Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Старлайт писал(а):Согласна, и на рынке собака собаке рознь. Знаю раскрученный российский питомник шпицев, где первоначальное разведение строилось на на тайских собаках с рынка. И в России питомник питомнику рознь. Некоторые ведут продуманную генетическую работу, а некоторые занимаются перекупкой.
zeliboba писал(а):Старлайт писал(а):Согласна, и на рынке собака собаке рознь. Знаю раскрученный российский питомник шпицев, где первоначальное разведение строилось на на тайских собаках с рынка. И в России питомник питомнику рознь. Некоторые ведут продуманную генетическую работу, а некоторые занимаются перекупкой.
Могу ошибаться, но у меня после общения с заодчиками и вообще людьми профессионально занимающимися разведением собак, осталось впечатление что именно подавляющее большинство занимаются подкладыванием левых щенков под качественный помет.
zeliboba писал(а):Могу ошибаться, но у меня после общения с заодчиками и вообще людьми профессионально занимающимися разведением собак, осталось впечатление что именно подавляющее большинство занимаются подкладыванием левых щенков под качественный помет.
zeliboba писал(а):Я бы сказал что это уже дело везения Чих, которого мы купили, оказался хоть и любимым, но генетическим уродом А вот рассел уже наплодил 29 щенков, является образцовым кобелем и вообще выше всяких похвал.
fomink писал(а):сочувствую вам....
сами хотим купить собаку в тайланде... и как себя максимально обезопасить ума не приложу... рынок это ужасно
будем искать питомники или некое подобие...
как чувствует себя щенок?
Maxandim писал(а):Но везти чет сложно мне показалось. Купил у нас жене на день рождения. Это маленькое чудо! Жена с ним и на работу и в магазин.
Ну вообщем то именно благодаря этой теме у нас в семье появился новый маленький членчик)))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить