Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Vikus 22 писал(а):Дорогие форумчане, а вот у меня возник вопрос, как вы думаете?
Вот все костюмы шить пытаются, а возможно-ли пошить шторы?
Теоретически я думаю что возможно, но может быть у кого-то был подобный опыт, сколько это могло-бы стоить и т.д...??? Честно говоря, мы никогда не заходили в Тайские ателье, но я думаю что у них должен быть шикарный выбор тканей для тюлей и штор, по умеренным ценам? Как думаете?
IAB писал(а):Я шила, правда, не на вывоз, а для тайского дома.
Нормально шьют, всякие мелочи приятные - типа маленьких камешков по низу, чтобы шторы не развевались. Карнизы, кисти и прочая фурнитура, а также просто их повесить - все входит в стоимость заказа.
Да, дешевле, чем в Москве, значительно.
vladimir romanov писал(а):Шил в специализированном ателье в Районге. Координаты, если надо, могу подкинуть.
vac2000 писал(а):был две недели назад в тае
в бангкоке заходил в торговые центры - смотрел постельное белье
дивное белье
себе бы купил
но
размеры совсем не наши
у меня кровать 2 х 1,8
мне надо пододеяльник 210 х 210
простынь 220 х 240
а у тайцев - очень большой пододеяльник и маленькая простынь
наволочки подходят
посоветуйте
где в тае купить?
или шить?
voyager1970 писал(а):в Паттае большинство мастерских по пошиву штор расположены на Тепрасите.я бы не сказал,что дешево шьют.на распродаже в Хоум Про купил дешевле и качественней.много лет назад шил в сириcйкой мастерской в Дубае,так у них цена была дешевле,чем в Таиланде.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить