Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
gambler1993 писал(а) 23 окт 2012, 19:03:Я почему спрашиваю про доставку в отель, т.к в прошлой ветке написали, что вроде как в отель не доставляют.
Можете ли мне помочь с заполнением данных в apple store, т.к в покупках через интернет я полный нуб?
gambler1993 писал(а) 26 окт 2012, 14:02:Вы с Америки в Россию заказываете???
Подскажите, я пробуду в Паттайе месяц. Хочу приобрести телефон в App Store, но смущают сроки... Если они привезут его в последний день 4-й недели это будет ой какой напряг... Если телефон не доставлен, что происходит в этом случае? Refound?логутка писал(а) 26 окт 2012, 14:07:gambler1993 писал(а) 26 окт 2012, 14:02:Вы с Америки в Россию заказываете???
Я заказываю на свой адрес в Америке, а из Америки мне привозят домой в Москву (знакомые).
Я правильно понимаю, телефон не будет привязан к оператору, т.е я его смогу без проблем использовать в России без всяких там gevey... Еще не до конца мне понятна ситуация с доставкой. Мы будем жить в кондо, там нет решепшена Т.е я дожен буду оставить свой Российский номер и на него мне перезвонит курьер? :-/логутка писал(а) 12 ноя 2012, 09:22:Так вам на все 4 недели вполне хватит, закажите перед отъездом в Паттайю и вам доставят до вашего отъезда обратно.
Доставка у них отлично работает.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить