Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Alexander7691 писал(а) 14 сен 2013, 18:44:Собак мелких для продажи.
Хроник СИНХИ писал(а) 14 сен 2013, 18:48:Alexander7691 писал(а) 14 сен 2013, 18:44: Собак мелких для продажи.
Оппа..,я надеюсь не на картинках,а в живую?
И как провозите
power11 писал(а) 17 сен 2013, 13:37:Я обычно манго запасаюсь. Очень люблю я это дело. А футболки и шлёпки всякие надоели. Вот думаю где люди покупают всё для том яна? Ни разу не видела что бы продавали.
В Теско и Биг С продают наборы. Есть даже жидкие готовые супы в фольгированых пакетах по 40 бат. Добавляете туда креветок и вперед.
Raison писал(а) 17 сен 2013, 14:55:power11 писал(а) 17 сен 2013, 13:37:Я обычно манго запасаюсь. Очень люблю я это дело. А футболки и шлёпки всякие надоели. Вот думаю где люди покупают всё для том яна? Ни разу не видела что бы продавали.
В Теско и Биг С продают наборы. Есть даже жидкие готовые супы в фольгированых пакетах по 40 бат. Добавляете туда креветок и вперед.
Кия писал(а) 17 сен 2013, 15:10:В Теско и Биг С продают наборы. Есть даже жидкие готовые супы в фольгированых пакетах по 40 бат. Добавляете туда креветок и вперед.
В Паттайе в продуктовом маркете на первом этаже Фестиваля выбор наборов супов большой. Везём домой)
Degt писал(а) 17 сен 2013, 13:44:Чемодан новый каждый раз покупаю и набиваем его манго, специями и кокосовым маслом.
А потому, что летим только с рюкзаками (ручная кладь). И к Том Яму - вот бы фотки кинули этих заготовок! Я просто подсела на это тайское блюдо!А почему чемодан то новый каждый раз?
power11 писал(а) 17 сен 2013, 13:37:Вот думаю где люди покупают всё для том яна
power11 писал(а) 17 сен 2013, 18:27:Degt писал(а) 17 сен 2013, 13:44:Чемодан новый каждый раз покупаю и набиваем его манго, специями и кокосовым маслом.
Я тоже чемодан манго набиваю,муж смеётся надо мной.
А почему чемодан то новый каждый раз?
И к Том Яму - вот бы фотки кинули этих заготовок! Я просто подсела на это тайское блюдо!
Degt писал(а) 17 сен 2013, 20:44:Косметика -
масло кокосовое и различная на его основе (у дочки очень длинные волосы, так маска для волос из этого масла действует волшебно, а также его можно использовать для тела),
средства на основе алоэ-вера (для увлажнения кожи и от солнечных ожогов)
дезодорант-камень,
скрабы для тела на основе морской соли, трав, сахара(кому что больше нравится),
зубная паста (выбор тоже очень большой) в основном отбеливающая (нам очень понравилась в коробочке, продается в аптеке на основе гвоздики),
травяные мешочки для массажа (согревающий)
Из аптеки - ингаляторы!!! ( также продаются на кассе в 7/11 - это то, что помогло нашему ребенку проучиться первый класс без больничного ),
мази тигровые
Кулинария - пасты карри (продаются свежими на рынке , ну и конечно в Лотусе, Макро, Биг Си),
специи (бадьян, он же анис был куплен по цене раз в 20 меньше той, по которой у нас узбеки на рынке торгуют),
травки свежие (лимонник, галанган и пр.), укладываются дома в морозильник,
открыла для себя в этом году соус из тамаринда (оказывается ворчестерский соус - очень высокая кухня- из тамаринда сделан)
в тех же лотусах и БигС в пакетиках добавки-основы для супов (том ям, том ка)
Фрукты - манго (10-15 шт) укладываются в какой-нибудь контейнер и в чемодан
мангустины.
Экзотика - свинина сушеная сладкая, тамаринд перченый засахареный, кокосовый сахар
Вкусняшка - самсамыч
Даже килограмма полтора креветок заморозили, в отдельный контейнер, в пакеты и довезли.
power11 писал(а) 17 сен 2013, 18:23:Спасибо..Простите, но знать бы что такое В Теско и Биг С ???..Правильно я поняла названия?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить