Татуировки(Тату) в Таиланде. Где , как, почем?

Дополнительная информация которая может быть полезна туристам, но не вошла в другие разделы, справочная информация, услуги, ремонт в Таиланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Татуировки(Тату) в Таиланде. Где , как, почем?

Сообщение nogazoid » 27 ноя 2012, 19:56

pol21 писал(а) 27 ноя 2012, 19:21:Мне коррекцию делал за 3 тыс бат. Цены у него немного выше чем в среднем в Паттайе .Конечно все исправить не удалось
Скупой платит дважды Надо было идти к нему сразу Если есть желание зайдите на сайт http://www.mongtattoo.com

Да ладно скупой платит дважды, а то первый мастер так напортачит мог что потом не корекция не перекрытия не помогут! на тату денег лучше не жалеть ,ведь это делается не на один день) я в москве делал перекрытие по адекватной вроде бы цене 5000руб - сеанс 3 часа (не салон) и коррекция бесплатно )))

паттайя с 08.02.2013 по 24.02.2013
nogazoid
новичок

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 5

Сообщение Илья Кудряшов » 03 дек 2012, 10:36

Удовольствие обошлось в 3000 бат. Все нравится.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Илья Кудряшов
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Visitorq » 04 дек 2012, 19:27

http://www.snob.ru/profile/26179/blog/55276 Партак-чемпион

Хорошая статья! ) Тайцам понравилось мое тату, бывает просто покупал что-то в лавочке, таец говорил - "Хорошее тату, где делал?", на пляже часто предлагают что-то забить - показывают каталог, вполне приличное качество! Один татуировщик сказал что у него свой салон, спросил где бил свою и цену, сказал что в России и назвал сумму. Он сказал что может сделать такое же, но за 2000 бат! )
Все зависит от личного вкуса человека, у каждого он свой, можно у них запить полный трэш как на странице выше, а потом доказывать - что это шедевр, каждому свое!
Visitorq
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 13

Сообщение Visitorq » 04 дек 2012, 20:09

IMAG0335.jpg

Фото глупого фаранга с дверей тату-салона Walk street! Наверное считает тату - гениальной и таким же друзьям как он нравится!
Visitorq
участник

Сообщение nogazoid » 04 дек 2012, 20:14

дааа) партаки знатные)
паттайя с 08.02.2013 по 24.02.2013
nogazoid
новичок

Сообщение Polymesh » 04 дек 2012, 21:02

Неужели обязательно учиться в художественной школе, чтоб понимать, что это полнейшее уродство?
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Страны: 23

Сообщение Visitorq » 04 дек 2012, 22:37

Polymesh писал(а) 04 дек 2012, 21:02:Неужели обязательно учиться в художественной школе, чтоб понимать, что это полнейшее уродство?

Этот хоть какой-то аргумент в споре! ) Если человек совершил глупость или просто дурак - сложно признать это!
Visitorq
участник

Сообщение Polymesh » 04 дек 2012, 22:49

Visitorq , да я уверен, что достаточно минимального эстетического чутья от природы, чтоб не шлепать на себя такое уродство. Но похоже у некоторых людей чувство "красиво-некрасиво" отсутствует наглухо...
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Сообщение Visitorq » 04 дек 2012, 22:53

Polymesh писал(а) 04 дек 2012, 22:49:Visitorq , да я уверен, что достаточно минимального эстетического чутья от природы, чтоб не шлепать на себя такое уродство. Но похоже у некоторых людей чувство "красиво-некрасиво" отсутствует наглухо...

Выше человеку пытались об этом сказать, но он уверен что сделал шедевр и его друзьям нравится! Все люди разные - кому-то интересно культура и искусство, а кто-то не имеет представления об этом! Иногда лучше просто промолчать!
Visitorq
участник

Сообщение Polymesh » 04 дек 2012, 23:20

Иногда очень плохо, когда друзья слишком уж деликатные...
Polymesh
полноправный участник

Сообщение taitai » 05 дек 2012, 17:32

Ребят, уже не смешно. И фоты "Стрелка" в этом форуме не в тему, ИМХО. Да и последние 2 фоты из той же серии
taitai
активный участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 18
Отчеты: 2

Сообщение Чета Санычей » 21 дек 2012, 13:13

rules.php
В частности:
На форуме запрещены:
2.1. сообщения с неприкрытой рекламой. Прямой спам. Ники явно рекламного характера на усмотрение администрации
2.4. предложение услуг: ("Я могу достать дёшево билеты" или "Я могу организовать" или "Наша фирма Лохи, координаты в интернете"...)
2.8. промоушен чего-то либо: ресторана, бара, отеля:(Открылся новый мини отель в СПб "У барсука". Есть WiFi, есть камин с трубой, есть бассейн. Очень хороший отель. Рекомендую. Эта рекомендация будет считается попыткой нахаляву пропиарить отель, когда я вижу у написавшего всего-то десяток сообщений.
2.9. Несанкционированная реклама гидов, спонсоров поездки и прочий product placement. Всё это очень быстро вычисляется и удаляется. Используйте Платные объявления на форуме
Вся несанкционированная реклама немедленно удаляется вместе с "рекламодателем" без предупреждения. Претензии не принимаются.
Если хотите рекламироваться: пишите мне
vinskiy@gmail.com
О вариантах Рекламы написано тут: РЕКЛАМА на Форуме Винского: Цены, примеры размещения, статистика

Гек(брат Чука)
Чета Санычей
новичок

Сообщение evgenBB » 25 дек 2012, 21:32

В начале декабря сделал тату в паттае. цена вопроса 6 тысяч. тысяча за эскиз от дипломированной специалстки ))) училась в бангкоке. Делал 2 дня почти перед отъездом. Кондей в коморке, стерильные иглы, перчатки и т.п. Тату очень болезненная, поэтому мастер постоянно прыскал лидокаин. Во время процесса таец сам предложил косячок, сам курил анашу через каждый час, при этом играла музыка боба марли!!! После чего его подружки, которые тусили рядом с салоном принесли сами тайского рома и дали поесть. Вообщем остался доволен и ценой и качеством. В россии только буду корректировать цветные места тату.

забыл указать, что делал в районе MIke Shopа на ART STREET. салон назывался tonthaitatoo studio
evgenBB
новичок

Сообщение Похер » 26 дек 2012, 13:47

переплатил конечно... за 4000 вполне реально за такое тату...
"...Ничего не поделаешь, -возразил Кот!-Все мы здесь не в своем уме-и ты, и я!
-Откуда вы знаете, что я не в своем уме?-спросила Алиса...
-Конечно не в своем, -ответил Кот.-Иначе как бы мы здесь оказались?..."
Похер
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 9

Сообщение ZardoS » 31 дек 2012, 12:04

Visitorq писал(а) 22 окт 2012, 23:49:

Не фанат тату, но повторю - люблю искусство и есть эстетический вкус, если угодно - ходил в художественную школу! Огульно не вижу смысла человека оскорблять, тут идет разговор о конкретном тату, которое автор повесил тут, я оказался солидарен с большинством комментариев! Кто-то может считать это тату шедевром - пожалуйста! )

Ну если вы ходили в художественную школу,то должны знать,что в исскустве есть такие жанры как "Авангард" и "Сюреализм". Достаточно посмотреть например картины художника Малевича и увидеть какими он видел людей и изображал их на своих картинах. Или Малевич тоже нихрена не шарит в исскустве? Нормальная татуха у человека,своеобразная. Судя по возгласам "от экспертов" о том,что человеку бил третеклассник,то например тот же Малевич , по вашему вообще в садик ходил,когда свои картины писал?
Фото глупого фаранга с дверей тату-салона Walk street! Наверное считает тату - гениальной и таким же друзьям как он нравится!

У Майка Тайсона на фэйсе тату на подобии и ему видимо нравиться и что? В данном случае вы выступаете в качестве критиков и судите о чём либо со своей колоколни,ну если человек бъёт себе на коже что - либо в наше-то время и во взрослом возрасте,то наверное ему нравиться,что он бъяёт. Ещё не хватало у кого-то спрашивать,а как вам? Социализм давно рухнул и не надо критиковать со своей колокольни. Ваше мировозрение,может, и наверняка,кардинально отличается от мировозрения Майка Тайсона и Фаранга.Фото которого вы выложили. никогда на эту тему не задумывались,что тупой на самом деле Вы? Уменя вот тоже мировозрени отличается с мировозрением воров в законе и поэтому я не колю себе тату как у них и более того я их не критикую!
Последний раз редактировалось ZardoS 01 янв 2013, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
ZardoS
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Отчеты: 3

Сообщение владимир денисюк » 31 дек 2012, 13:02

Полностью согласен с ZardoS , от себя добавлю ,что множество людей считают любые татуировки не эстетичными, и они тоже правы, то что для одного эстетично , для другого уродство, и никто не может устанавливать общие каноны эстетичности. Кстати мне лев понравился, очень живой и неординарный,непохожий на кучу стандартных тату,действительно как из кошмара.
,
владимир денисюк
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 14

Сообщение POMAH » 31 дек 2012, 14:47

Всё смешалось в доме Облонских... Малевичи, Майкитайсоны, воры в законе.
Можно на несколько страниц "срать кирпичами" о том, что художник-так-видит-мир и загонять за сюрреализмы с соцреализмами, но что можно сказать однозначно, что гавно оно и есть гавно, как бы и в каком бы контексте о нём не говорилось.
И если, блеать, это "малевич", то хуем в щи ему за такой портак!

Я понимаю, что "художника может обидеть каждый" и всё такое... но когда "художник" вместо одного набивает совершенно другое....
Татуировки(Тату) в Таиланде. Где , как, почем?Татуировки(Тату) в Таиланде. Где , как, почем?
...такого "художника" от слова "худо", надо пиздить за подобные "художества". Ибо, если не умеешь, не берись (и не бери бабосы за это), вот и весь смысл!
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร
POMAH
путешественник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение Куканов » 31 дек 2012, 15:39

POMAH писал(а) 31 дек 2012, 14:47:Я понимаю, что "художника может обидеть каждый" и всё такое... но когда "художник" вместо одного набивает совершенно другое....
...такого "художника" от слова "худо", надо пиздить за подобные "художества". Ибо, если не умеешь, не берись (и не бери бабосы за это), вот и весь смысл!

Спасибо, Ром, первый позитив сегодня за день. Уссался с этих татушек! Квадрат "Малевича" конечно охуителен в качестве искусства нательной живописи! Но последняя тату - старая мегера в сравнении с фоткой, этот ночной кошмар, этот ужас, летящий на крыльях ночи - этот непревзойденный шедевр порадовал особенно!
Куканов
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение taitai » 31 дек 2012, 16:42

Роман, верхняя это явно забивка старой. Почему не выбелили и не перебили нормально.. проблемы клиента. Ниже работа стрелка из России. Погугли, и поймешь кто он, и кто к нему ходит. Нижняя- просто хуевая работа. Но, как видно даже по этому топику, большинству главное цена, а не качество! А клиент та доволен, позирует с фоткой! Наверное на 4 тыс бат сторговался таки ;)
taitai
активный участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 18
Отчеты: 2

Сообщение POMAH » 31 дек 2012, 18:20

taitai писал(а) 31 дек 2012, 16:42:Роман, верхняя это явно забивка старой. Почему не выбелили и не перебили нормально.. проблемы клиента. Ниже работа стрелка из России. Погугли, и поймешь кто он, и кто к нему ходит. Нижняя- просто хуевая работа.

Вконтакте, есть группа, посвящённая работам этого "гениального мастера". Линк верхней фоты, если что, ведёт именно туда. Так что, гуглить не имеет смысла. ;)
А вот и сам великий и ужастный... =)

Но, как видно даже по этому топику, большинству главное цена, а не качество! А клиент та доволен, позирует с фоткой! Наверное на 4 тыс бат сторговался таки ;)

Да я говорил несколько за другое. Ну а в этом случае, скажу, что ну бы его нахуй такую экономию!
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร
POMAH
путешественник

Благодарил (а): 56 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумРазное, что не относится к другим разделам о Таиланде

Включить мобильный стиль