КЮрий писал(а):
Можно дать ссылку... Только не посылайте в поиск - не нашел ничего там. (Наверное искать не умею )
КЮрий писал(а): Читал где-то: "Оператор XL, набор 01000 7495 ххх хх хх" - 10 центов.
Sashko писал(а):Порыскайте на сайте своего российского мобильного оператора, там могут быть волшебные коды для ряда стран.
Пользовался в Китае кодом (у меня МТС), выходило достаточно выгодно. Не Скайп, конечно, но с учетом того, что не надо вай-фай искать постоянно - вполне.
Sashko писал(а):[Порыскайте на сайте своего российского мобильного оператора, там могут быть волшебные коды для ряда стран.
Пользовался в Китае кодом (у меня МТС), выходило достаточно выгодно.
Nfal писал(а):Едем в 2 страны из Синга: Бали - Куала Лумпур, Тайланд
выгодна ли симка SingTel по сравнению с Goodline
Без проблем ли купить симку в Сингапуре, или как в Минске - для иностранцев только "Привет" и продают ее лишь в определенных местах - искать надо...
Nfal писал(а):а какая регистрация нужна? Бумага о бронирование отеля?
Виза?
ASIAphile писал(а):пользовался в Синге starhub prepaid тариф green за 15 sing доларов, типо бесплатные звонки в Россию и еще около 15 стран, через префикс 018, слышимость отличная, но реально взимали плату, но очень маленькую, так что можно сказать что действительно почти бесплатно, эта акция вроде до 31 января 2010 года.
баланс пополняется карточкой, продаются в том числе в 7/11.
ASIAphile писал(а):пользовался в Синге starhub prepaid тариф green за 15 sing доларов, типо бесплатные звонки в Россию и еще около 15 стран, через префикс 018, слышимость отличная, но реально взимали плату, но очень маленькую, так что можно сказать что действительно почти бесплатно, эта акция вроде до 31 января 2010 года.
баланс пополняется карточкой, продаются в том числе в 7/11.
Комок писал(а) 19 окт 2011, 14:33:Информация от Vlad777. Спасибо ему большое.
Может кому-нибудь ещё пригодиться.
"вопрос этот прорабатывал по оператору StarHub. Вообщем у них есть симка заточенная только под интернет называется MaxMobile Prepaid Sim/microSim card вот ее покупайте. Вот вам ссылочка в помощь http://www.starhub.com/support/broadban ... epaid.html "
Комок писал(а) 07 ноя 2011, 13:55:le-on
С удовольствием поделюсь, но это будет во второй декаде февраля , при условии , что я её приобрету .
Комок писал(а) 08 ноя 2011, 13:31:Если Вы серьёзно. ...? То обсудим в личке
elixir писал(а) 26 май 2013, 22:58:http://www.starhub.com/content/broadband/onthemove/maxmobileprepaid.html Покупал ли кто-нибудь подобную карту за 18 син. долларов для мобильного интернета на планшете (самсунг или айпэд)?
Она, действительно, сама настроит интернет или надо вводить какие-то настройки?
Легко ли найти в продаже?
Хорошо ли ловит?
Правильно ли я поняла, что объем до 2Гб в день? Как-то мутно написано:
5 consecutive days of Internet access with up to 2GB local data bundle daily**
**Fair Policy usage policy of 2GB local data per day applies. Please see Terms and Conditions for more details
-=Kilroy=- писал(а) 08 сен 2013, 06:07:Друзья, извиняюсь за свежую информацию по мобильной связи и интернету в Сингапуре (может уже писали).
-=Kilroy=- писал(а) 10 сен 2013, 12:48:Мне не попалась в нескольких 7/11, цена одинаковая, поэтому взял SingTel. Как альтернатива Стархабу, считаю нормальная. Платите 15 $, на баланс кладут 18 $. Я
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре