Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
aliceb писал(а):Честно не запомнила. На Секонд Роуд, если от Вокинга, то по правой стороне, второе или третье ателье по улице.
F&B-Anis писал(а):aliceb писал(а):Честно не запомнила. На Секонд Роуд, если от Вокинга, то по правой стороне, второе или третье ателье по улице.
Простите, не понял Вас. Волкин стрит проходит парралельно Секонд роад.
Какие либо другие ориентиры не вспомните?
merial писал(а):Доходите до начала WS. Становитесь спиной к морю. Ваша, правая сторона улицы со стороны Волкинга и дойдя до перекрестка(не переходя улицу) поворачиваете направо осчитывая "второе или третье ателье по улице".
Caspen писал(а):Хочу сшить в Паттайе комплект постельного белья из натурального шелка.
Кто-нибудь может доступно объяснить, как отличить натуральный шелк от дешевой синтетики? Стоимость материала - это, согласитесь, не критерий.
negr писал(а):Шил себе отличные рубашки в Паттае. Предприятие большое, есть филиалы на Пукете. Тел в Паттае 66-38-423074
Ателье находится напротив VC Hotel - Mr. Sigh's Tailor House
Здесь видно слева
Рубашки понравились. Ношу круглый год и стираю часто. Вид не потерялся, ткань очень приятная, мягкая, особенно когда жарко
F&B-Anis писал(а):negr писал(а):Шил себе отличные рубашки в Паттае. Предприятие большое, есть филиалы на Пукете. Тел в Паттае 66-38-423074
Ателье находится напротив VC Hotel - Mr. Sigh's Tailor House
Знакомый индиец приятно отличается от остальных. Я даже преставал быть оголтелым ксенофобом (на непродолжительное время, разумеется, хе-хе)
Рубашки понравились. Ношу круглый год и стираю часто. Вид не потерялся, ткань очень приятная, мягкая, особенно когда жарко
Доброго времени суток!
Быть может в этом ателье можно сшить несколько рубашек из натурального шёлка? Предлагали Вам такой материал? Вам шили из хлопка или смесовая ткань? Как качество пошива? Есть ли хороший выбор фурнитуры? Делают ли они вышивку?
negr писал(а):Из шелка (по их словам) там сшил три рубашки. Красивые, обалденные
negr писал(а):Хлопковые рубашки сшились хорошо. Форму держат, нитки не выпускают. Хожу в них каждый день (и в России, и в тае), стираю часто
arto207 писал(а):а кто-нибудь покупал у них просто материал? и еще, типа трикотажной ткани есть? Продают метражем? Мне надо срочно тут слинг сделать - деть спит, а я по магазинам ходить хочу. В продаже готовых слингов не нашла...
dimson181818 писал(а):Я пошил два костюма(вернее 2 штанов и 2 жилетки) в Паттайе. Все очень идеально сделано. Шили четыря дня. Вот уже пол-года хожу на работу каждый день и очень доволен. За все отдал 5000 батт. если кому интересно называется Manis fashion, их адрес и электронка: elle_fashions@yahoo.com, 546/27 Pattaya 2nd road near Golden beach hotel. Их телефон: (6638)720703, мобила (081)5233513.
Если обяснять по русски где находится то: выходя из отеля Голден бич (он напротив тц фестиваль) на секонд роуд, сверните на лево, пройти метров 15-20 и зайти внутрь небольшого крытого рынка.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить