Visitorq писал(а) 22 окт 2012, 23:49:
Не фанат тату, но повторю - люблю искусство и есть эстетический вкус, если угодно - ходил в художественную школу! Огульно не вижу смысла человека оскорблять, тут идет разговор о конкретном тату, которое автор повесил тут, я оказался солидарен с большинством комментариев! Кто-то может считать это тату шедевром - пожалуйста! )
Ну если вы ходили в художественную школу,то должны знать,что в исскустве есть такие жанры как "Авангард" и "Сюреализм". Достаточно посмотреть например картины художника Малевича и увидеть какими он видел людей и изображал их на своих картинах. Или Малевич тоже нихрена не шарит в исскустве? Нормальная татуха у человека,своеобразная. Судя по возгласам "от экспертов" о том,что человеку бил третеклассник,то например тот же Малевич , по вашему вообще в садик ходил,когда свои картины писал?
Фото глупого фаранга с дверей тату-салона Walk street! Наверное считает тату - гениальной и таким же друзьям как он нравится!
У Майка Тайсона на фэйсе тату на подобии и ему видимо нравиться и что? В данном случае вы выступаете в качестве критиков и судите о чём либо со своей колоколни,ну если человек бъёт себе на коже что - либо в наше-то время и во взрослом возрасте,то наверное ему нравиться,что он бъяёт. Ещё не хватало у кого-то спрашивать,а как вам? Социализм давно рухнул и не надо критиковать со своей колокольни. Ваше мировозрение,может, и наверняка,кардинально отличается от мировозрения Майка Тайсона и Фаранга.Фото которого вы выложили. никогда на эту тему не задумывались,что тупой на самом деле Вы? Уменя вот тоже мировозрени отличается с мировозрением воров в законе и поэтому я не колю себе тату как у них и более того я их не критикую!