Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Phuketian писал(а) 25 дек 2012, 11:03:полностью соответствует.
только в багаж, если емкость больше 100мл в одной таре и 1л в сумме (но не более 100мл в одной емкости)
JackD писал(а) 26 дек 2012, 15:04:Drgar
вообще то если запечатанное как положено в пакет, то должны бы пропустить. чай не немцы или швейцарцы. но лучше напишите в Банкок Эр, если волнуетесь, уточните.
только насчет "винца и прочего", подумайте, стоит ли вообще это тащить в Тайланд. вопрос 100 раз обсуждался. Резюме: если речь не идет об элитном алкоголе или о каких то особых предпочтениях, то нет. Ну или если на акцию какую нарветесь в дьютике типа "2 по цене одной".
да была тоже инфа вроде про приличный магазинчик ...на Кай Бее штоль , но сам его даже не искал, а ветку не припомню... что-то типа "есть ли в Тайланде вино". Зарядите в поиск.Drgar
На Чанге есть где купить хорошее вино?
PG или лоукостами? Я точно летал с бухлом купленным в дьютиках на PG и меня ничего не заставляли сдавать... но вот потому, что пропускали, или потому, что я сам до того закладывал в багаж, просто не помнюPhuketian
И на внутренних перелетах Бангкок-Пхукет приходится его сдавать в багаж.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить