Шопинг в Таиланде: что и где купить — одежда, косметика, сувениры, специи, украшения. Торговые центры и рынки Бангкока, Паттайи, Пхукета. Цены, скидки, фабрики жемчуга и советы по выгодным покупкам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
homo писал(а) 09 ноя 2012, 20:29:Если идти по Южной улице от Второй, налево Центральный кондо стоит напротив него сегодня обнаружил большой рынок.Причем приличная территория занята под него. Продают китайский ширпотреб ,одежду,сумки , для дома товары, фруктовые лотки,едальни, куча всего.На повседневку летнего можно повыбирать.Причем первый раз я видел,что рынок работал во вторник ,я тогда не заходил, два дня не работал, сегодня опять там все организовано.Работает только днем
Сворачивается рано. Часов в пять вечера уже начинают собираться.
Ага. Но цены на нем вообще копеечные,в сравнении с подобными рыками, которые разбросаны по Паттайе. Ну скажем на порядок меньше. Вчера был на ночном рынке Тхерапассит у Аутлет Молла ,так особо не впечатлило.
Смотря что Вы имеете в виду. Если детскую одежду для детей первого года жизни - посмотрите в аутлете (Аутлет Молл рядом с южным Лотусом). Недешевые (для Таиланда), но качественные и стильные вещицы. Ассортимент попроще - в Биг Си.
Я не в том возрасте, когда неосознанно делают глупости. Я в том, когда их делают осознанно и с удовольствием.
Подскажите недорогой рынок интересуют вещи на повседневку ,наш отель камелот(неподалеку от уолкин стрит),так как муж со мной долго не любит и не будет ходить,надо сразу прийти на рынок и затариться недорогими вещами и побо-о-льше ,ну и магаз какой-нибудь мужа одеть на работу рубашки/джинсы
От Камелота доходите до Южной, затем направо идете по Южной мимо школы. Далее проходите через рынок, днем и там посмотрите -барахло на повседнеку есть. Но я не про него. Проходите этот рынок, на другой стороне улицы по вторникам и пятницам открывается огромный рынок, он до сои Букхао тянется и дальше. Вот вам его и нужно.
homo писал(а) 15 дек 2012, 06:22: Проходите этот рынок, на другой стороне улицы по вторникам и пятницам открывается огромный рынок, он до сои Букхао тянется и дальше. Вот вам его и нужно.
homo писал(а) 15 дек 2012, 06:22: Проходите этот рынок, на другой стороне улицы по вторникам и пятницам открывается огромный рынок, он до сои Букхао тянется и дальше. Вот вам его и нужно.
Этот рынок на территории храма?
Нет. Храм проходите.И по этой же стороне через метров 300-400 где то после МиниМарта налево улица пойдет, вот от нее этот рынок и начинается и вытянут он получается параллельно Южной
Mattik писал(а) 15 дек 2012, 08:29:Огромное спасибо!А мужа где одеть на работу рубашки/ джинсы?посоветуйте торговый центр по ценам тоже чтобы не очень дорого,не копии брендов
Не понял вопроса. Нужны бренды или наоборот бренды не нужны?
копии ливайсов (а возможно и просто ворованные с фабрик) видел по 750...а копии БИГ ДЖОН(ПОД НАЗВАНИЕМ БИГ ЭНД ДЖОН) ВООБЩЕ ПО 250.КСТАТИ ПРОВЕРЕНЫ В НОСКЕ сын с себя не снимает уже год
Sara писал(а) 16 дек 2012, 09:44:Ливайсы в аутлете (в Чааме) покупала за 1700, ношу год, почти не вылажу. Хорошая копия или что?
Это не копия. Это натур продукт. Все привыкли что в россии это стоит непонятных денег. Ливайсы по миру стоят в среднем 50$, а новые эксперименты около 100$, через пару месяцев после начала продаж, цена падает в 2 раза. То что не переживайте.
Та я собственно и не переживаю Я их и считала натурпродуктом, просто иной раз народ пишет, что в Тае продают не бренды, а именно копии. Хотя мне - по фигу.
Я не в том возрасте, когда неосознанно делают глупости. Я в том, когда их делают осознанно и с удовольствием.
homo писал(а) 15 дек 2012, 06:22:От Камелота доходите до Южной, затем направо идете по Южной мимо школы. Далее проходите через рынок, днем и там посмотрите -барахло на повседнеку есть. Но я не про него. Проходите этот рынок, на другой стороне улицы по вторникам и пятницам открывается огромный рынок, он до сои Букхао тянется и дальше. Вот вам его и нужно.
2 Mattik уже писала выше, но напомню еще раз, что сворачивается он в пять вечера.
ElenaScorpion писал(а) 15 дек 2012, 07:38:Этот рынок на территории храма?
Sara писал(а) 05 сен 2012, 01:15:Я такую цепочку ребенку покупала. Не знаю, насколько настоящее серебро, но носится хорошо, не темнеет.
Добрый вечер," Тукком", это магазин? и где искать? Мы едем самостоятельно, впервые в Тайланде и гида от агентства не будет. и еще на рыночных латках на изделиях из серебра есть проба? Или как повезет? Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, где в Паттайе можно подешевле купить термоподстаканники для бутылок, стаканов? А то в туристических местах как то они не сильно дешевые, а надо их штук 15 на сувениры)
Niken писал(а) 23 фев 2013, 15:11:Подскажите, пожалуйста, где в Паттайе можно подешевле купить термоподстаканники для бутылок, стаканов? А то в туристических местах как то они не сильно дешевые, а надо их штук 15 на сувениры)
Имейте ввиду к нашим поллитровым бутылкам они не сильно подходят
Niken писал(а) 23 фев 2013, 15:11:Подскажите, пожалуйста, где в Паттайе можно подешевле купить термоподстаканники для бутылок, стаканов? А то в туристических местах как то они не сильно дешевые, а надо их штук 15 на сувениры)
Имейте ввиду к нашим поллитровым бутылкам они не сильно подходят
Ну да, большие по моему великоваты, а вот в маленькие можно вроде должны подходить...
за северным БигС есть магазин хозтоваров (огромный одноэтажный загон). Для выхода к нему - на втором этаже выход из БигС на право. На выходе из магазина поворачиваете направо. Проходите автостоянку паралельно стены магазина до конца. Прямо напротив увидите хозяйственный магазин.
Последний раз редактировалось andycooc 25 фев 2013, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
Niken писал(а) 24 фев 2013, 15:26:Спасибо за ответ) южный биг си, это который у пересечения Южной и Сукхумвита? Не примоните, почем примерно там были?)
Жутко извиняюсь!!!! Речь идет о северном БигС, это тот который находится на Второй улице и до которого идут все тук-туки, т.к.там движение одностронее.(рядом с Альказаром).
Niken писал(а) 24 фев 2013, 15:26:Спасибо за ответ) южный биг си, это который у пересечения Южной и Сукхумвита? Не примоните, почем примерно там были?)
Жутко извиняюсь!!!! Речь идет о северном БигС, это тот который находится на Второй улице и до которого идут все тук-туки, т.к.там движение одностронее.(рядом с Альказаром).
Сегодня заехал в этот хозяйственный, посмотрел, вроде прказалось, что у них там были средние между маленькими и большими, наших поллитровок давненько не видел, но по памяти вроде должны быть как раз)
luichka писал(а) 02 мар 2013, 23:02:Не знаю больше где спросить, подскажите где купить в Паттайе сумку-холодильник или лучше из России везти?
Я не знаю вещь, которую нельзя купить в Паттайе. А зачем Вам эта сумка?
Пиво быстро нагревается пока ездишь на экскурсиях в автобусах и на острова Плюс посиделки где то на улице компанией, не удобно бегать всегда за "холодненьким" если можно взять под боком
AxlRose писал(а) 02 апр 2013, 14:38:Остановлюсь на Наклуа, вещей с собой не будет. Где на севере (в понедельник) можно осуществить первичный шоппинг (футболку, шорты, плавки)?
Вообще странный вопрос-там шоппинг везде. А уж это точно на каждом шагу
вот прямо сейчас нахожусь в Паттайе и в Туккоме на первом этаже серебро не нашла... оно там еще есть? прямо в самом Туккоме - где всякие тряпочки на первом этаже?
вы - дальневосточник, если объездили всю ЮВА, а в Москве бываете крайне редко - далеко и дорого...
maudorange писал(а) 16 авг 2013, 09:29:подскажите, где в Паттайе можно купить букеты роз в вечернее время и примерно цену вопроса. На улицах? Цветочные лавки? На что ориентироваться?
На WS вечером ходят и продают букеты. Насчет цены не уверена, не помню... Что-то в голове крутится "50 бат"... Но, может, это цена столетней давности.
Вложения
Шоппинг в Паттайе, подскажите
Последний раз редактировалось Kukla123 16 авг 2013, 09:58, всего редактировалось 1 раз.