Торговый центр по пути Бангкок - Хуа Хин

Шоппинг в Таиланде: торговые центры, блошиные рынки, лавки: Покупка одежды в Тайланде, сувениров, специй, косметики Бангкок шопинг. Паттайя шопинг. Шопинг в Бангкоке. Где купить тайские масла. Орхидеи из Тайланда покупка. магазины в Тайланде цены. Рынки в Тайланде недорого. Фабрики жемчуг в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Торговый центр по пути Бангкок - Хуа Хин

Сообщение ziaw » 15 апр 2013, 05:33

Прилетаем в Бангкок рано утром и на арендованом авто едем на Самуи с ночевкой в Хуа Хине или чуть южнее. По пути из аэропорта в Хуа Хин хочется сделать остановку. Отдохнуть от дороги, влиться в атмосферу, купить мелочевки и перекусить. Идеально должен подойти какой-нибудь торговый центр.

Кто нибудь может подсказать такое место недалеко от маршрута Суварнабхуми - Прачуап Кирикхан? Ну и буду признателен за просто интересные места, где можно остановиться ненадолго (от получаса до полутора) по дороге на Самуи.

Благодарю за внимание.

ziaw
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
ночь в Бангкоке

Re: Торговый центр по пути Бангкок - Хуа Хин

Сообщение Sergey22 » 15 апр 2013, 06:52

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение ziaw » 15 апр 2013, 14:01

Sergey22 писал(а) 15 апр 2013, 06:52:http://www.thailand-huahin.com/huahin-photos/phetchaburi-shopping-outlets-pictures.htm

Спасибо. Я так понимаю это район с множеством небольших магазинов? Хотелось бы все же какой-то один большой молл. Мы с детьми, с ними проще гулять в одном здании.
ziaw
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение 1000pochemu » 15 апр 2013, 17:54

Вам до ХуаХина 2-3 часа... Есть ли смысл тормозиться? А ХуаХине в Маркет Виладж.
До Тая... Да что до него - вот он, за порогом
1000pochemu
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумШопинг в Тайланде. Что, где купить

Включить мобильный стиль