Шопинг в Таиланде: что и где купить — одежда, косметика, сувениры, специи, украшения. Торговые центры и рынки Бангкока, Паттайи, Пхукета. Цены, скидки, фабрики жемчуга и советы по выгодным покупкам.
с вывозом вопросов нет (только если к весу, от а\к). ввоз, если везти с собой - беспошлинный. если по почте - то есть ограничения по цене\весу, но тайские велосипеды под них не попадают. по крайней мере я таких не встречал
Спасибо за ответ. А то сейчас закон ввели, что , если товар стоит боле 200 евро, плати пошлину в казну... Почтой не буду отправлять, повезу в самолете. Вес там примерно 15 килограмм, так что еще можно свер того 8 кг фруктов запаковать
Модель - с полностью складной рамой и рулём, с 16" колёсами. В Москве такие варианты стоят больше 25.000, в Тае за 12.000 видел. Наверное, можно и еще цену сбить, если поторговаться. Для перемещений по городу и прохода в метро - идеальный вариант.
ссылка не открывается. Я лишь примерно картинку дал. У той модели, что я присмотрел, дисковые тормоза, несколько скоростей. Продается в веломагазине на о.Самуи, между Big C и Wat Bo Bhut. Если кто проездом будет - можете глянуть
Ту модель, о которой, скорее всего, вы говорите, в Теско Лотусе за 4. с копеками тысячи продается. Так что в России все равно дороже.