Латексные подушки на Пхукете

Шоппинг в Таиланде: торговые центры, блошиные рынки, лавки: Покупка одежды в Тайланде, сувениров, специй, косметики Бангкок шопинг. Паттайя шопинг. Шопинг в Бангкоке. Где купить тайские масла. Орхидеи из Тайланда покупка. магазины в Тайланде цены. Рынки в Тайланде недорого. Фабрики жемчуг в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Латексные подушки на Пхукете

Сообщение esmin » 10 фев 2010, 10:04

xkthebear писал(а):Латекс латекс
ГРЕЧКА

У мну есть и гречка ;)

Латекс лучше...
-Хау ду ю ду? -Хау, хау... Нихау!
esmin
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 22

Сообщение Pixy » 10 фев 2010, 14:20

VanillaSky писал(а):
Pixy писал(а):в ноябре 2009 г на самуи купили подушки, самые большие с пупырышками. просили аж 3900 бат, купили по 3300, киндеру за 900. знакомые там же покупали за 3000 бат год назад. но спать на них прикольно, шея перестала болеть

подскажите, где именно на Самуи? а то я с дочкой дерусь за мою подушку

за нами машина из магазина приезжала, так что точных координат не дам. с ламая ехали минут 40.
машину нам вызвал русский мужчина в кафе Кингстон Ямаяка (недалеко от Алохи), он там все время тусуется в кафе, имя забыла
а еще проще - найдите сайт GM latex, там есть телефоны представителей, созвонитесь, они приедут за вами
Pixy
путешественник

Благодарил (а): 187 раз.
Страны: 15
Отчеты: 3

Сообщение Huan Karlos » 07 апр 2010, 12:54

Предистория.... Нас тоже возили на обзорную экс. Завезли на фабрику, впаривали подушки от 100 $ и выше. Жена хотела купить, я отказал, сказал, что РАЗВОД. Потом через дня два мы перли на мопеде в районе Central Festival (Внимание! Дорога в обратную сторону к Паттонгу от Большого Будды) будет стоять по ходу движения АНГАР КРЫТЫЙ там ПРОДАЮТ подушки, матрацы и все то, что впаривали на фабрике. Мы купили подушку там! Цена? НЕ ПОВЕРИТЕ!!!!! 350 БАТ!!! Жена хотела взять пать! НАХ они ей, взяли одну на пробу. Вот так случайно нашли халяву. Подушки 1в1.

Кстати ездил в тай на пукет с 07/01/10 по 18/01/10. Отчет не могу ни как написать, надо собраться.... много фоток, инфы. О чем хочется рассказать....

Еще в следующий раз (зима 2010-2011) поедем сами на дней 30. Надо маршрут составить, чо да как... Есть инфа? Делись!
Я только учусь самостоятельно ходить...
Huan Karlos
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 3

Сообщение Pixy » 21 апр 2010, 14:16

я тоже видела более дешевые подушки (за 800 бат в эко-магазине в самом начале ламая), но качество
Pixy
путешественник

Благодарил (а): 187 раз.
Страны: 15
Отчеты: 3

Сообщение Дикий котик » 21 апр 2010, 16:01

Бывает латех исскуственный, бывает восстановленный, бывает нормальный. А также бывает китайский (где Гевея не растет), с корейской фабрики, с тайской фабрики. Латексные изделия хорошего качества должны промываться в проточной воде, сушиться, затем проходить контроль качества. Далеко не каждый производитель это делает.
Натуральный латекс не пахнет резиной или какой-то химией. Есть легкий запах, но натуральный, легкий, напоминающий молоко. Я вообще никакого запаха не ощущаю от подушки и за три года ее форма не изменилась.
Кот, который гуляет сам по себе
Дикий котик
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 16

Сообщение Smeshinka » 21 апр 2010, 21:59

У меня проблемы с шейным позвонком, очень тяжело подобрать подушку. Поэтому было принято решение купить латексную подушку на Пукете. Привыкала я к ней недели 2 как минимум. Зато сейчас даже не представляю, что бы я без нее делала. Купила ортопедическую, хотя была мысль купить для тех, кто спит на боку (про меня). Не смотря на то, что на спине я так и не сплю, более удобной подушки не могу представить. Покупала на фабрике, на улице тоже видела, но, не на столько мы богатые, что бы покупать дешевые вещи. Как говорится, здоровье дороже и 100% уверенности, что это не подделка ))).
Smeshinka
почетный путешественник

Благодарил (а): 243 раз.
Страны: 38
Отчеты: 6

Сообщение NataJen » 07 май 2010, 12:42

А у меня проблемы и со спиной (был перелом позвоночника), и с шеей, на ортопедических подушках спать не могу в принципе, каких только не пробовала. С матрасами вечная проблема - то мягкий, то жесткий, утром еле вставала, так спина болела. Года три назад муж купил латексный матрас у нас в Питере, 180 на 200, летняя/зимняя стороны (шерсть/ хлопок), высокий, не поверите - за 13 тысяч рублей. Резиной не пахнет, спится на нем отлично, не проминается, не портится и т.д. Может, разводка это все про натуральный-не натуральный латекс, добавки и уникальность только вот здесь, сию минуту и со скидкой исключительно для вас купленных подушек -матрасов?
NataJen
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение evilvodka » 09 июн 2010, 15:12

Промодерировано
Читаем правила форума.
evilvodka
новичок

Сообщение evilvodka » 09 июн 2010, 15:16

SDD писал(а):Латексный матрас стоит своих денег Главное брать не тонкий (5-7 см) а полноценный. И матрасы и подушки можно купить в любом маркете, где есть мебель и пр., там все тайцы закупаются, там и производители реальные, а не новоявленные (фабрик то немного, а нашить свой логотип несложно)

Абсолютно верно! Сам сплю на таком матраце - очень удобно. Подушки тоже хорошая вещь.
evilvodka
новичок

Сообщение DarkHorse » 29 июн 2010, 15:35

evilvodka

Напишите, плиз, адреса салонов )
DarkHorse
участник

Сообщение evilvodka » 29 июн 2010, 15:52

DarkHorse писал(а):evilvodka

Напишите, плиз, адреса салонов )

северный биг Си на втором этаже.
central festival G floor
южный Lotus 2 этаж
evilvodka
новичок

Сообщение kvazaric » 29 июн 2010, 20:16

evilvodka писал(а):
SDD писал(а):Латексный матрас стоит своих денег Главное брать не тонкий (5-7 см) а полноценный. И матрасы и подушки можно купить в любом маркете, где есть мебель и пр., там все тайцы закупаются, там и производители реальные, а не новоявленные (фабрик то немного, а нашить свой логотип несложно)

Абсолютно верно! Сам сплю на таком матраце - очень удобно. Подушки тоже хорошая вещь.

+1000
Живи сам и дай жить другим, даже если им жить надоело))))))))
kvazaric
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение kvazaric » 29 июн 2010, 20:31

В Карифуре на 2м ПОЛНО матрасов и подушек
Живи сам и дай жить другим, даже если им жить надоело))))))))
kvazaric
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Nata28 » 12 июл 2010, 20:19

Три года назад купила подушку в салоне, куда всех пакетников возят за 100 долларов. Сейчас на ней невозможно спать. Сильный запах химии. Этой зимой купили в Лотусе еще одну за 1000 бат. Когда покупала запаха не было. Сейчас тоже чувствуется небольшой запах химии, но пока очень небольшой. Через 10 дней едем в Таиланд и есть большое желание первую подушку отвезти на фабрику
Nata28
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 11

Сообщение Bear322 » 09 авг 2010, 11:46

Добрый день.
Хочу поделиться своим опытом покупки/использования латексной подушки.
Перед последней моей поездкой в Тай, наткнулся на эту ветку, почитал - подумал какая классная вещь, надо брать...
Самуи Big C, T.Lotus -нету.
В АоНанге даже не искал.
Последний день отпуска— Пукет , сажаю свою 4летнюю дочь и жену на табуретку и едем на охоту за подушкой
Первая остановка Jung Ceylon (на патонге) -нету, по советам продавцов поехали в Central Festival
долго ходить не пришлось т. к. стол информации и продавцы в один голос говорили что у них такого нет , мол езжайте на фабрику тут недалеко.... но 3500 BTH это цена не для меня …
свернули на север — Tesco Lotus – нету.
Думали уже ехать на фабрику но на обратном пути решили все-таки заглянуть в Big C... 7минут и я вышел из магазина счастливый не только от наличия подушки но и от цены... видимо акция была.
Латексные подушки на Пхукете
Москва , после первой же ночи заболела шея.
Подушка реально твердая, высокая , в нее нельзя уткнуться лицом, она жестко держит форму.
Ни мне ни жене она не понравилась , к ней можно привыкнуть но зачем мучатся когда есть Экофайбер , на крайняк пух-перо … мягко и комфортно …
Это наши субъективные ощущения, но надо понимать что утверждать что Латекс — лучшее , неправильно и все очень индивидуально.
Bear322
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 14

Сообщение Kukla123 » 09 авг 2010, 12:11

Nata28 писал(а):Три года назад купила подушку в салоне, куда всех пакетников возят за 100 долларов. Сейчас на ней невозможно спать. Сильный запах химии. Этой зимой купили в Лотусе еще одну за 1000 бат. Когда покупала запаха не было. Сейчас тоже чувствуется небольшой запах химии, но пока очень небольшой. Через 10 дней едем в Таиланд и есть большое желание первую подушку отвезти на фабрику
Еще раз доказывает, что в этом так называемом "салоне" (а еще, как говорят, на "латексной фабрике", только вот не понятно, где там само производство) развод дураков-туриков. Зимой в Лотусе купили две подушки по 999 бат. И ничем они от тех, что в "салоне" не отличаются. Купили две разные. Я своей довольна, муж своей- нет, говорит, что очень низкая. В след. поездку будем искать повыше, хотя таких, как ему надо я не видела ни в "салоне" ни др. местах.
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Stepanych@co » 09 авг 2010, 15:02

Подушки бывают разные по форме.Мы с женой сначала на "фабрике" попробовали на разных образцах полежать. И потом ту -которая понравилась купили так-же в Lotusе дешевле.2 года никаких проблем.
Всюду жизнь!Всюду!
Stepanych@co
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 17

Сообщение Kukla123 » 09 авг 2010, 15:12

Stepanych@co писал(а):Подушки бывают разные по форме.Мы с женой сначала на "фабрике" попробовали на разных образцах полежать. И потом ту -которая понравилась купили так-же в Lotusе дешевле.2 года никаких проблем.

Тоже смотели и лежали на "фабрике", но и там и в магазинах они ИМХО все очень низкие. Я себе всё-таки подобрала такую, которая меня устраивает, а муж вот хотел повыше, но не нашли. Так, за компанию купил себе тоже (отличную от моей по форме), теперь подкладывает под нее что-нибудь, чтобы повыше была
Kukla123

Сообщение trora » 09 авг 2010, 15:38

так купите еще одну низкую- и в одну наволочку их кладите друг на друга
низкая плоская подушка в Лотасе стоит 999 бт, повыше- 1200
trora
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 6

Сообщение Kukla123 » 09 авг 2010, 15:56

xeleman писал(а):так купите еще одну низкую- и в одну наволочку их кладите друг на друга
низкая плоская подушка в Лотасе стоит 999 бт, повыше- 1200

Да вот, наверное, так и сделаем, если не найдем нужную по высоте. Теперь купим что-то экстра плоское. Хотя, думаю, чо смысл потеряется. Они же там какие-то ортопедические...
ЗЫ: кстати про себя. Будете смеятся, но до этой подушки у меня страшно болела шея. А сейчас шейного остеохондроза, как не было ...
Kukla123

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумШопинг в Тайланде. Что, где купить

Включить мобильный стиль