Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Niken писал(а) 15 янв 2013, 06:06:Подскажите, пожалуйста, может ли человек в России заказать и оплатить покупку со своей карты на мой адрес в Тайланде, чтобы я его тут её получил? Не потребуют ли предъявить карту при получении? Покупка крупная - imac, поэтому рисковать хотелось бы по меньше)
И еще вопрос - можно ли забрать заказ в каком-нибудь месте выдачи или у официального представителя? А то как то не хотелось бы чтобы они просто оставили на ресепшене кондо, непонятно кому на хранение)
meln404 писал(а) 15 янв 2013, 20:36:Люди добрые, можете мне ответить на несколько вопросов.
1) Какой адрес указывать в биллинг информации, адрес отеля или же мой адрес по прописке в РФ?
2) Как быть если я заказываю iphone 5 и ipad mini, ведь у них разные сроки доставки?
3) Каким образом указать что я проживать буду в отеле, или достаточно поставить галочку бизнес адрес?
4) Каким образом узнать точный день доставки?
Sasshh писал(а) 18 янв 2013, 19:46:Niken писал(а) 15 янв 2013, 06:06:Подскажите, пожалуйста, может ли человек в России заказать и оплатить покупку со своей карты на мой адрес в Тайланде, чтобы я его тут её получил? Не потребуют ли предъявить карту при получении? Покупка крупная - imac, поэтому рисковать хотелось бы по меньше)
И еще вопрос - можно ли забрать заказ в каком-нибудь месте выдачи или у официального представителя? А то как то не хотелось бы чтобы они просто оставили на ресепшене кондо, непонятно кому на хранение)
Может.
При покупке онлайн забрать нигде нельзя. Только доставка.
Niken писал(а) 19 янв 2013, 17:02:Пролучается, перед доставкой они должны со мной созвониться и согласовать воемя, когда я буду дома? И доставить прямо до дверей квартиры в кондо и сдать под роспись?
Sasshh писал(а) 19 янв 2013, 17:29:Niken писал(а) 19 янв 2013, 17:02:Пролучается, перед доставкой они должны со мной созвониться и согласовать воемя, когда я буду дома? И доставить прямо до дверей квартиры в кондо и сдать под роспись?
Не получается.
Могут позвонить, могут не позвонить. Могут до двери, могут и на рессепшн скинуть.
Niken писал(а) 19 янв 2013, 17:49:Sasshh писал(а) 19 янв 2013, 17:29:Не получается.
Могут позвонить, могут не позвонить. Могут до двери, могут и на рессепшн скинуть.
Своеобразный сервис, конечно) и довольно сомнительно оставлять товар стоимостью в годовой оклад курьера непонятно под чью ответственность, непонятно с какими последствиями)
раду писал(а) 30 янв 2013, 15:44:подскажите.слышал щас 10 февраля будут скидки на все а особенно на продукцию яблока.это правда?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить