Тарифы для iPad 3G

Шоппинг в Таиланде: торговые центры, блошиные рынки, лавки: Покупка одежды в Тайланде, сувениров, специй, косметики Бангкок шопинг. Паттайя шопинг. Шопинг в Бангкоке. Где купить тайские масла. Орхидеи из Тайланда покупка. магазины в Тайланде цены. Рынки в Тайланде недорого. Фабрики жемчуг в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Тарифы для iPad 3G

Сообщение Alcatraz » 27 окт 2010, 12:44

Доброе время суток
Собираясь в очередной раз в Тай хочу взять с собой недавно приобретенный iPad. Загрузил множество гаджетов (переводчики, GPS, и.т.д.). Для большинства требуется интернет соединение, поэтому хочется по приезду приобрести мини сим карту для iPad, чтоб не бегать по торговым центрам в поисках халявного Wi-Fiя.
Если есть такие тарифы просьба просветить (по возможности поподробнее). Заранее спасибо!

Alcatraz
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
где купить в Паттайе

Re: Тарифы для iPad 3G

Сообщение Sergey22 » 27 окт 2010, 12:51

Alcatraz писал(а): мини сим карту для iPad, чтоб не бегать по торговым центрам в поисках халявного Wi-Fiя.
Wi-Fi найти проще чем 3G, которого официально пока нет. Есть тестовые сети у сотовых операторов.
вообще вопрос сюда
Интернет в Таиланде в вопросах и ответах
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Alcatraz » 27 окт 2010, 12:59

Sergey22, Вы имеете в виду Wi-Fi разный в каждых торговых комплексах или одну обширную сеть?
Alcatraz
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение brick » 04 янв 2011, 12:37

Alcatraz писал(а):Sergey22, Вы имеете в виду Wi-Fi разный в каждых торговых комплексах или одну обширную сеть?

Отпишитесь, пожалуйста, как вы решили вопрос с 3g.
brick
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Digicap » 03 май 2011, 06:35

карточка DTAC - 800 бат в месяц безлимит. Скайп работает. Гугл мап грузит, Ютуб качает. Аськи и прочее - всё работает, не рубают. Треккеры качает. Что ещё сказать? По сравнению с московским безлимитом Билайна - небо и земля. Проблем нет никаких. Даже во время путешествия на спидботе скайп (голосом) работал. точка доступа www.dtac.co.th
Digicap
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение blackat » 05 май 2011, 11:40

Digicap писал(а):карточка DTAC - 800 бат в месяц безлимит. Скайп работает. Гугл мап грузит, Ютуб качает. Аськи и прочее - всё работает, не рубают. Треккеры качает. Что ещё сказать? По сравнению с московским безлимитом Билайна - небо и земля. Проблем нет никаких. Даже во время путешествия на спидботе скайп (голосом) работал. точка доступа http://www.dtac.co.th

где в Паттайе можно приобрести ?
"То, что ты делаешь в данный момент, вполне может оказаться твоим последним поступком на земле.
В мире нет силы, которая могла бы гарантировать тебе, что ты проживёшь ещё хотя бы минуту." (С)
"Le vent se lève !… Il faut tenter de vivre !"(C)
blackat
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 23

Сообщение Digicap » 05 май 2011, 12:52

Нужно смотреть по сторонам. Там где вывеска "Тут продают тайский безлимит за 800 бат" - там и купите. Не ну , что за вопросы. В любом магазине мобильной связи. Там его Вам подключат и настроят. Не бойтесь, тайцы не кусаются.
Digicap
новичок

Сообщение Sergey22 » 05 май 2011, 13:16

Digicap писал(а):"Тут продают тайский безлимит за 800 бат"

Это какой-то специальный тариф 3G? Или обычная карта под безлимитный GPRS и если вдруг cеть найдете под 3G?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Сообщение blackat » 05 май 2011, 14:43

Digicap писал(а):Нужно смотреть по сторонам. Там где вывеска "Тут продают тайский безлимит за 800 бат" - там и купите. Не ну , что за вопросы. В любом магазине мобильной связи. Там его Вам подключат и настроят. Не бойтесь, тайцы не кусаются.

супер-информативный ответ, проще ответить - не знаю, не так ли?
рнет желания просто тупо рыскать по магазинам , есть на что время потратить и без этого)

это я не для дискуссии, не хотите - не говорите
"То, что ты делаешь в данный момент, вполне может оказаться твоим последним поступком на земле.
В мире нет силы, которая могла бы гарантировать тебе, что ты проживёшь ещё хотя бы минуту." (С)
"Le vent se lève !… Il faut tenter de vivre !"(C)
blackat
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 23

Сообщение Digicap » 05 май 2011, 15:32

Как по мне эти знания заключены в два слова DTAC и безлимит. Мест где можно преобрести данную комбинацию в Таиланде много. Выйдите на улицу и спросите. Я серьезно.
Digicap
новичок

Сообщение Sergey22 » 05 май 2011, 15:58

Digicap писал(а):Как по мне эти знания заключены в два слова DTAC и безлимит.

Извиняюсь, но вам уже указывали на вашу исключительную способность вытаскивать старую тему и отвечать не в попад. Как например здесь или по 2-м вчерашним темам.
Читайте внимательней, отвечайте по-теме. Не вытаскивайте темы годичной давности.
Sergey22
Старожил

Сообщение Ivani4i » 05 май 2011, 22:27

супер-информативный ответ, проще ответить - не знаю, не так ли?
рнет желания просто тупо рыскать по магазинам , есть на что время потратить и без этого)

Вроде логично Вам ответили -
точка доступа http://www.dtac.co.th

Вполне понятно написано где: http://www.dtac.co.th/2009/eng/customer/dtaccenter.php
Слово "Паттайа" там, ясное дело, найти трудно, но тут гугль может помочь (ищите "паттайа провинция", например). Хотя, конечно, есть на что время потратить и без этого. Это другим тут делать нечего .

Читайте внимательней, отвечайте по-теме. Не вытаскивайте темы годичной давности.

Так человек первый, кто с января в этой теме хоть что-то вразумительное ответил на конкретный вопрос - "как решили с 3G"
Ivani4i
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 33

Сообщение Sergey22 » 06 май 2011, 07:14

Ivani4i писал(а):Так человек первый, кто с января в этой теме хоть что-то вразумительное ответил на конкретный вопрос - "как решили с 3G"

Так где все же "вразумительный" ответ на вопрос ТС "Тарифы для iPad 3G" и повторный "как решили с 3G"?
Sergey22
Старожил

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумШопинг в Тайланде. Что, где купить

Включить мобильный стиль