Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
greeneyes писал(а) 07 мар 2013, 18:33:Я на Пхукете, пляж Карон ничего такого не нашла (в смысле детского творожка и кефирчика). В нынешнюю поездку я из дома взяла закваски для йогуртов, творожка и кефира и здесь делаю на тайском молоке)Оч вкусно и свое родное))того что здесь нет)
greeneyes писал(а) 11 мар 2013, 12:16:ну йогуртом сделаешь йогурт)
greeneyes писал(а) 11 мар 2013, 12:16:ну йогуртом сделаешь йогурт)Мне на заквасках больше нравится и йогурты и кефир и творог)Да там тащить то нечего, малюсенькие пакетики по 1 гр.)Мне не сложно было привезти, у меня дети очень любят кисломолочную продукцию)
greeneyes писал(а) 11 мар 2013, 15:05:Все таки можно обойти дорогостоющую кисломолочку в Тайланде.
greeneyes писал(а) 19 мар 2013, 15:36:Выше люди писали, что все оч дорого. Вы сами то прочтите.
Dr.Holland писал(а):OlalaB писал(а) 21 мар 2013, 09:46:В Паттайе есть Молочные реки - магазин с российскими продуктами. Там есть и творог - собственного приготовления и очень не дешевый.
А так в Теско и Биг Си молочки полным-полно, кроме творога.
Покупаем творог в Макро.Полкило 130 бат.
Вчера правда его там не было.
Dr.Holland писал(а):OlalaB писал(а) 22 мар 2013, 14:20:А он по вкусу нормальный, ну т.е. на творог вообще похож?
Отличный творог)))
Иногда делаем сами.Берем пятилитровую канистру молока и в путь)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить