Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Treeman писал(а):Как-то сказал мне один таец в MBK: ЭйчТиСи но попула ин Таиланд
А что, НТС кто-то подделывает? Вроде не тот бренд (по сравнению с Айфоном или Нокией)...BVRP писал(а): НИГДЕ не видел копий HTC
BVRP писал(а): HTC намного лучше Айфонов (которых там, как грязи, от 3 до 5). Интереснее, начинка лучше, своя симпатичная и очень производительаня ось. В общем, ничем не уступают, а то и превосходят. Ну и MBK - это не то место, куда за подобными вещами надо идти.
Серьёзно никто ещё не видел копий HTC или SE в тех магазинах? Просто везде эти унылые Нокии и Айфоны.
varnish писал(а):А что, НТС кто-то подделывает? Вроде не тот бренд (по сравнению с Айфоном или Нокией)...BVRP писал(а): НИГДЕ не видел копий HTC
kisatnt писал(а):BVRP писал(а): HTC намного лучше Айфонов (которых там, как грязи, от 3 до 5). Интереснее, начинка лучше, своя симпатичная и очень производительаня ось. В общем, ничем не уступают, а то и превосходят. Ну и MBK - это не то место, куда за подобными вещами надо идти.
Серьёзно никто ещё не видел копий HTC или SE в тех магазинах? Просто везде эти унылые Нокии и Айфоны.
Допишите, что это ваше ИМХО, не надо разводить холивары.
А вообще, в Тае очень популярны Блекберри, Айфоны. Нокии есть конечно, но чего-то не часто у тайцев вижу.
Treeman писал(а):Aйфоны и Блекбери на первом месте, Нокия идет следом. На операционки тайцам насрать, они берут что популярнее.
Соответственно и подделки такие же.
BVRP писал(а):Вот и я не знаю, подделывают ли. Наверняка да, т.к. есть экземпляры под 1000$.
BVRP писал(а):Вот и я не знаю, подделывают ли. Наверняка да, т.к. есть экземпляры под 1000$. Нокия - телефон, с унылым и однотипным дизайном, слабой производительностью и живущая из-за былой популярности, когда ещё не было досточно мощных телефонов. Айфон - тоже пиар, однако, по сравнению с Нокией там шустрая система. Однако он такой же "одинаковый", как и Нокии. За копиями HTC можно было бы и в Китай слетать, если бы быть уверенным в том, что они там есть (думаю есть, это же китайцы).
Navigator писал(а):BVRP писал(а):Вот и я не знаю, подделывают ли. Наверняка да, т.к. есть экземпляры под 1000$. Нокия - телефон, с унылым и однотипным дизайном, слабой производительностью и живущая из-за былой популярности, когда ещё не было досточно мощных телефонов. Айфон - тоже пиар, однако, по сравнению с Нокией там шустрая система. Однако он такой же "одинаковый", как и Нокии. За копиями HTC можно было бы и в Китай слетать, если бы быть уверенным в том, что они там есть (думаю есть, это же китайцы).
подделывают, еще как! и в Китай ехать не надо, почтой доставят, вам сюда:
http://allymobile.com/
http://www.pandawill.com/mobile-phone-c1.html
подделок под HTC на самом деле сотни, начиная со старенькой T5353 (поищите вот такое T5388+) и заканчивая теперешними моделями, с емкостными экранами и мощными процессорами, в копиях все это есть
BVRP писал(а):Спасибо огромное. Это то, что я искал. Слегка дороговато для копий, но лучше, чем ничего. А где эти конторы находятся? Может дешевле было бы лично заехать? На одном увидел снизу "China", а на втором в Contacts только почта указана.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить