Азия » 25 авг 2013, 11:31
Я решила прикупить себе новый телефон, пошла в Пантип Плазу. Присмотрев себе один решила его проверить, вставила в него свою симку, а он не видит ее, долго продавец с ним возился, а я думаю: не стоит брать и отказываюсь, говорю что не буду брать и жду чтобы отдал мою симку, а он мне говорит, не отдам плати за телефон. Я опешивши от такой наглости настойчиво, но вежливо требую вернуть свою вещь, говорю не вернешь пойду за полицией, он говорит – иди, с такой хамской улыбочкой, абсолютно уверенный в своей безнаказанности. Я вышла на улицу покрутилась по сторонам, поспрашивала, но так и не удалось полицию сыскать, нашла охрану в самой Плазе, они согласились пойти со мной, но стояли молча как свидетели, а мне пришлось спорить с продавцом самой, когда я с охраной подошла к нему он со смехом мол это твоя полиция что ли? В конце концов охрана видя, что я совсем разозлилась не стала связываться и заставила продавца вернуть симкарту.
Так что будте осторожны при покупке телефона, проверяйте на месте работу всех его функций, нормально ли работает зарядка, фото, вставте в него симкарту, а лучше две, чтобы проверить видит ли их телефон или нет, и никогда ничего не покупайте где бы то нибыло в последний день перед отъездом, чтобы при обнаружении брака можно было вернуть или обменять.
Просьба к тем кто знает где в этом районе найти туристическую полицию напишите здесь, не для меня, а для других, чтобы в будущем у этого гада было поменьше самоуверенности. Да, их лавочка находится на первом этаже прямо напротив эскалатора слева от входа.