Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
байк-евген писал(а):Так мне и не ответили на мой вопрос.Неужели не знаете ,где закупаются тайцы? Адреса фабрик.Неужели это секрет.
g14 писал(а):Из змеи все очень недолговечно.
байк-евген писал(а):Я не для себя этот вопрос задал,а для форумчан,владея этой информацией они бы дешевле приобретали эту продукцию и вам,а именно форуму были бы благодарны много раз
Фабрики обычно оптом торгуют, одиночные покупатели им не нужны. На каком языке туристы на фабрике общаться будут, на тайском?байк-евген писал(а):,с вашего разрешения я сам найду адрес фабрики и дам его на вашем форуме.
Sergey22 писал(а):...
байк-евген писал(а):Не надо мне адрес в бразилии. Подскажите форумчанам ,где можно приобрести этот товар дешевле ,чем он стоит в магазинах.Каждый турист ,приезжая в Тай ,приобретает эти вещи и я прошу не в личку ,а на форум выложить эти адреса, и это не мой личный интерес, а я думаю ,что это интерес всех форумчан кто приезжает в Таайланд.Форумчане неужели вы не хотите приобрести товар дешевле ,чем он стоит в магазине,сэкономив на этом несколько сотен долларов.
Sergey22 писал(а):Я не знаю, что продается в магазинах Птт. Добавлю, что слон будет на 99,99% коровой или свиньей.
Привозил, отправлял не раз изделия с надписью Elefant, ни одного нарекания. Выделка и пошив неубиваемые, максимум цвет теряют.ЕленаН писал(а): "а точно ли это слон?" ответил, "что вы!, конечно нет, это корова, но кожа натуральная"
Замечательная сумка
Sergey22 писал(а):Привозил, отправлял не раз изделия с надписью Elefant, ни одного нарекания. Выделка и пошив неубиваемые, максимум цвет теряют.ЕленаН писал(а): "а точно ли это слон?" ответил, "что вы!, конечно нет, это корова, но кожа натуральная"
Замечательная сумка
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить