Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Сулейманыч писал(а) 21 янв 2013, 09:10:Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Вот такой есть вопрос:
Вижу тут в продаже планшетники местного производства на Андроиде.
Собственно можно ли их покупать?
Насколько качественная вешь?
Привлекает цена )
я понимаю, что хорошую вещь за 2000 - 4000 не купишь, но в принципе мне нужна машинка с вайфаем для инет-серфинга и читалка для Екниг и PDF-файлов.
сгодится он для этого?
ну и по экранам... если брать-то не TFT, конечно, лучше IPS.
кто-нибудь уже покупал-пользовался этими чудо-девайсами?
diushavet писал(а) 21 янв 2013, 09:53:Купил сыну в декабре 2012 года планшетик i-Mobile 7 дюймов в Tesco Lotus. Заплатил около 3 тысяч. Андроид 4, можно поставить всё что хочешь. Немного тормозит, но для интернета и игрушек вполне. Всё работает как надо. Есть понавороченнее модели с высоким разрешением, 3g и т.п., стоят подороже, около 5-7 тысяч, некоторые модели около 9 тысяч, но и экран больше и т.п.
Сулейманыч писал(а) 23 янв 2013, 07:36:столкнулся с проблемой - везде мой планшет подключается к вайфаю, а в доме где живем - WPA2... проблема ведроида с этим WPA2... как её решит никто не в курсе?
читаю инет...
Сулейманыч писал(а) 22 янв 2013, 18:47:короче купил аймобилку ) i-nout по-ихнему. 9 дюймов, 5000 рублей. на Андроиде естественно.
завтра начну ковырять конкретно, но пока нравится.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить