Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
diushavet писал(а):В Отопе были в прошлом году - отстой полный и цены до космоса.
Estee писал(а):diushavet писал(а):В Отопе были в прошлом году - отстой полный и цены до космоса.
Полагаю,что это только Ваше мнение? Может быть не стоит так категорично судить.Вкусы и кошельки разные. В Отопе, по крайней мере нет такого бардака, как в Л-доде. Это просто мое мнение.
Olka писал(а):Наши соседи по отелю поехали в Лукдод с бумажником, кот. купили там же (они ехали туда второй раз докупить что-то). На выходе у них стали проверять сумки и за этот бумажник, в ктором уже лежали деньги, их забрали в полицию. Пришлось отдать примерно 20 тыс, что бы отпустили.
Конечно, там не у всех с умки проверяют. Возможно, они себя там вели слишком бурно себя вели, не знаю. Но факт был. Будьте аккуратны. Магазин для русских, и привычки русских они уже знают.
eterna писал(а):заезжали мы в этот Лукдод... ну можно сказать барахолка с кучей бесчисленных и бесполезных сувениров сомнительного качества... ужасно тесно, все ж..пами толкаются. цены как и везде. кто любит такие места - тому должно понравиться. ;) я долго там не выдержала и так ничего и не купила
sarasun писал(а):Конечно ЛУКДОТ не брендовый супермаркет, но кое что реально можно купить дешевле. И в разы. Не торопитесь покупать на рынках сувениры, что вам приглянулись, они никуда не убегут. Запомните цену и съездите в ЛУКДОТ. Я порядка 500 бат сэкономила на сувенирах.
лоретта писал(а):Еще из нового можно отметить отдельный магазин кожи, можно набрать всяких кошельков из змеи и ската на подарки.
Можно узнать где находится магазин?
Alsex2005 писал(а):sarasun писал(а):Конечно ЛУКДОТ не брендовый супермаркет, но кое что реально можно купить дешевле. И в разы. Не торопитесь покупать на рынках сувениры, что вам приглянулись, они никуда не убегут. Запомните цену и съездите в ЛУКДОТ. Я порядка 500 бат сэкономила на сувенирах.
Все те же сувениры можно купить на пляже по бросовым ценам ( конечно зная и понимая тайцев и умея торговаться).
Формула простая ( она работает точно так же и в России) : они берут на реализацию те же товары и в том же месте что и Лукдод, но продают нелегально, налог никому не платят и могут позволить себе мизерную торговую наценку.
Конечно если как лохам покупать на рынках сувениры за первую цену то наверно в Лукдоде будет дешевле. А если уметь торговаться , то и на рынках всяк будет дешевле чем в хвалённом Лукдоде. Я просто для интереса в этом году смотался с женой туда. Результат : три колокольчика и три журнала "AFTERDARK" на дне корзины. И быстрее покинули этот быдловник.
Повторяю ещё раз ЛУКДОД - отстой и развод для "пакетов"
лоретта писал(а):Еще из нового можно отметить отдельный магазин кожи, можно набрать всяких кошельков из змеи и ската на подарки.
Можно узнать где находится магазин?
Я просто для интереса в этом году смотался с женой туда. Результат : три колокольчика и три журнала "AFTERDARK" на дне корзины. И быстрее покинули этот быдловник.
Повторяю ещё раз ЛУКДОД - отстой и развод для "пакетов"
Вы что, воровством промышляете, да еще и с женой?
три колокольчика и три журнала "AFTERDARK" на дне корзины.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить