Копии телефонов HTC в Паттайе и Бангкоке

Шоппинг в Таиланде: торговые центры, блошиные рынки, лавки: Покупка одежды в Тайланде, сувениров, специй, косметики Бангкок шопинг. Паттайя шопинг. Шопинг в Бангкоке. Где купить тайские масла. Орхидеи из Тайланда покупка. магазины в Тайланде цены. Рынки в Тайланде недорого. Фабрики жемчуг в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Копии телефонов HTC в Паттайе и Бангкоке

Сообщение BVRP » 10 июл 2011, 11:08

Был и в Бкк, и в аналогичном, но меньшем ТукКом в Птт, но НИГДЕ не видел копий HTC. Почему так? Всякие Нокии - этого кала на каждой витрине по штук 10, которые стоят по 1500, и в основном N8, и прочие новинки. Sony Ericsson тоже нигде нет. Кто-нибудь видел эти фирмы там? Может я просто пропустил? Я специально шел, чтобы купить HTC другу, но кругом одни Нокии. Всякие гламурные 8800 от Феррари и т.д.

BVRP
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
купить недорого бельё в Тайланде

Re: Копии телефонов HTC в Паттайе и Бангкоке

Сообщение Treeman » 10 июл 2011, 15:36

Как-то сказал мне один таец в MBK: ЭйчТиСи но попула ин Таиланд
Treeman
активный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 8

Сообщение BVRP » 10 июл 2011, 17:00

Treeman писал(а):Как-то сказал мне один таец в MBK: ЭйчТиСи но попула ин Таиланд

Интересно, а "но попула" среди кого? HTC намного лучше Айфонов (которых там, как грязи, от 3 до 5). Интереснее, начинка лучше, своя симпатичная и очень производительаня ось. В общем, ничем не уступают, а то и превосходят. Ну и MBK - это не то место, куда за подобными вещами надо идти.
Серьёзно никто ещё не видел копий HTC или SE в тех магазинах? Просто везде эти унылые Нокии и Айфоны.
BVRP
новичок

Сообщение varnish » 10 июл 2011, 18:02

BVRP писал(а): НИГДЕ не видел копий HTC
А что, НТС кто-то подделывает? Вроде не тот бренд (по сравнению с Айфоном или Нокией)...
varnish
почетный путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 37
Отчеты: 2

Сообщение kisa.tnt » 10 июл 2011, 18:45

BVRP писал(а): HTC намного лучше Айфонов (которых там, как грязи, от 3 до 5). Интереснее, начинка лучше, своя симпатичная и очень производительаня ось. В общем, ничем не уступают, а то и превосходят. Ну и MBK - это не то место, куда за подобными вещами надо идти.
Серьёзно никто ещё не видел копий HTC или SE в тех магазинах? Просто везде эти унылые Нокии и Айфоны.

Допишите, что это ваше ИМХО, не надо разводить холивары.
А вообще, в Тае очень популярны Блекберри, Айфоны. Нокии есть конечно, но чего-то не часто у тайцев вижу.
ความรู้หากน้อยไปสามารถนำไปสู่หายนะ
kisa.tnt
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 12

Сообщение Treeman » 10 июл 2011, 18:54

Aйфоны и Блекбери на первом месте, Нокия идет следом. На операционки тайцам насрать, они берут что популярнее.
Соответственно и подделки такие же.
Treeman
активный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 8

Сообщение BVRP » 10 июл 2011, 20:23

varnish писал(а):
BVRP писал(а): НИГДЕ не видел копий HTC
А что, НТС кто-то подделывает? Вроде не тот бренд (по сравнению с Айфоном или Нокией)...

Вот и я не знаю, подделывают ли. Наверняка да, т.к. есть экземпляры под 1000$. Нокия - телефон, с унылым и однотипным дизайном, слабой производительностью и живущая из-за былой популярности, когда ещё не было досточно мощных телефонов. Айфон - тоже пиар, однако, по сравнению с Нокией там шустрая система. Однако он такой же "одинаковый", как и Нокии. За копиями HTC можно было бы и в Китай слетать, если бы быть уверенным в том, что они там есть (думаю есть, это же китайцы).
kisatnt писал(а):
BVRP писал(а): HTC намного лучше Айфонов (которых там, как грязи, от 3 до 5). Интереснее, начинка лучше, своя симпатичная и очень производительаня ось. В общем, ничем не уступают, а то и превосходят. Ну и MBK - это не то место, куда за подобными вещами надо идти.

Допишите, что это ваше ИМХО, не надо разводить холивары.
А вообще, в Тае очень популярны Блекберри, Айфоны. Нокии есть конечно, но чего-то не часто у тайцев вижу.

Вряд ли это будет только лишь моё ИМО. Да, Блекберри и Айфоны с Нокиями популярны, как раз их и видел везде. Но их дизайн оставляет желать лучшего.
Treeman писал(а):Aйфоны и Блекбери на первом месте, Нокия идет следом. На операционки тайцам насрать, они берут что популярнее.
Соответственно и подделки такие же.

Вот это и жалко, что бегут за былой популярностью, ведь HTC не так давно ворвались на рынок телефонов. Ну а SE? Не менее популярный, чем Нокиа, однако я тоже его не видел.

В общем, если кто видел в тех магазинах HTC или SE, отпишитесь, пожалуйста. Схожу ещё раз посмотрю. Действительно, может был просто невнимателен и не заметил.
BVRP
новичок

Сообщение varnish » 10 июл 2011, 20:45

BVRP писал(а):Вот и я не знаю, подделывают ли. Наверняка да, т.к. есть экземпляры под 1000$.

Обычно подделывают дорогие, раскрученные модели известных брендов, в которых разница в себестоимости производства и розничной ценой достаточно большая именно из-за бренда.
НТС - не такой бренд. Эта тайваньская фирма как раз и ворвалась на рынок за счет достаточно низких цен (если сравнивать с брендовыми аналогами) и приемлемого качества. Поэтому если китайские фирмы начинают делать "копии" телефонов (да и чего угодно другого) то такие, где есть хороший запас по цене, а это именно "модные" модели, цена на которые завышена за счет рекламы и бренда. НТС явно не попадает в этот разряд. И не из-за того что они плохие (я лично считаю, что вполне приличные), а из-за того, что их пока покупают именно за хорошее соотношение цена/качество/функциональность, но не за бренд...
varnish
почетный путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 37
Отчеты: 2

Сообщение Navigator » 10 июл 2011, 21:05

BVRP писал(а):Вот и я не знаю, подделывают ли. Наверняка да, т.к. есть экземпляры под 1000$. Нокия - телефон, с унылым и однотипным дизайном, слабой производительностью и живущая из-за былой популярности, когда ещё не было досточно мощных телефонов. Айфон - тоже пиар, однако, по сравнению с Нокией там шустрая система. Однако он такой же "одинаковый", как и Нокии. За копиями HTC можно было бы и в Китай слетать, если бы быть уверенным в том, что они там есть (думаю есть, это же китайцы).

подделывают, еще как! и в Китай ехать не надо, почтой доставят, вам сюда:
http://allymobile.com/
http://www.pandawill.com/mobile-phone-c1.html

подделок под HTC на самом деле сотни, начиная со старенькой T5353 (поищите вот такое T5388+) и заканчивая теперешними моделями, с емкостными экранами и мощными процессорами, в копиях все это есть
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение BVRP » 10 июл 2011, 21:22

Navigator писал(а):
BVRP писал(а):Вот и я не знаю, подделывают ли. Наверняка да, т.к. есть экземпляры под 1000$. Нокия - телефон, с унылым и однотипным дизайном, слабой производительностью и живущая из-за былой популярности, когда ещё не было досточно мощных телефонов. Айфон - тоже пиар, однако, по сравнению с Нокией там шустрая система. Однако он такой же "одинаковый", как и Нокии. За копиями HTC можно было бы и в Китай слетать, если бы быть уверенным в том, что они там есть (думаю есть, это же китайцы).

подделывают, еще как! и в Китай ехать не надо, почтой доставят, вам сюда:
http://allymobile.com/
http://www.pandawill.com/mobile-phone-c1.html

подделок под HTC на самом деле сотни, начиная со старенькой T5353 (поищите вот такое T5388+) и заканчивая теперешними моделями, с емкостными экранами и мощными процессорами, в копиях все это есть

Спасибо огромное. Это то, что я искал. Слегка дороговато для копий, но лучше, чем ничего. А где эти конторы находятся? Может дешевле было бы лично заехать? На одном увидел снизу "China", а на втором в Contacts только почта указана.
BVRP
новичок

Сообщение Navigator » 10 июл 2011, 21:26

BVRP писал(а):Спасибо огромное. Это то, что я искал. Слегка дороговато для копий, но лучше, чем ничего. А где эти конторы находятся? Может дешевле было бы лично заехать? На одном увидел снизу "China", а на втором в Contacts только почта указана.

они обе в Чине, зачем заезжать, если они по почте пришлют, копии так в основном нормальные, вплоть до оригинального ПО.
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумШопинг в Тайланде. Что, где купить

Включить мобильный стиль