Александр22 писал(а) 12 авг 2018, 06:26:Ну кто же на базаре электронику покупает, как дети, ей богу.
Вы в Москве на Митинском рынке купите, там такая же история.
Гарантия разговор отдельный, это даже у Apple не более чем развод покупателей, в 90% случаев отбодаются и свалят вину на пользователя.
Покупать у официальных представителей можно и нужно, следите за ценами и акциями, я в свое время купил Ipad2 чуть ли не вдвое дешевле, чем он стоил в РФ, да еще Tax Refund 5% при вывозе
Ну, Pantip Plaza какбе не совсем Митинский базар, а какбе самый раскрученный столичный молл по электронике в Тае считается, его многие рекомендуют. Я купила в "IT CITY", самом крупном комп шопе в Pantip Plaza, они там целый этаж занимают давно и прочно, принимают карты к оплате и Тах Рефанд оформляют, в отличие от многих мелких лавок. Там вроде и офиц представители некоторых брендов были раньше в Пантипе. Я на это все и повелась спонтанно, плюс на каждом прилавке Lenovo стояла вывеска International warranty 1 year, а продавцы трясли пачками бумажек с печатями, что есть на эту модель междунар гарантия.
А так то я заехала именно новый адаптер к старому Ленове прикупить. Но решила обновить на более легкий комп и обещанную междунар гарантию, что показалось более актуальным для будущих поездок. Ну и цена более-менее плюс возврат налога соблазнили, хотя все равно дороже обошлось, чем если бы через интернет-шопы заказала из Гонконга какого-нить или США. А с учетом брака производства (ну или втюхали из бракованной партии, видя, что я транзитница, раз такс рефанд требую, все же знают, наверное, как в Азии любят все эти разводы типа прикупил списанную партейку в разы дешевле и перепродал часть через друганов в офиц шопе с небольшой рекламной скидкой транзитнику , сразу же свалив т.о. все будущие неполадки на международную гарантию производителей, все это выгодная и распространенная схема в азии не только на базарах, а и в офиц структурах. А транзитники редко успевают все перепроверить досконально во время покупки, коробку из маловалидной серии же при них распечатывают, бумажки все формально тоже есть, а потом уже вынуждены бодать производителя по месту своего постоянного пребывания и платить на еще один заезд по месту покупки на обмен или возврат или ремонт) мне все это потом вышло сильно дороже по издержкам + нервы и время.
Так что выяснилось, что вранье рекламное это все было про интер гарантию, и в принципе электроника для Тая у многих брендов даже маркирована специально в подсерийных реквизитах, и у самих производителей и профи-азиатов считается худшей по качеству, чем прочие китайские сборки для Азии. То есть, даже у китайцев серии для тайцев считаются большим намного отстоем, чем серии для поставок в Китай, Куала-Лумпур и Сингапур тот же, например. А леновцы глобально посылают всех купивших в Тае в тайские сервис центры (или требуют оплачивать ремонт и замену инвалидных деталек в своих серсис центрах). Хотя на леновском форуме те же модели, купленные в других странах запросто могут рекомендовать к бесплатному гарантийному сервису даже в Германии. То есть у них в принципе есть эти интернац гарантии, но они не относятся к технике, купленной или маркированной для продажи для тайцев.
Тому, кто вдруг этой кухни до сих пор не знал, эта инфо к размышлениям может и пригодится, имхо. Но спорить и отговаривать покупать электронику в Тае я никого не намерена. Вдруг кто-то очень любит рисковать заради липовой экономии или просто риска - авось может и повезти, тогда и сэкономить получится и без гарантийного ремонта обойтись.