров, много...
Кто-нибудь встречал там такой товар или надо искать специализированный магазин?
если второе, дайте адрес или ссылку плиз...
ЕленаН писал(а):А подскажите, продают ли на рынке декорации для аквариума?
Siam07 писал(а):Полно всего. На стыке молла и рынка как раз ряды аквариумов и живности. Не увлекаюсь этим но и меня торкнуло выбором всякой всячины живой и статичной
OSA3030 писал(а):Скажите, знающие, а растения можно вывозить с Тая?
Например, куплю я себе парочку орхидей (больная я слегка на почве цветуёчков заморских, везу отовсюду) - а меня с ними на самолет пустят? Или придется внести лепту в декор аэропорта?
Тот же вопрос про живность какую-нибудь типа черепашки?
ksen писал(а):зато вчера вся Паттайа офигевала, и все девачки были наши
На Чатучак этого добра навалом и цены ниже , чем в ПТТ.huh писал(а):А не подскажите, изделия типа народных промыслов - шелковый халат и коврик с драконами-слонами - где лучше покупать, в ПТТ или в БКК?
ktokak писал(а):ksen писал(а):зато вчера вся Паттайа офигевала, и все девачки были наши
Жжешь , там от маек никто не офигевает! И это нормально!
huh писал(а):А не подскажите, изделия типа народных промыслов - шелковый халат и коврик с драконами-слонами - где лучше покупать, в ПТТ или в БКК?
Тормозянская писал(а):Или мож где в БКК в другом месте?
Тормозянская писал(а):сувениры дешевле покупать на Чатучаке или в ПТТ в Лукдоте?
dmitri.ko писал(а):По мне Чатучак огромен и тяжел к освоению. Жарко,много всего,быстро устаешь,негде передохнуть
Vampelt писал(а):А где можно купить всякой экзотики, типа жареных кузнечиков, тараканов, сороконожек (другие варианты если знаете)?
ktokak писал(а):ksen писал(а):зато вчера вся Паттайа офигевала, и все девачки были наши
Жжешь , там от маек никто не офигевает! И это нормально!
ksen писал(а):Недавно подошел один ипонец, поднимает футболку - а там почти такое же тату
magnet16 писал(а):а подскажите как там с шириной проходов - коляска проедет?
Arh_gut писал(а):...Если убить день на Чатучаке можно найти пару интересных вещей, или накупить сумку ширпотреба за недорого, это кому как))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Шопинг в Таиланде — что купить, цены и торговые центры