Пошив костюма на заказ

Шоппинг в Таиланде: торговые центры, блошиные рынки, лавки: Покупка одежды в Тайланде, сувениров, специй, косметики Бангкок шопинг. Паттайя шопинг. Шопинг в Бангкоке. Где купить тайские масла. Орхидеи из Тайланда покупка. магазины в Тайланде цены. Рынки в Тайланде недорого. Фабрики жемчуг в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: пошив костюма на заказ

Сообщение aliceb » 01 май 2010, 20:28

[quoteГде конкретно в ПТТ были сшиты рубашки?][/quote]

Честно не запомнила. На Секонд Роуд, если от Вокинга, то по правой стороне, второе или третье ателье по улице.
Волнам их неволя и холод дороже знойных полудня лучей;
Люди хотят иметь души... и что же? —
Души в них волн холодней!
aliceb
почетный путешественник

Благодарил (а): 303 раз.
Страны: 30
Отчеты: 12

Сообщение F&B-Anis » 01 май 2010, 20:50

aliceb писал(а):Честно не запомнила. На Секонд Роуд, если от Вокинга, то по правой стороне, второе или третье ателье по улице.

Простите, не понял Вас. Волкин стрит проходит парралельно Секонд роад.
Какие либо другие ориентиры не вспомните?
Удачи и процветания!
F&B-Anis
путешественник

Благодарил (а): 211 раз.
Отчеты: 6

Сообщение merial » 01 май 2010, 22:53

F&B-Anis писал(а):
aliceb писал(а):Честно не запомнила. На Секонд Роуд, если от Вокинга, то по правой стороне, второе или третье ателье по улице.

Простите, не понял Вас. Волкин стрит проходит парралельно Секонд роад.
Какие либо другие ориентиры не вспомните?

Доходите до начала WS. Становитесь спиной к морю. Ваша, правая сторона улицы со стороны Волкинга и дойдя до перекрестка(не переходя улицу) поворачиваете направо осчитывая "второе или третье ателье по улице".
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение F&B-Anis » 02 май 2010, 00:56

merial писал(а):Доходите до начала WS. Становитесь спиной к морю. Ваша, правая сторона улицы со стороны Волкинга и дойдя до перекрестка(не переходя улицу) поворачиваете направо осчитывая "второе или третье ателье по улице".

Будем искать, уж очень хочется рубашек не стандартных по материалу, модели, расцветке.
Удачи и процветания!
F&B-Anis
путешественник

Сообщение Smeshinka » 19 май 2010, 16:42

Сшили отличные костюмы на 2 soi Джомтьена. Видно у них отличное лекало. Когда увидела мужа в этом костюме, подумала, что он как на манекене смотрится, на столько идеально. Примерок много.
Smeshinka
почетный путешественник

Благодарил (а): 243 раз.
Страны: 38

Сообщение i-ksenia » 25 май 2010, 12:44

мы на Сурине заходили в какую-то частную лавочку и заказывали там брюки для мужа. Первая пара - 3 примерки, а следующая - за день были готовы без примерок. Отлично получилось.
i-ksenia
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Аликка » 23 июн 2010, 17:22

Caspen писал(а):Хочу сшить в Паттайе комплект постельного белья из натурального шелка.
Кто-нибудь может доступно объяснить, как отличить натуральный шелк от дешевой синтетики? Стоимость материала - это, согласитесь, не критерий.

Я тоже загорелась идеей, но перегорела... тайский шёлк грубоват, ширина 120... Простыня со швом.. и запросили 4000. Думаю, проще 10 метров по 200 б за метр купить и дома сшить самой. 2000 за 10 швов- ИМХО это слишком... Осталось только материал приятный найти.
да здравствует Тайланд!
Аликка
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 8
Отчеты: 1

Сообщение Аликка » 25 июн 2010, 09:08

negr писал(а):Шил себе отличные рубашки в Паттае. Предприятие большое, есть филиалы на Пукете. Тел в Паттае 66-38-423074

Ателье находится напротив VC Hotel - Mr. Sigh's Tailor House
Пошив костюма на заказ
Здесь видно слева
Пошив костюма на заказ
Рубашки понравились. Ношу круглый год и стираю часто. Вид не потерялся, ткань очень приятная, мягкая, особенно когда жарко

Шили там костюм и рубашку. Специально не стали сбивать заявленную цену(5000), надеялись на повышенную ответственность, но не тут то было! Рубашка на отлично, но костюм... просто ужас! они уже 3й раз переделывают! пятен наставили, пиджак не сидит, полоски не совпадают даже на клапанах, я не говорю уже о шве по середине спины.... спереди заломы... сегодня очередная примерка, обещали всё вычистить и исправить. Я по образованию модельер, и знаю как должен сидеть мужской костюм. Посмотрим... Если не исправят все дефекты( при последней примерке их было 5) будем требовать скидку
да здравствует Тайланд!
Аликка
полноправный участник

Сообщение Alekzey » 02 авг 2010, 14:09

на Пхукете шили 3 рубашки из китайского шёлка, 2 муж и 1 жен, манжеты под запонки...пока с нас снимали мерки, успел примерить пиджак, сшитый для одного состоятельного англичанина арабских кровей...кароче пиджак сел на меня идеально, аж сам брит загляделся, в последствии пожалел, что не созрел на собственный пидж и теперь хочу наверстать упущенное в Птт... а вот рубахи стояли в пределах 1000 бат, если память не изменяет... кач-во отличное, претензий нету, ждали "заказ" пару - тройку дней... магазинчик находится на Рат у шит, поворачиваете с Банглы на право, проходите кучку сифудов по левую руку и вам должен попасться этот магазин, владелец араб.
Alekzey
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 29

Сообщение negr » 07 авг 2010, 15:43

F&B-Anis писал(а):
negr писал(а):Шил себе отличные рубашки в Паттае. Предприятие большое, есть филиалы на Пукете. Тел в Паттае 66-38-423074
Ателье находится напротив VC Hotel - Mr. Sigh's Tailor House
Знакомый индиец приятно отличается от остальных. Я даже преставал быть оголтелым ксенофобом (на непродолжительное время, разумеется, хе-хе)
Рубашки понравились. Ношу круглый год и стираю часто. Вид не потерялся, ткань очень приятная, мягкая, особенно когда жарко

Доброго времени суток!
Быть может в этом ателье можно сшить несколько рубашек из натурального шёлка? Предлагали Вам такой материал? Вам шили из хлопка или смесовая ткань? Как качество пошива? Есть ли хороший выбор фурнитуры? Делают ли они вышивку?

Прошу прощения за запоздалый ответ
Из шелка (по их словам) там сшил три рубашки. Красивые, обалденные, девицы в осадок выпадают, друзья завидуют и подначивают "пидаром", хе-хе. Но. Жаркие и носить их совсем не так приятно, как хлопковые. Совсем не. Следовательно, про качество сказать не могу, ибо носил не часто

Хлопковые рубашки сшились хорошо. Форму держат, нитки не выпускают. Хожу в них каждый день (и в России, и в тае), стираю часто

Брюки сшили так себе, но рубашками зело доволен
negr
полноправный участник

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение F&B-Anis » 14 авг 2010, 10:36

negr писал(а):Из шелка (по их словам) там сшил три рубашки. Красивые, обалденные

negr писал(а):Хлопковые рубашки сшились хорошо. Форму держат, нитки не выпускают. Хожу в них каждый день (и в России, и в тае), стираю часто

Благодарю за ответ.
Удачи и процветания!
F&B-Anis
путешественник

Сообщение Maui » 09 сен 2010, 16:20

А где можно "не дорого и хорошо" сшить одежду в БКК? Адреса Ателье дайте пожалуйста.
Вощще буль-буль!
Maui
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 13

Сообщение danyperky » 10 сен 2010, 08:58

Есть один косяк при пошиве костюма из натуральной ткани, она рано или поздно сядет, или ещё какнибудь деформируется,
так что большинство того что не село и не перекосило с синтетикой...

Для того чтобы натуральную ткань после пошива не повело, её нужно сначало простирнуть, а уже потом шить...

З.Ы. если есть профи в этом деле поправьте меня если я не прав.
danyperky
новичок

Страны: 3

Сообщение IrishOnline » 10 сен 2010, 16:56

А никто не пробовал покупать ткань на фабрике и просить из не уже сделать что надо?
Life is One Big Orgasm!
IrishOnline
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 17

Сообщение Алена C » 29 сен 2010, 12:25

Поделитесь свежей информацией. Цена на муж. костюм и рубашку?
Алена C
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 9

Сообщение arto207 » 29 сен 2010, 15:25

а кто-нибудь покупал у них просто материал? и еще, типа трикотажной ткани есть? Продают метражем? Мне надо срочно тут слинг сделать - деть спит, а я по магазинам ходить хочу. В продаже готовых слингов не нашла...
arto207
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Аликка » 29 сен 2010, 16:10

arto207 писал(а):а кто-нибудь покупал у них просто материал? и еще, типа трикотажной ткани есть? Продают метражем? Мне надо срочно тут слинг сделать - деть спит, а я по магазинам ходить хочу. В продаже готовых слингов не нашла...

Материал и дешевле, и выбор большой на рыночке на Южной. Мне когда свадебное платье шили, мы туда ездили выбирать ткань. Это если от секонд роуд по южной подниматься, рыночек фруктовый. Надо пройти вглубь него, там тряпочные ряды и есть 3 точки с продажей тканей. Там много всего. Например я для пастельного белья брала 100% натуральный тёмно вишнёвый шелк(поджигала, реально натуральный) за 90 бат метр. И трикотаж там был. Правда это было 3 месяца назад, не думаю, что что-то сильно изменилось.
да здравствует Тайланд!
Аликка
полноправный участник

Сообщение arto207 » 29 сен 2010, 19:03

спасибо. Вчера на рынке были, видела только нитки для вязания. ТКань не увидела. Это недалеко от Туккома,да?
arto207
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Gerberka » 30 сен 2010, 19:11

Здравствуйте!
Друг уже шил себе костюм в ателье под названием "Манхэттен".
тоже не без проблем ...
Скоро снова летит в БКК.
Подскажите, пожалуйста, где можно сшить ХОРОШИЙ мужской костюм в БКК, у кого какие экспириенсы?
Gerberka
новичок

Сообщение Gelios79 » 13 янв 2011, 20:29

dimson181818 писал(а):Я пошил два костюма(вернее 2 штанов и 2 жилетки) в Паттайе. Все очень идеально сделано. Шили четыря дня. Вот уже пол-года хожу на работу каждый день и очень доволен. За все отдал 5000 батт. если кому интересно называется Manis fashion, их адрес и электронка: elle_fashions@yahoo.com, 546/27 Pattaya 2nd road near Golden beach hotel. Их телефон: (6638)720703, мобила (081)5233513.
Если обяснять по русски где находится то: выходя из отеля Голден бич (он напротив тц фестиваль) на секонд роуд, сверните на лево, пройти метров 15-20 и зайти внутрь небольшого крытого рынка.

Воспользовались советом и пошили у них же костюм, две рубашки и два галстука дал "господин хороший" в нагрузку. все про все 6500 батт. Кстати были там в окно между 26.12.10 - 07.01.11 и встречали в ателье парня который тоже там шил брюки и снова к ним вернулся))) не вы ли это были?)
Gelios79
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумШопинг в Тайланде. Что, где купить

Включить мобильный стиль