wicca писал(а) 18 мар 2014, 14:10: Растаманская одежда с символикой , Бобом Марли, штанцы и пр (знаю в тае их много, а вот в камбодже пока нет совсем), также кое-какая этническая одежда- алибаба, рубахи мужские и тп,
также повседневная одежда - вчера купила на рынке в Сиануке очень качественную женскую рубашку из плотного хлопка защитного цвета с рисунком небольшими ромашками по всей рубашке (сойдет и для любителей Этно-Хиппи и для норм. людей )))- в РАшке все были в восторге - за 5 баксов[/url]
wicca писал(а) 18 мар 2014, 14:10:...хочу сгонять на ко Чанг именно закупить недорогих вещей... Растаманская одежда с символикой , Бобом Марли, штанцы и пр...
Mazila писал(а) 14 янв 2014, 16:21:Подскажите, на WSB в самом конце пляжа у дороги была лавка мужика такого колоритного, джинсами levi торговал пару лет назад. На деньги, которые мы ему заплатили, тут же купил рома и продолжил пить. Эта лавочка еще осталась?)
dirmor писал(а) 25 окт 2014, 07:20: Но там без шмоток
Вячеслав59 писал(а) 14 сен 2018, 14:18:Уважаемые коллеги!
Подскажите пожалуйста где находиться фруктовый базар на Банг Бао и Лонли бич ?
Если бы ещё с геолокацией - то вообще предел мечтаний…
Svetlala писал(а) 23 янв 2019, 13:26:Доброго дня! Подскажите, есть ли на Чанге недорогой фруктово-овощной рынок "для местных"? Читала, что фруктовые лавки есть на пляжах, но по опыту в них цены всегда выше, чем на рынках.
KFC писал(а) 12 июн 2025, 05:02:Подскажите, пожалуйста, на пляже Лонли бич продается алкоголь (тайский виски/ром) в магазинах?
новый крупный открылся в начале 2014 года между Чая Четом и Вайт Сэндом. Но там без шмоток, вроде мобильники и золотишко есть, но я точно не помню. и алкашка по расписанию.
там больше выбор готовой еды. курочку гриль делают и рыбу жарят которую выберешь или мясо. тоже точно не помню
алкоголя выбор не велик, зато много овощей и всякой бытовой химии.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Шопинг в Таиланде — что купить, цены и торговые центры