Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
pups писал(а):...Лучше ни в каких часах не купаться...
Eugene68 писал(а):Уважаемые форумчане!
(Здорово! Звучит почти, как "Однополчане")
Подскажите пожалуйста, если кто в курсе! Хочу купить котлы "Тиссо", в спецификации относительно водозащиты у них написано 30WR. Продавщица утверждает, что в таких даже машину мыть нельзя- не то что купаться. Но я год назад брал в БКК "Casio", у них тоже стоит надпись water resist 20 BAR. В них я прекрасно плавал и даже неплохо сноркал. Вот я и думаю, часы мне по большому счёту нужны только в отпуске (читай, в Тае) и топить штуку баксов как-то не очень хочется ! Ах, да, собственно вопрос- можно с ними всё-таки купаться, аль нет?! Заранее благодарен!
izzja писал(а):Ребят, откройте тайну, зачем часы в отпуске?
Молли писал(а):чтобы иногда поглядывать за временем, не опаздывать на рейсы, на встречи и т.п.
если отдых активный, связанный с переездами и перелетами, то приходится
пляжно-кабачковые возлежания на шезлонгах не в счет
Молли писал(а):чтобы иногда поглядывать за временем, не опаздывать на рейсы, на встречи и т.п.
если отдых активный, связанный с переездами и перелетами, то приходится
пляжно-кабачковые возлежания на шезлонгах не в счет
izzja писал(а):мобильника хватает
izzja писал(а):...Да вроде тоже на месте не сижу, а мобильника хватает
Eugene68 писал(а):Уважаемые форумчане!
(Здорово! Звучит почти, как "Однополчане")
Подскажите пожалуйста, если кто в курсе! Хочу купить котлы "Тиссо", в спецификации относительно водозащиты у них написано 30WR. Продавщица утверждает, что в таких даже машину мыть нельзя- не то что купаться. Но я год назад брал в БКК "Casio", у них тоже стоит надпись water resist 20 BAR. В них я прекрасно плавал и даже неплохо сноркал. Вот я и думаю, часы мне по большому счёту нужны только в отпуске (читай, в Тае) и топить штуку баксов как-то не очень хочется ! Ах, да, собственно вопрос- можно с ними всё-таки купаться, аль нет?! Заранее благодарен!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить