Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
elegia_irina писал(а) 08 сен 2017, 13:22:Перед заездом хотелось бы наесться и купить с собой кучу фруктов, лежать на пляже и обьедаться...
Есть ли смысл для этого по дороге из аэропорта останавливаться на ночь в городе Краби и посетить ночной рынок? Он бывает каждый день?
Rovlav писал(а) 08 сен 2017, 15:32:То, что Вы называете ночным рынком, закрывается уже к 9 вечера и какого-то выбора фруктов мы там не видели.
elegia_irina писал(а) 08 сен 2017, 13:22:Будем несколько дней на Рейли в конце октября. Перед заездом хотелось бы наесться и купить с собой кучу фруктов, лежать на пляже и обьедаться...
Есть ли смысл для этого по дороге из аэропорта останавливаться на ночь в городе Краби и посетить ночной рынок? Он бывает каждый день? Или в Ао-Нанге не намного дороже? Тоже есть рынок или в супермаркете?
Прошлый раз были на Патонге, не наелись - дорого.
И еще. На Рейли, разумеется, снорклинга нет и в АоНанг тоже. Если ли вариант куда-то рвануть поблизости? Может на Ланту на 2-3 дня? На какой пляж для этого лучше? На пляж Kantiang Beach?
Или только дневные экскурсии на острова с Ао Нанга? На какой лучше? Или в Краби со снорклингом совсем никак?
Имеем 8 дней на пляж, фрукты, снорклинг. Удастся ли совместить? Посоветуйте пожалуйста вариант из этого набора.
Спасибо.
artxenia писал(а) 09 сен 2017, 01:01:elegia_irina писал(а) 08 сен 2017, 13:22:Или в Ао-Нанге не намного дороже? Тоже есть рынок или в супермаркете?
Прошлый раз были на Патонге, не наелись - дорого.
За фруктами, всегда поднималась по дороге к мусульманской мечети и там, в маленьких палатках и покупала фрукты.
elegia_irina писал(а) 08 сен 2017, 16:42:Может не стоит до вечера тусить по городу и ночевать там ради фрукторынка?
elegia_irina писал(а) 08 сен 2017, 16:42:Или не заморачиваться и сразу ехать в Ао-Нанг, там тоже рынок фруктовый есть?
artxenia писал(а) 09 сен 2017, 01:01:Б. Особенно хорошо с фруктами мне было на Ланте.
Разъезжая по Ланте на мопеде, я находила известный там, большой мигрирующий базар. И уже на нём закупалась.
qwaszx-1981 писал(а) 09 сен 2017, 12:23:А мы вышe eщe, послe мeчeти по дорогe к магазину. У "фeрмeров", нeсколько видов, манги, ананасы, кокосы хороши. Цeны дeмократичныe.
elegia_irina писал(а) 11 сен 2017, 13:49:Пожалуйста, дайте координаты этого большого "мигранта", буду очень признательна.
elegia_irina писал(а) 11 сен 2017, 14:01:Ну, насколько я знаю, обычно передвижные рынки двигаются по одному маршруту и графику, в определенные дни в определенных разных местах.
Например, по понедельникам на этом пляже, по вторникам - на том.
Или на Ланте не так?
elegia_irina писал(а) 11 сен 2017, 13:49:А "фермеры" это кто? Как их опознать? По дороге к магазину - это Теско имеется
klanovec писал(а):Можно ещё и самостоятельно готовить.
elegia_irina писал(а) 11 сен 2017, 19:29:klanovec писал(а):Можно ещё и самостоятельно готовить.
Стесняюсь спросить Мы апартаменты не снимаем, только отельчики или бунгало... разве они в Ао Нанге с кухней?
Правда, когда-то давно варили креветки кипятильником в банке...
elegia_irina писал(а) 11 сен 2017, 19:29:klanovec писал(а):Можно ещё и самостоятельно готовить.
Стесняюсь спросить Мы апартаменты не снимаем, только отельчики или бунгало... разве они в Ао Нанге с кухней?
Правда, когда-то давно варили креветки кипятильником в банке...
Вот еще обнаружила большое едальное место в Ао-Нанге типа фудкорта, может кому пригодится
Jame Food center 8°02'04.7"N 98°49'45.8"E
elegia_irina писал(а) 12 сен 2017, 12:28:большое спасибо всем участникам, помогавшим разрулить мой едальный вопрос (отплюсовала). Осталось чуть уточнить.
1. С мангальчиком нужно прятаться? Надо понимать, можно устраивать пожарки только в специально оборудованном месте?
2. Кипятильник (чайник) электросети гест-хаусов в Ао Нанге и на Ланте выдерживают? А то в Малайзии как-то мой кипятильник вырубил весь отель.
Рубильник тут же включили снова, но теперь боюсь пользоваться.
малинка90 писал(а) 13 сен 2017, 21:51:если купить мангал, чем его растапливать? Продаются угли?
малинка90 писал(а) 13 сен 2017, 21:51:с примусом-керосинкой с пляжа не погонят?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Шопинг в Таиланде — что купить, цены и торговые центры