Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
потом перешли к billing address, сказали что он не верный назовите правильный, я назвал реальный,
dubni4ek писал(а) 20 фев 2012, 15:00:А кто в очередях стоит?
Русские и тайцы?
Просто сравнивая с нашими официалами разница 15-16 тысяч, а это почти айпад!
И не будет ли в конце марта меньше ажиотаж в связи с упадком сезона?
Спасибо
AlexBeast писал(а) 20 фев 2012, 19:07:Русских много, привезти Apple из зарубежа - это модно, даже если по той же цене можно найти такой же серый у себя дома.
Ажиотаж скорее носит не сезонно-туристический характер, а вызываем слабыми поставками и дефицита iphone 4s у производителя.
Если произойдет насыщение, то связано оно будет с увеличением поставок. И проблема отнюдь не только в Таиланде. Я лично не верю, iPhone 4 был более года в дефиците.
MC писал(а) 20 фев 2012, 17:03:потом перешли к billing address, сказали что он не верный назовите правильный, я назвал реальный,
как сие понять?
alexmit писал(а) 21 фев 2012, 03:39:
как сие понять
когда мне звонили сказали что я указал неверный billing address ( я указывал адрес отеля), я назвал свой домашний адрес и они его приняли.
мистер Живаго писал(а) 21 фев 2012, 12:51:Есть Ihone 4S 16 гиг,любого цвета в Паттае,в Теско Лотус...продает оператор true,цена 22.450 бат! VAT-Не оформляют!!!
p.s Спросил про залоченность под оператора,продавец сказал,что все работает с любыми симками,если кто брал там,отпишитесь...
мистер Живаго писал(а) 21 фев 2012, 12:51:Спросил про залоченность под оператора,продавец сказал,что все работает с любыми симками,если кто брал там,отпишитесь...
привез в Россию - не работает ни с одним оператором
Vovka iz Vladika писал(а) 21 фев 2012, 17:18:Не знаю как сейчас, но в прошлом году брат купил iPhone 4 у оператора True, говорили - работает с любой сим-картой, привез в Россию - не работает ни с одним оператором. Через полгода по приезду в Таиланд продал здесь на 5000 бат дешевле, чем купил. Вот такая арифметика.
pups писал(а) 21 фев 2012, 17:32:привез в Россию - не работает ни с одним оператором
А почему бы на месте не вставить русскую симку и попробовать?
Русские симки с собой есть почти у всех, у всех операторов есть роуминг в Тайланде
dubni4ek писал(а) 20 фев 2012, 21:03:Так в Европе такого как в Тайланде нет, в КЛ тоже.
А насчет серых в России, в питере я видел их по 27-28, согласитесь - 8т.р. тоже разница.
dubni4ek писал(а) 20 фев 2012, 21:03:А насчет серых в России, в питере я видел их по 27-28, согласитесь - 8т.р. тоже разница.
dubni4ek писал(а) 21 фев 2012, 20:58:AlexBeast
Я в Питере живу, мне в Мск не очень за айфоном ехать, а совместить отдых и покупку просто удобно, а гарантия всё-равно не мировая.
Дефицит 16гб связан с популярностью именно этой модели, ведь мало кому нужно 32, а тем более 64гб.
Кстати если в фестивале говорят, что будет через неделю - это вообще ничего не значит.
Таиланд не телефонами хорош
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить