Рюкзаки в БКК

Шопинг в Таиланде: что и где купить — одежда, косметика, сувениры, специи, украшения. Торговые центры и рынки Бангкока, Паттайи, Пхукета. Цены, скидки, фабрики жемчуга и советы по выгодным покупкам.

Рюкзаки в Бангкоке

Сообщение judzins » 16 июл 2007, 13:21

Вопрос:
Где в бангкоке можно купить хороший рюкзак Lowe Alpine, Mamut или что-нибудь в этом роде.
Вроде в BigC я рюкзаков не видел, хотя и не искал.

Или може сайт тайский с ценами местными на подобные вещи.

Просто у нас в Латвии цены на такие вещи обычно сильно завышены.
Хотелось бы знать стоит ли покупать его здесь или в Бангкоке.
judzins
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9
косметика в Тайланде

Сообщение Гость » 16 июл 2007, 13:34

Очень много левака под бренд.
Фирменная вещь будет стоить недешево - не знаю как относительно ваших цен (возможно и так же)
Гость

Сообщение judzins » 16 июл 2007, 13:51

Ну понятно что недешево. У нас стоит от 100EUR начиная...

Понять бы скока подобная вещь стоит Тайланде и если резон покупать ее дома...
judzins
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

Сообщение Aleksandr Pankov » 16 июл 2007, 14:05

North Face во многих торговых центрах продается. Ценой не интересовался.
Aleksandr Pankov
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 22
Отчеты: 8

Сообщение zibius » 16 июл 2007, 21:11

Зимой в Big C был приобретен рюкзак местного производства с гордым названием Staff за 420 бат. При загрузке не более 16.5 кило пришлось штопать лямки уже через неделю.
zibius
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 61

Сообщение voyager1970 » 16 июл 2007, 22:05

все копии известных брендов разваливаются через пару месяцев,особенно молнии.покупаются от 70 литров и выше за 1000 бат.
Carpe Diem

"He who controls the present, controls the past. He who controls the past, controls the future."
-- George Orwell
voyager1970
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 18

Сообщение максИС » 16 июл 2007, 22:16

Может кто-нибудь подскажет, где в Тае можно приобрести рюкзак марки JanSport, только не подделку?!
В Москве пару лет назад продавали в Спорт Мастере, сейчас увы - перешли на китайское дерьмецо!
Жизнь прекрасна ; ))
максИС
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение voyager1970 » 17 июл 2007, 01:31

так все рюкзаки ш'ют либо в Китае,либо во В'етнаме.важно только,что бы это был оригинал фирмы.я несколко лет назад стирал свой рюкзак,которий купил 10 лет назад в Голландии за 400$.внутри оказалась этикетка ''сделано во Виетнаме''
Carpe Diem

"He who controls the present, controls the past. He who controls the past, controls the future."
-- George Orwell
voyager1970

Сообщение Гость » 17 июл 2007, 06:59

voyager1970 писал(а):так все рюкзаки ш'ют либо в Китае,либо во В'етнаме.

Абсолютно верно.
У меня небольшой Jansport - покупал как раз в Спортмастере лет 6 назад - китайский. А большой Октопус - основной, с которым тоже уже лет 5-6 езжу мейд ин Вьетнам. Всё эксплуатировалось безжалостно - всё живо до сих пор.
Гость

Сообщение voyager1970 » 17 июл 2007, 08:04

у меня один знакомой работает коммерческим представителем на одной из известных фирм шьющих рюкзаки в Китае.их же частенько завозят в Таиланд.тем не менее большинство барахла на КСР или ПатПонге копии этих брендов.маленькие рюкзаки до 50литров частенько смотрятся неплохо.их меньше эксплуатируют путем перегружения или здавание в багаж авиалиний.все остальные после пары кидков в аэропорту разваливаются.ткань не та,и это видно с самого начала.пару раз в фирменных магазинах видел копии ,особенно маленьких размеров.по ним меньше заметно.
Carpe Diem

-- George Orwell
voyager1970

Сообщение Френк » 17 июл 2007, 10:29

Прошу прощения, что немного не по теме.(вопрос был-где в БКК?)
Хрен знает насчёт подделок, не подделок.По моему как повезёт.
Главное чтоб молнии были максимально мощные и лямки соответственно тоже.Ну и в материале немного разбираться.
Купил на ВДНХ-е просто на лотке у павильона, себе и жене Polar(года четыре-пять тому), так они с нами всё что можно объездили и в багаж сдавались всегда.
Ни хрена с ними не сделалось до сих пор.
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Andrey_Mr » 17 июл 2007, 10:35

Покупайте у нас рюкзаки Tatonka и не заморачивайтесь, дизайн отличный, износостойкость зашибись, и цена нормальная. Еще нормальные рюкзачки EastPack продаются на киевкой в европе.

П.С. Все рюкзаки-сумки, подающиеся на улицах в БКК и в торговых центрах - подделка. Посмотрите на швы, фурнитуру, потрогайте ткань на оригинале и на том что продают в тае. Кстати в основном у всех, которые я смотрел Made in Thailand.

П.П.С. В монобрендовых туристических шопах в БКК и КЛ цены такие как в москве, NorthFace, LAfuma. Так что лучше в москве покупать такую важную приблуду как рюкзаки-сумки.
ROUND THE WORLD
Andrey_Mr
путешественник

Сообщение максИС » 17 июл 2007, 11:14

thaiman писал(а):У меня небольшой Jansport - покупал как раз в Спортмастере лет 6 назад - китайский. А большой Октопус - основной, с которым тоже уже лет 5-6 езжу мейд ин Вьетнам. Всё эксплуатировалось безжалостно - всё живо до сих пор.

У меня тоже мой JanSport после 5 лет эксплуатации (осенью будет) и хрен знает сколько раз стирки молодцом держится!
Я искал во многих магазинах эту фирму, забивал в поисковиках, но ничего подобного не нашел!
Без какой либо рекламы, эта фирма прежде всего привлекает не только качеством, но и дизайном! Ничего подобного я пока не встретил, ну или подходящего под мой вкус..!
Единственное, на днях покупал сумку на колесиках Tumi в Новинском, присмотрел рюкзак той же фирмы, все понравилось; стильный, прочный, удобный, за исключением вместительности, уж очень маленький, да и цвет однотонный черный!

Одним словом, возвращаясь к словам matsokin"а" - нет в Москве рюкзаков в стиле casual, я имею только их ввиду, удовлетворящих требованию 2 в одном: дизайн и качество (ИМХО)!
Жизнь прекрасна ; ))
максИС
полноправный участник

Рюкзаки в БКК

Сообщение Antm » 25 мар 2009, 12:49

По чем в БКК продают хорошие рюкзаки на 70-90л. и на какие фирмы стоит обращать там внимание?
PS: Надеюсь там есть свое производство хороших, качественных рюкзаков.
Antm
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.

Re: Рюкзаки в БКК

Сообщение zibius » 25 мар 2009, 12:57

Antm писал(а):По чем в БКК продают хорошие рюкзаки на 70-90л. и на какие фирмы стоит обращать там внимание?
PS: Надеюсь там есть свое производство хороших, качественных рюкзаков.

Хороших местных рюкзаков там не встречал. Каждый раз по приезду покупаю новый. Тряпка нормальная, дизайн нормальный, удобные, но ужаснейшая фурнитура.
zibius
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 61

Сообщение Френк » 25 мар 2009, 13:37

Хороший рюкзак нормального известного бренда, рекомендую покупать здесь.
ИМХО.
Обсуждение и некоторые бренды смотрите тут:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=43485
Последний раз редактировалось Френк 25 мар 2009, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Re: Рюкзаки в БКК

Сообщение Гость » 25 мар 2009, 13:39

Antm писал(а):По чем в БКК продают хорошие рюкзаки на 70-90л. и на какие фирмы стоит обращать там внимание?.

По деньгам продают - по вполне европейским ценам.
Смысла бегать высунув язык в поисках нет никакого.
В разы выбор лучше здесь, да и цены можно найти вменяемые.
Гость

Сообщение pups » 25 мар 2009, 13:42

Рюкзаки известных брендов в Таиланде редки и дороги.
Местные, которых полно на любом базаре или в гипермаркете - среднего качества, но чрезвычайно дешевы - 30-литровый рюкзак 400-600 бат.
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Antm » 25 мар 2009, 14:01

Спасибо всем!
Тогда в Москве куплю рюкзак, а небольшой для жены в Тайланде
Какой из рюкзаков купить в России я давно определился, сейчас определился с Тайским рюкзаком
Antm
полноправный участник

Сообщение Zuzel » 25 мар 2009, 15:26

В районе Каосана (да и в прочих местах) продается масса неплохих китайских подделок под известные бренды. 70-90 л стоят 900-1600 бат. Чего-либо тайского производства или настоящего брендового не заметил. Не выдержал и купил нечто с этикеткой North Face - понравилось то, что раскладывается на основной рюкзак 70л + маленький 20 л + поясную сумку. Но этот и прочие варианты скорее непригодны для походов - это не более, чем тара для бэкпекеров, замена чемодану.
Zuzel
почетный путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Antm » 25 мар 2009, 17:51

Обобщу свои ощущения.
При разнице в цене в 300руб. между БКК и Москвой, наверное в этом случае выгоднее взять не подделку типа RedFox Makalu Light, который стоит 1900р. Судя по описаниям продаваемых рюкзаков БКК, предложенный вариант качеством должен быть по меньшей мере не хуже.
Для себя как понял, дешевый китайский рюкзак можно и у нас взять за деньги не выше чем в БКК. Т.о. смысла нет искать рюкзат в БКК, только время убивать на его поиски.
Читал, что реально дешевые рюкзаки продаются где то в Лаосе или Мьянме, точно не помню, с качество, судя по описаниям, похожим как в БКК. Но это уже другая история
Antm
полноправный участник

Сообщение Zuzel » 25 мар 2009, 19:33

Antm, замечу только, что таких хороших подделок я ни в России, ни в Китае не видел. Говорю о них, как о подделках только потому, что таких моделей, как написано на этих изделиях, на евро-американском рынке не существует. Вероятно, имеет смысл поискать что-то в БКК. Я акцентировался при покупке на "чемодане, который можно носить на плечах", и я его нашел. Вероятно, при желании можно найти "рюкзак, с которым можно идти в горы". Как бы то ни было, материал продаваемых в БКК рюкзаков вполне на уровне.

Неколько лет назад я купил жене вроде бы неплохой китайский рюкзак (с трудом выдержал 2 сезона). То, что продается в БКК очень даже лучше.
Zuzel
почетный путешественник

Отчеты: 7

Сообщение Antm » 25 мар 2009, 20:14

Спасибо, внес некоторые коррективы в свой взгляд.
Значит мне в Москве, жене в БКК
Antm
полноправный участник

Сообщение Rustem Fattakhov » 25 мар 2009, 22:52

Покупал рюкзак в Москве - правда недорогой и не очень большой - в Тае он порвался - купил там в уличной лавке - в несколько раз дешевле - и - оказалось, гораздо лучше, то есть на порядок прочнее и удобнее (вышивка The North Face).
Rustem Fattakhov
почетный путешественник

Благодарил (а): 209 раз.
Страны: 19
Отчеты: 31

Сообщение otorvashki » 26 мар 2009, 12:02

в больших торговых центрах в Бкк и Птт есть фирменные магазины The North Face, например, которых нет в Мск.
Вообще там как-то выбор больше (в Мск я облазил весь Экстрим и нашёл только 1 понравмвшийся мне рюкзак). Цены на хорошие вещи от московских особенно не отличаются.
otorvashki
новичок

Сообщение Antm » 26 мар 2009, 12:20

Спасибо за экскурс по рюкзакам БКК!
Сейчас я знаю какой бренд там стоит внимания.
Помогите пожалуйста с выбором хорошего рюкзака.
Этот вопрос я задавал здесь: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=43485&start=60
Пересмотрел в инете множество вариантов, но т.к. я в них честно говоря не особо разбираюсь, пока нашел несколько вариантов, которые вроде бы по описаниям достаточно должны быть практичны и удобны.
Antm
полноправный участник

Сообщение otorvashki » 26 мар 2009, 14:17

Antm писал(а):Спасибо за экскурс по рюкзакам БКК!
Этот вопрос я задавал здесь: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=43485&start=60
Пересмотрел в инете множество вариантов, но т.к. я в них честно говоря не особо разбираюсь, пока нашел несколько вариантов, которые вроде бы по описаниям достаточно должны быть практичны и удобны.

Бред - выбирать рюкзак по описанию или по советам. Нужно пойти в магазин и выбрать то, что вам удобно, нравится эстетически и нужно под ваши потребности (потом можно заказать в нэте дешевле).
В абсолютном большинстве случаев я видел бэкпэкеров с огромными рюкзаками, а часто с двумя! Я пользуюсь маленьким Vaude Pala 20, все мои вещи туда влезают и я нигде не сдаю его в багаж.
Технологически же нужно собрать все вещи, которые вы возьмете с собой и уже под них подбирать объем рюкзака.
otorvashki
новичок

Сообщение JackD » 26 мар 2009, 15:25

otorvashki
Технологически же нужно собрать все вещи, которые вы возьмете с собой и уже под них подбирать объем рюкзака.
Категорически Если так ставить вопрос перед девушками, то в 3 случаях из 4х придётся покупать ж/д контейнер Такшта Вас способ только для путешественников, которые точно знают, что без утюга и надувного матраса они вполне могут прожить
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Гек(брат Чука) » 26 мар 2009, 20:32

JackD писал(а): Категорически Если так ставить вопрос перед девушками, то в 3 случаях из 4х придётся покупать ж/д контейнер

Однозначно! Причем 4-й случай подразумевает покупку 2-х контейнеров.
Обычно для семейных поездок на отдых использовался чемодан занимающий почти весь багажник.В предстоящую поездку было озвучено,что каждый берет по рюкзаку литров на 25-30 и не более.
О-чудо,оказалось,что все влазит.
А по рюкзаку,я жалею,что в прошлый раз покупал дома. У нас в Смоленске больше 30 литров что-то найти оказалось неразрешимой проблемой. В БКК хоть выбрать есть из чего.
God Was Never on Your Side.
Гек(брат Чука)
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Отчеты: 14

Сообщение JackD » 27 мар 2009, 10:38

Гек(брат Чука)
4-й случай подразумевает покупку 2-х контейнеров

Неееее. Мне тут везло. Никаких "еще восемь платьев осталось" © И экс-половина... первые годы утюг правда брала , по потом ездили с моим рюкзаком побольше и её поменьше (я в литрах их не понимаю , это штоль скока литров бухла влезет? ) ... это туда, канешь. Обратно бывало и чемандан прикупали или как минимум сумку. Но это специфика местная, у нас тут соотношение цена/качество на одежду полная . Такшта я всё, кроме зимней одежды, в Тае покупаю.
И сейчас вот девушка, с которой планировал (и может она и присоединится, если звёзды сложаться), сказала, что ограничивается небольшой дорожной сумкой
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Greengo » 27 мар 2009, 16:56

Antm писал(а):Спасибо за экскурс по рюкзакам БКК!

я поехал в магазин сети Турин и изложил свои пожелания, консультант меня послушал и выдал 7 моделей из которых я выбрал какая лучше сидит. ИМХо идите в любой специализированных туристический магазин, сформулируйте требования и вам помогут. ЗЫ: рюкзак нужно примерить!!!
Greengo
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 6

Сообщение Antm » 27 мар 2009, 22:21

Все понял, спасибо!
Про магазины я уже писал. Общался более чем с 4 магазинами, и каждый свое хвалит
Antm
полноправный участник

Сообщение Antm » 28 мар 2009, 20:38

Про Мастер Спорт не знал, спасибо! Это в Москве или у вас в Е-бурге?
Какие бывают рюкзаки плюсы и минусы я читал, поэтому и выбрал как мне показалось хорошие рамные рюкзаки и уже из этих просил совета. Хотел качественного рюкзака и чтобы хватило на долго и на все случаи жизни - рафтинг, походы в лес, отдых на горных лыжах и пр.
Например чтобы в походе не оказалось, что подвеска неудобная, и нужно другой, или какой то неудачно сделан, или качество хреновое - разваливается фактура или ... в общем вариантов много.
Не хочется выкидыать деньги впустую, переплачивать или ... - у меня кредо - каждый рубль должен быть потрачен с умом и максимально эффективно. Ну максималист по жизни я, люблю осознавать, что это лучшее, что могло быть, что тут поделаешь Ко всему подхожу основательно.

Кстати, минус последнего рюкзака - это то что тяжелые вещи должны быть внизу, а тут получаются некоторые неудобства с такой конструкцией...
Antm
полноправный участник

Сообщение Antm » 28 мар 2009, 22:45

marrchi, писал(а):Рамные рюкзаки регулирюца по лямкам и по центру веса, типа сам мешок гуляет ввер и внзи по раме. Если Вы этого не знаете-вывод, что вы не турист и в паход ниразу не хадили. Будем пазорица дальше или признаемся?

Конечно знал.
Только к чему вы все это писали?
Думаю для многих будет интересно знать устройство рюкзаков:
хттп://skitalets.ru/equipment/rukzak/geller/index.htm
marrchi, писал(а):как я уже писал в Тае 65 литров 5,5 кг
это ужасно.....

Вы впадаете в крайность, это само собой разумеется.
Antm
полноправный участник

Сообщение berkutus » 05 апр 2009, 03:17

Antm писал(а):Для себя как понял, дешевый китайский рюкзак можно и у нас взять за деньги не выше чем в БКК. Т.о. смысла нет искать рюкзат в БКК, только время убивать на его поиски.

подделки, которые в Москве стоят около 2тр, в Бкк стоят 1600, но цена легко и непринуждженно падает до 500. поиски - 3 минуты, т.к. жил в Бкк около Bayoke Sky, там рядом достаточное кол-во мелких развалов со шмотьем. если в Бкк решите посетить Аютаю на автобусе или на автобусе решить двигать в Птт, то на автовокзале, откуда ездят эти автобусы есть развал с рюкзачками. я приехал с маленьким рюкзаком(в литрах на шарю) и на 2-ой день купил себе рюкзак средних размеров за эти 500бат. я не любитель бегать по горам и пещерам с рюкзаком сопоставимым по габаритам размеру с телом человеческим, поэтому купленный рюкзачок набитый битком шмотками и утяжеляющими вещами справился на ура со своей задаче при учете того, что оный был сдан в багаж.
berkutus
участник

Стоимость рюкзака 45-55л. в BKK

Сообщение Kors@r » 04 апр 2010, 15:40

Подскажите стоимость рюкзака на 45-55 литров в ВКК в р-не Каосан или в других местах. У нас в супермаркете можно простенький на такой объем купить за 40-50$. Или дешевле купить по прилету? Лечу налегке с 15 литровым.
Кто понял жизнь - работу бросил!
Kors@r
полноправный участник

Страны: 21

Re: Стоимость рюкзака 45-55л. в BKK

Сообщение Rakitin » 04 апр 2010, 15:48

Korsar_06 на Каосане с покупкой проблем не будет, по цене можно за 300 - 1200 бат взять в зависимости от качества.
Rakitin

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 55

Сообщение Kors@r » 04 апр 2010, 15:52

rakitin писал(а):Korsar_06 на Каосане с покупкой проблем не будет, по цене можно за 300 - 1200 бат взять в зависимости от качества.

на такой объем?
Kors@r
полноправный участник

Сообщение Rakitin » 04 апр 2010, 16:00

Это же Каосан считай "Китайская барахолка"! Качество как правило не очень, но цена Главное не забывать правило: торговаться и еще раз торговаться. Удачи
Rakitin

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 55

Сообщение Kors@r » 04 апр 2010, 16:06

Ок! у нас в супермаркетах Метро тоже китайские и не лучшего качества, так зачем платить больше, тем более что в ВКК я уверен выбор намного побольше.
Kors@r
полноправный участник

Сообщение ElyN » 05 апр 2010, 12:20

Мы в декабре, на каосане, три рюкзака купили, 1 - 120л за него просили 1700бат, 2 - 55л (может чуть больше) 1300 бат, и маленький, для меня, на каждый день, литров на 10 - 650бат, сторговались за все - 2700бат. Качество...ну как качество, нормальное
Во всяком случае мы их так трамбовали, что они бедные аж трещали, но выжили, ни один не разошелся по швам
В МБК видела такой рюкзак, на 120л, что мы купили, но за 2700 один
ElyN
путешественник

Благодарил (а): 123 раз.
Страны: 33
Отчеты: 4

Сообщение Prosto tak prokhozhii » 05 апр 2010, 12:43

В 2006 году в МБК на 3 этаже покупали рюкзак Deuter по цене 900руб (сейчас уже не помню сколько тогда это было в батах).
Как раз на 55л, с хорошими лямками, каркасами, водонепроницаемый и чехлом от дождя.
Тьфу-тьфу-тьфу , до сих пор сносу нету! В это же время купленный в России Нордвей уже весь скрипит по швам и
пластиковые крепления пообломались.
Дейтер оказался настоящим и хорошего качества. Но у нас, к сожалению, его копии в 1:1 почему-то стоят в районе 5-6тыр...
Все что в районе Каосана и Небоскреба - сомнительно качества, балоневая советская сумка добротнее будет.
Prosto tak prokhozhii
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 23

Сообщение Balu-68 » 05 апр 2010, 14:06

В марте этого года купили рюкзак 45 л. за 800 бат на Каосане (просили 1200), Все что есть на Каосане есть и в МВК, цены теже, а может даже и дешевле.
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна
Balu-68
путешественник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 38

Сообщение Alsex2005 » 05 апр 2010, 18:55

Простите если не в тему про литры и т.п.
В октябре прошлого года, в ПТТ , в Майке на 4-ом этаже ( брендовые отделы) куплен огромный трансформер, настоящий Soldato со скидками
за 2600.......
Больны Тайландом !
.... Жизнь не конфетка.., но сосать придётся !
I hate Bidlo Cafe, commies, and the numbers 13, 14 & 22.
Alsex2005
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 26

Сообщение oleg4x4 » 05 апр 2010, 19:38

Неделю назад в МВК куплен рюкзак на 100 л. 1800. но по распродаже 800 бат. на первом этаже.
oleg4x4
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 13
Отчеты: 2

Сообщение Kors@r » 06 апр 2010, 12:46

Супер! Обнадежили, буду покупать в МВК ,а не везти из Украины более дорогой и худшего качества.
Kors@r
полноправный участник

Сообщение dora-pomidora » 06 апр 2010, 12:46

вот родственный вопрос: а где бы мне купить палатку в БКК, бюджетно?
dora-pomidora
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Alsex2005 » 06 апр 2010, 13:10

Я так понимаю просто вопрос стоит так : где купить ктийский подешевле, там или в России.
Потому как нормальный брендовый в Тайланде можно найти около ста гринов, а у нас не в жисть....
Больны Тайландом !
.... Жизнь не конфетка.., но сосать придётся !
I hate Bidlo Cafe, commies, and the numbers 13, 14 & 22.
Alsex2005
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 26

Сообщение Nadd » 18 ноя 2010, 23:29

Еще один родственный вопрос - видел ли кто в БКК летние спальники?
Вот тоже терзаюсь сомнениями купить здесь за 70 баксов или там найду дешевле))
Nadd
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Kors@r » 19 ноя 2010, 08:40

Рюкзак на 60 литров Deuter был куплен в МБК за 27$ и причем отличного качества.
Kors@r
полноправный участник

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаШопинг в Таиланде — что купить, цены и торговые центры

Включить мобильный стиль