Вывоз нового компа

Шоппинг в Таиланде: торговые центры, блошиные рынки, лавки: Покупка одежды в Тайланде, сувениров, специй, косметики Бангкок шопинг. Паттайя шопинг. Шопинг в Бангкоке. Где купить тайские масла. Орхидеи из Тайланда покупка. магазины в Тайланде цены. Рынки в Тайланде недорого. Фабрики жемчуг в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Вывоз нового компа

Сообщение mopoz134a » 16 дек 2011, 10:24

Привет всем. Строго не судите , что типа поиском не воспользовался. Поиск смотрел но конкретно по этому вопросу ничего не нашел. Хочу купить iMac компьютор моноблок. Его цена где 60-70 тыс. В Москве такой намного дороже. Знаю что можно свободно ввозить и вывозить ноутбук но для личного пользования и у меня на таможне спрашивали новый он или бу. Но здесь не ноутбук а моноблок, плюс он абсолютно будет новый.когда ехал через украину с меня требовали чек сколько стоит. Поскольку если свыше 200 евро то там бешеный налог.а как наша таможня реагирует. Надо ли выкидывать упаковку , или можно везти в целофане. Так же друзья айфон заказали. Я могу распакованый без проблем вывезти как свой личный.а как если в упаковке- сдерут налог какой нибудь или нет?тем более на таможне бывает что одна страна разрешает и тебя выпускают а в России когда вьезжаешь говорят что нельзя и либо забирают либо езжай обратно.

mopoz134a
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 9
таиланд самуи

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумШопинг в Тайланде. Что, где купить

Включить мобильный стиль