Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
razestar писал(а) 03 апр 2013, 17:12:Sour cream есть невозможно сколько раз не удерживался покупал столько раз выкидывал несъедобно вообще
Молоко напичкано химикатами против прокисания свернуть в творог без горечи пока не удалось тоже в помойку все попытки
Какие документы нужны для покупок в Макро?
razestar писал(а) 03 апр 2013, 17:24:Когда то давно пытались что то купить и нарвались на отказ потому что обслуживали только юридических лиц
razestar писал(а) 03 апр 2013, 17:26:Да вы что!? Хаха. Перепутали с метро!
Местные йогурты сладкая до тошноты водичка подкрашенная в разные цвета
Русская молочка дорогая и странная например кефир по вкусу напоминает больше бражку на дрожжах из молока мож его тут так и делают?
razestar писал(а) 03 апр 2013, 17:42:А у меня на обезжиренные продукты непереносимость. Открыли её или ещё нет? От 0% молока или питьевого йогурта тошнота и расстройство пищеварения. А вот загущёные желатином 0% йогурты почему то нормально. Молоко пью только Дачмилл немного и сыр нашёл человеческий в китайском Френдшипе новозелландский по 360 батлов
razestar писал(а) 03 апр 2013, 17:50:Куриные грудки это да это вещь особенно из камбоджийской белой как снег курятины
А оминокислоты это что допинг что ли?
OlalaB писал(а) 03 апр 2013, 17:25:razestar писал(а) 03 апр 2013, 17:24:Когда то давно пытались что то купить и нарвались на отказ потому что обслуживали только юридических лиц
Это в Российской сети МЕТРО такие правила, а тут - нет.
А где карту для MAKRO взять? У моих соседей точно никакой карты нет, они с банковской-то разобраться сами не могут
Александр22 писал(а) 03 апр 2013, 18:06:А где карту для MAKRO взять? У моих соседей точно никакой карты нет, они с банковской-то разобраться сами не могут
Паттайя не Таиланд, там свои правила
На Пхукете требуют карту, оформляют всем желающим, юридическим лицом быть необязательно.
У входа стойка типа ресепшн, девушки оформляют, так же как и в России.
OlalaB писал(а) 03 апр 2013, 17:58:[
А где карту для MAKRO взять? У моих соседей точно никакой карты нет, они с банковской-то разобраться сами не могут :)
Phuketian писал(а) 03 апр 2013, 18:27:OlalaB писал(а) 03 апр 2013, 17:58:[
А где карту для MAKRO взять? У моих соседей точно никакой карты нет, они с банковской-то разобраться сами не могут
Можно вообще не делать никакую карту в Makro, а просто каждый раз получать одноразовую бумажную.
Правда, не очень понятен смысл. Т.к. постоянную карту делают не так долго.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить