Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Antm писал(а):Спасибо за экскурс по рюкзакам БКК!
Сейчас я знаю какой бренд там стоит внимания.
Помогите пожалуйста с выбором хорошего рюкзака.
Этот вопрос я задавал здесь: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=43485&start=60
Пересмотрел в инете множество вариантов, но т.к. я в них честно говоря не особо разбираюсь, пока нашел несколько вариантов, которые вроде бы по описаниям достаточно должны быть практичны и удобны.
Категорически Если так ставить вопрос перед девушками, то в 3 случаях из 4х придётся покупать ж/д контейнер Такшта Вас способ только для путешественников, которые точно знают, что без утюга и надувного матраса они вполне могут прожитьТехнологически же нужно собрать все вещи, которые вы возьмете с собой и уже под них подбирать объем рюкзака.
JackD писал(а): Категорически Если так ставить вопрос перед девушками, то в 3 случаях из 4х придётся покупать ж/д контейнер
4-й случай подразумевает покупку 2-х контейнеров
Antm писал(а):Спасибо за экскурс по рюкзакам БКК!
Сейчас я знаю какой бренд там стоит внимания.
Помогите пожалуйста с выбором хорошего рюкзака.
Этот вопрос я задавал здесь: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=43485&start=60
Пересмотрел в инете множество вариантов, но т.к. я в них честно говоря не особо разбираюсь, пока нашел несколько вариантов, которые вроде бы по описаниям достаточно должны быть практичны и удобны.
marrchi, писал(а):Рамные рюкзаки регулирюца по лямкам и по центру веса, типа сам мешок гуляет ввер и внзи по раме. Если Вы этого не знаете-вывод, что вы не турист и в паход ниразу не хадили. Будем пазорица дальше или признаемся?
marrchi, писал(а):как я уже писал в Тае 65 литров 5,5 кг
это ужасно.....
Antm писал(а):Для себя как понял, дешевый китайский рюкзак можно и у нас взять за деньги не выше чем в БКК. Т.о. смысла нет искать рюкзат в БКК, только время убивать на его поиски.
rakitin писал(а):Korsar_06 на Каосане с покупкой проблем не будет, по цене можно за 300 - 1200 бат взять в зависимости от качества.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить