Покупка собаки в Бангкоке и провоз её на родину.

Шоппинг в Таиланде: торговые центры, блошиные рынки, лавки: Покупка одежды в Тайланде, сувениров, специй, косметики Бангкок шопинг. Паттайя шопинг. Шопинг в Бангкоке. Где купить тайские масла. Орхидеи из Тайланда покупка. магазины в Тайланде цены. Рынки в Тайланде недорого. Фабрики жемчуг в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Покупка собаки в Бангкоке и провоз её на родину.

Сообщение mariya antuanetta » 11 янв 2011, 21:06

а как отличить настоящую от подделки?
mariya antuanetta
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение zeliboba » 11 янв 2011, 21:43

Я бы сказал что это уже дело везения Чих, которого мы купили, оказался хоть и любимым, но генетическим уродом А вот рассел уже наплодил 29 щенков, является образцовым кобелем и вообще выше всяких похвал.
zeliboba
путешественник

Благодарил (а): 35 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Старлайт » 11 янв 2011, 21:44

"Поживите" на форумах, посвященных йоркам, почитайте стандарт, посмотрите побольше фоток, где изображены щены йорков, прокончультируйтесь у заводчиков по поводу веса и размера щена в определенном возрасте - и вперед. Но я бы опасалась не подделки, а болячек. В Тае наверняка есть приличные питомники. Лучше покупать там.
Старлайт
участник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение zeliboba » 11 янв 2011, 21:52

На рынке есть магазины где собак содержат в очень хороших условиях, продают за высокую цену и с документами. Но это Азия, которая знаменита своими подделками На Коассане я познакомился с тайцем который представился заводчиком шпицев, продемонстрировал взрослых собак и их щенков, так же он продемонстрировал свой сайт на тайском и на русском языках. Он рассказал что его щенки продаются за 500 долларов и по этой цене уходят в МСК. В МСК соответственно продаются в 5 раз дороже. В принципе я не об этом, а о том в каких условиях жили эти самые шпицы, а жили он в комнате для лондри.
И еще, насчет питомников. В декабре мой рассел наплодил 7 щенков, нам позвонили из крупного питомника и поинтересовались какова цена для оптовых покупателей. Как вы думаете, для чего они это спросили?
zeliboba
путешественник

Сообщение mariya antuanetta » 11 янв 2011, 21:56

ну да ладно, кто попадется тот и попадется. я не думаю что они уж особо отличаться будут) тем более я его не для выставок и показух хочу, а для себя)
покупала 5 лет назад в Паттае на рынке ши-тсу, теперь он у меня русский) вырос, красивый, умный очень) отличается от ши-тсу немножечко мордашкой ( ну это еле заметно. разберутся только те, кто в них разбирается) и тем, что когда мы его на лето стрижем он у нас кучерявится ;) а так вообще не жалею, что на рынке купила) теперь тут себе хочу пойду на выходных тогда на рынок присматривать малыша себе
mariya antuanetta
новичок

Сообщение Старлайт » 11 янв 2011, 22:01

Согласна, и на рынке собака собаке рознь. Знаю раскрученный российский питомник шпицев, где первоначальное разведение строилось на на тайских собаках с рынка. И в России питомник питомнику рознь. Некоторые ведут продуманную генетическую работу, а некоторые занимаются перекупкой.
Старлайт
участник

Сообщение zeliboba » 11 янв 2011, 22:06

Старлайт писал(а):Согласна, и на рынке собака собаке рознь. Знаю раскрученный российский питомник шпицев, где первоначальное разведение строилось на на тайских собаках с рынка. И в России питомник питомнику рознь. Некоторые ведут продуманную генетическую работу, а некоторые занимаются перекупкой.

Могу ошибаться, но у меня после общения с заодчиками и вообще людьми профессионально занимающимися разведением собак, осталось впечатление что именно подавляющее большинство занимаются подкладыванием левых щенков под качественный помет.
zeliboba
путешественник

Сообщение diushavet » 11 янв 2011, 22:28

zeliboba писал(а):
Старлайт писал(а):Согласна, и на рынке собака собаке рознь. Знаю раскрученный российский питомник шпицев, где первоначальное разведение строилось на на тайских собаках с рынка. И в России питомник питомнику рознь. Некоторые ведут продуманную генетическую работу, а некоторые занимаются перекупкой.

Могу ошибаться, но у меня после общения с заодчиками и вообще людьми профессионально занимающимися разведением собак, осталось впечатление что именно подавляющее большинство занимаются подкладыванием левых щенков под качественный помет.

На своём опыте скажу, что людей "профессионально" занимающихся разведением собак в России очень мало, по крайней мере в Санкт-Петербурге. Для меня профессионально - это значит генетика в 5-6 колене, брак усыпляется (породные и генетические дефекты), не делается косметических операций типа: низведение яичка в мошонку или обоих, коррекция прикуса, операции по устранению(коррекции) дисплазии тазобедренных/локтевых суставов и многое другое. К сожалению все виды коррекции осуществляются заводчиками для выставок, чтобы получить места и грамоты и потом подороже продать. Думаю, что в Бангкоке на Чатучаке вы столкнётесь приблизительно с тем же, сам я не увидел там каких-то суперпородных собак. Да и гарантии там нет, в отличие, если купить в магазине с документами, куда вы помтом можете вернуть собаку при плохом состоянии здоровья собаки или её несоответствии указанной породе.
Errare humanum est, stultum est in errore preseverare.
diushavet
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 13

Сообщение Старлайт » 11 янв 2011, 23:34

zeliboba писал(а):Могу ошибаться, но у меня после общения с заодчиками и вообще людьми профессионально занимающимися разведением собак, осталось впечатление что именно подавляющее большинство занимаются подкладыванием левых щенков под качественный помет.

Ну наверное не с теми общались. Вообще в породных кругах известно, кто такими делами грешит. Сейчас на просторах интернета на каждый питомник можно собрать целое досье. Но очень много и таких, кто занимается породой, а не размноженчеством.
diushavet, как раз с магазинами все очень сложно. Живой товар возврату и обмену не подлежит. Никто не вернет и копейки, если животное умрет через 5 минут после покупки.
А вот с питомниками сейчас очень многие заключают при покупке договор. Так что уже невыгодно становится использовать в разведении животных, которые будут передавать потомкам какие-либо пороки. Ведь денежку тогда придется вернуть. Ну а то, чем занимаются разведенцы и продают на птичьих рынках, вполне сродни Чатучаку. И проблемы у купленных там животных те же.
Старлайт
участник

Сообщение Jelena 58 » 07 июн 2011, 17:20

zeliboba писал(а):Я бы сказал что это уже дело везения Чих, которого мы купили, оказался хоть и любимым, но генетическим уродом А вот рассел уже наплодил 29 щенков, является образцовым кобелем и вообще выше всяких похвал.

Что с генами то случилось? И как Вы это нашли?
Когда оптимиста посылают на х**, он возвращается отдохнувший и с магнитиками.
Jelena 58
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 51

Сообщение anta007 » 07 июн 2011, 18:23

Купили щенка на чатучаке, внешне был здоров и весел, на след день заболел, сейчас лежит в больнице под капильницей, инфекционное заболевание, смертность 70-80 % , передается очень легко, значит все бедняги, кто был с ним рядом или кого трогали после заболевших, тоже могут заболеть, очень грустно, мы конечно подозревали что такое может быть, но будьте бдительны.
П.с. Покупали в стеклянном кондиционированном вальере, и продавщица очень показалась положительной, но никто не застрахован
Максим и Аня
Paradise village
anta007
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 14

Сообщение fomink » 21 июн 2011, 22:53

сочувствую вам....
сами хотим купить собаку в тайланде... и как себя максимально обезопасить ума не приложу... рынок это ужасно
будем искать питомники или некое подобие...
как чувствует себя щенок?
и сейчас в азии
ссылку на личный блог удалил)))
fomink
новичок

Сообщение woody94 » 22 июн 2011, 01:53

Так все-таки. Интересует конкретно Пхукет, где там можно посмотреть ши-тцу? И какие будут цены? Кто-нибудь именно там покупал собак?
woody94
участник

Страны: 3

Сообщение anta007 » 17 июл 2011, 07:26

88db.com второй раз были умнее и брали у заводчиков через этот сайт. Конечно надо помучаться через гугл транслейт, но получили здоровую и красивую собаку. Всем советую лучше помучатся но потом не переживать.
Максим и Аня
Paradise village
anta007
участник

Сообщение anta007 » 17 июл 2011, 07:28

fomink писал(а):сочувствую вам....
сами хотим купить собаку в тайланде... и как себя максимально обезопасить ума не приложу... рынок это ужасно
будем искать питомники или некое подобие...
как чувствует себя щенок?

Щенка, к сожалению , спасти не удалось, после 5 дней под капельницей он скончался. В клинике сказали, что очень низка вероятность купить здоровую собаку на рынке.
Максим и Аня
Paradise village
anta007
участник

Сообщение Tixiro » 19 июл 2011, 13:49

zeliboba,спасибо тебе. Немного не в тему (да простят меня великодушные модераторы)
Прочитав эту тему загорелся привезти себе чихую-хую из тая (еду в августе). Ну и читая тему наткнулся на породу померанцкий шпиц.погуглил, посмотрел фотки. Жене понравился. Но везти чет сложно мне показалось. Купил у нас жене на день рождения. Это маленькое чудо! Жена с ним и на работу и в магазин.
Ну вообщем то именно благодаря этой теме у нас в семье появился новый маленький членчик)))
Хани, Бризер!
Tixiro
активный участник

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение Старлайт » 19 июл 2011, 15:30

Maxandim писал(а):Но везти чет сложно мне показалось. Купил у нас жене на день рождения. Это маленькое чудо! Жена с ним и на работу и в магазин.
Ну вообщем то именно благодаря этой теме у нас в семье появился новый маленький членчик)))

Поздравляю!!! Очень правильное решение - и на счет шпица, и на счет купить здесь!
Старлайт
участник

Сообщение Tixiro » 19 июл 2011, 21:06

Вот он, наш Муня.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хани, Бризер!
Tixiro
активный участник

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение Carlin » 15 авг 2011, 19:18

Как владелец питомника мопсов и шпицев хочу сказать , что цену на щенка определяет даже скорее не столько качество щенков , сколько раскрученность питомника .Поэтому думаю можно купить приличную собаку заадекватные деньги.Для этого нужно : 1)Четко представлять как выглядит породистый щенок , 2)Знать как выглядят настоящие документы на щенка.Но несомненно риск купить больную собаку присутствует ,хотя далеко не все люди , продающие собак на птичках мошенники , мы ,нкапример , тоже иногда предлагаем своих щенков на выставках и выносим на рынок , чтобы показать товар лицом .(полностью привитых , конечно ).Чтобы минимизировать риски смотрите чтобы щенок был активный ,веселый , с блестящей шерстью ,чистыми глазами и ушами без каких либо кожных высыпаний .Если возникли малейшие подозрения ,уходите и смотрите в другом месте.И еще нужно представлять среднюю цену на щенков интересующей вас породы, слишком низкая цена тоже должна насторожить. Не жадничайте особо , за бесценок хорошего щенка никто не отдаст.
Carlin
новичок

Сообщение PolaFe » 30 авг 2011, 11:26

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где именно в Паттайе можно купить породистого щенка?
PolaFe
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумШопинг в Тайланде. Что, где купить

Включить мобильный стиль