Татуировки(Тату) в Таиланде. Где , как, почем?

Дополнительная и справочная информация о Таиланде, не вошедшая в другие разделы. Полезные услуги, ремонт, обмен, карты, контакты, ресурсы и практические советы для туристов.

Re: Татуировки(Тату) в Таиланде. Где , как, почем?

Сообщение nogazoid » 27 ноя 2012, 19:56

pol21 писал(а) 27 ноя 2012, 19:21:Мне коррекцию делал за 3 тыс бат. Цены у него немного выше чем в среднем в Паттайе .Конечно все исправить не удалось
Скупой платит дважды Надо было идти к нему сразу Если есть желание зайдите на сайт http://www.mongtattoo.com

Да ладно скупой платит дважды, а то первый мастер так напортачит мог что потом не корекция не перекрытия не помогут! на тату денег лучше не жалеть ,ведь это делается не на один день) я в москве делал перекрытие по адекватной вроде бы цене 5000руб - сеанс 3 часа (не салон) и коррекция бесплатно )))

паттайя с 08.02.2013 по 24.02.2013
nogazoid
новичок

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 5

Сообщение Илья Кудряшов » 03 дек 2012, 10:36

Удовольствие обошлось в 3000 бат. Все нравится.
Вложения
Делал у Тайгера.
Делал у Тайгера.
Илья Кудряшов
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Visitorq » 04 дек 2012, 19:27

http://www.snob.ru/profile/26179/blog/55276 Партак-чемпион

Хорошая статья! ) Тайцам понравилось мое тату, бывает просто покупал что-то в лавочке, таец говорил - "Хорошее тату, где делал?", на пляже часто предлагают что-то забить - показывают каталог, вполне приличное качество! Один татуировщик сказал что у него свой салон, спросил где бил свою и цену, сказал что в России и назвал сумму. Он сказал что может сделать такое же, но за 2000 бат! )
Все зависит от личного вкуса человека, у каждого он свой, можно у них запить полный трэш как на странице выше, а потом доказывать - что это шедевр, каждому свое!
Visitorq
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 13

Сообщение Visitorq » 04 дек 2012, 20:09

Фото глупого фаранга с дверей тату-салона Walk street! Наверное считает тату - гениальной и таким же друзьям как он нравится!
Visitorq
участник

Сообщение nogazoid » 04 дек 2012, 20:14

дааа) партаки знатные)
паттайя с 08.02.2013 по 24.02.2013
nogazoid
новичок

Сообщение Polymesh » 04 дек 2012, 21:02

Неужели обязательно учиться в художественной школе, чтоб понимать, что это полнейшее уродство?
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Страны: 23

Сообщение Visitorq » 04 дек 2012, 22:37

Polymesh писал(а) 04 дек 2012, 21:02:Неужели обязательно учиться в художественной школе, чтоб понимать, что это полнейшее уродство?

Этот хоть какой-то аргумент в споре! ) Если человек совершил глупость или просто дурак - сложно признать это!
Visitorq
участник

Сообщение Polymesh » 04 дек 2012, 22:49

Visitorq , да я уверен, что достаточно минимального эстетического чутья от природы, чтоб не шлепать на себя такое уродство. Но похоже у некоторых людей чувство "красиво-некрасиво" отсутствует наглухо...
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Сообщение Visitorq » 04 дек 2012, 22:53

Polymesh писал(а) 04 дек 2012, 22:49:Visitorq , да я уверен, что достаточно минимального эстетического чутья от природы, чтоб не шлепать на себя такое уродство. Но похоже у некоторых людей чувство "красиво-некрасиво" отсутствует наглухо...

Выше человеку пытались об этом сказать, но он уверен что сделал шедевр и его друзьям нравится! Все люди разные - кому-то интересно культура и искусство, а кто-то не имеет представления об этом! Иногда лучше просто промолчать!
Visitorq
участник

Сообщение Polymesh » 04 дек 2012, 23:20

Иногда очень плохо, когда друзья слишком уж деликатные...
Polymesh
полноправный участник

Сообщение taitai » 05 дек 2012, 17:32

Ребят, уже не смешно. И фоты "Стрелка" в этом форуме не в тему, ИМХО. Да и последние 2 фоты из той же серии
taitai
активный участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 18
Отчеты: 2

Сообщение Чета Санычей » 21 дек 2012, 13:13

rules.php
В частности:
На форуме запрещены:
2.1. сообщения с неприкрытой рекламой. Прямой спам. Ники явно рекламного характера на усмотрение администрации
2.4. предложение услуг: ("Я могу достать дёшево билеты" или "Я могу организовать" или "Наша фирма Лохи, координаты в интернете"...)
2.8. промоушен чего-то либо: ресторана, бара, отеля:(Открылся новый мини отель в СПб "У барсука". Есть WiFi, есть камин с трубой, есть бассейн. Очень хороший отель. Рекомендую. Эта рекомендация будет считается попыткой нахаляву пропиарить отель, когда я вижу у написавшего всего-то десяток сообщений.
2.9. Несанкционированная реклама гидов, спонсоров поездки и прочий product placement. Всё это очень быстро вычисляется и удаляется. Используйте Платные объявления на форуме
Вся несанкционированная реклама немедленно удаляется вместе с "рекламодателем" без предупреждения. Претензии не принимаются.
Если хотите рекламироваться: пишите мне
vinskiy@gmail.com
О вариантах Рекламы написано тут: РЕКЛАМА на Форуме Винского: Цены, примеры размещения, статистика

Гек(брат Чука)
Чета Санычей
новичок

Сообщение evgenBB » 25 дек 2012, 21:32

В начале декабря сделал тату в паттае. цена вопроса 6 тысяч. тысяча за эскиз от дипломированной специалстки ))) училась в бангкоке. Делал 2 дня почти перед отъездом. Кондей в коморке, стерильные иглы, перчатки и т.п. Тату очень болезненная, поэтому мастер постоянно прыскал лидокаин. Во время процесса таец сам предложил косячок, сам курил анашу через каждый час, при этом играла музыка боба марли!!! После чего его подружки, которые тусили рядом с салоном принесли сами тайского рома и дали поесть. Вообщем остался доволен и ценой и качеством. В россии только буду корректировать цветные места тату.

забыл указать, что делал в районе MIke Shopа на ART STREET. салон назывался tonthaitatoo studio
Вложения
evgenBB
новичок

Сообщение Похер » 26 дек 2012, 13:47

переплатил конечно... за 4000 вполне реально за такое тату...
"...Ничего не поделаешь, -возразил Кот!-Все мы здесь не в своем уме-и ты, и я!
-Откуда вы знаете, что я не в своем уме?-спросила Алиса...
-Конечно не в своем, -ответил Кот.-Иначе как бы мы здесь оказались?..."
Похер
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 9

Сообщение ZardoS » 31 дек 2012, 12:04

Visitorq писал(а) 22 окт 2012, 23:49:

Не фанат тату, но повторю - люблю искусство и есть эстетический вкус, если угодно - ходил в художественную школу! Огульно не вижу смысла человека оскорблять, тут идет разговор о конкретном тату, которое автор повесил тут, я оказался солидарен с большинством комментариев! Кто-то может считать это тату шедевром - пожалуйста! )

Ну если вы ходили в художественную школу,то должны знать,что в исскустве есть такие жанры как "Авангард" и "Сюреализм". Достаточно посмотреть например картины художника Малевича и увидеть какими он видел людей и изображал их на своих картинах. Или Малевич тоже нихрена не шарит в исскустве? Нормальная татуха у человека,своеобразная. Судя по возгласам "от экспертов" о том,что человеку бил третеклассник,то например тот же Малевич , по вашему вообще в садик ходил,когда свои картины писал?
Фото глупого фаранга с дверей тату-салона Walk street! Наверное считает тату - гениальной и таким же друзьям как он нравится!

У Майка Тайсона на фэйсе тату на подобии и ему видимо нравиться и что? В данном случае вы выступаете в качестве критиков и судите о чём либо со своей колоколни,ну если человек бъёт себе на коже что - либо в наше-то время и во взрослом возрасте,то наверное ему нравиться,что он бъяёт. Ещё не хватало у кого-то спрашивать,а как вам? Социализм давно рухнул и не надо критиковать со своей колокольни. Ваше мировозрение,может, и наверняка,кардинально отличается от мировозрения Майка Тайсона и Фаранга.Фото которого вы выложили. никогда на эту тему не задумывались,что тупой на самом деле Вы? Уменя вот тоже мировозрени отличается с мировозрением воров в законе и поэтому я не колю себе тату как у них и более того я их не критикую!
Последний раз редактировалось ZardoS 01 янв 2013, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
ZardoS
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Отчеты: 3

Сообщение владимир денисюк » 31 дек 2012, 13:02

Полностью согласен с ZardoS , от себя добавлю ,что множество людей считают любые татуировки не эстетичными, и они тоже правы, то что для одного эстетично , для другого уродство, и никто не может устанавливать общие каноны эстетичности. Кстати мне лев понравился, очень живой и неординарный,непохожий на кучу стандартных тату,действительно как из кошмара.
,
владимир денисюк
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 14

Сообщение POMAH » 31 дек 2012, 14:47

Всё смешалось в доме Облонских... Малевичи, Майкитайсоны, воры в законе.
Можно на несколько страниц "срать кирпичами" о том, что художник-так-видит-мир и загонять за сюрреализмы с соцреализмами, но что можно сказать однозначно, что гавно оно и есть гавно, как бы и в каком бы контексте о нём не говорилось.
И если, блеать, это "малевич", то хуем в щи ему за такой портак!

Я понимаю, что "художника может обидеть каждый" и всё такое... но когда "художник" вместо одного набивает совершенно другое....
Татуировки(Тату) в Таиланде. Где , как, почем?Татуировки(Тату) в Таиланде. Где , как, почем?
...такого "художника" от слова "худо", надо пиздить за подобные "художества". Ибо, если не умеешь, не берись (и не бери бабосы за это), вот и весь смысл!
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร
POMAH
путешественник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение Куканов » 31 дек 2012, 15:39

POMAH писал(а) 31 дек 2012, 14:47:Я понимаю, что "художника может обидеть каждый" и всё такое... но когда "художник" вместо одного набивает совершенно другое....
...такого "художника" от слова "худо", надо пиздить за подобные "художества". Ибо, если не умеешь, не берись (и не бери бабосы за это), вот и весь смысл!

Спасибо, Ром, первый позитив сегодня за день. Уссался с этих татушек! Квадрат "Малевича" конечно охуителен в качестве искусства нательной живописи! Но последняя тату - старая мегера в сравнении с фоткой, этот ночной кошмар, этот ужас, летящий на крыльях ночи - этот непревзойденный шедевр порадовал особенно!
Куканов
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение taitai » 31 дек 2012, 16:42

Роман, верхняя это явно забивка старой. Почему не выбелили и не перебили нормально.. проблемы клиента. Ниже работа стрелка из России. Погугли, и поймешь кто он, и кто к нему ходит. Нижняя- просто хуевая работа. Но, как видно даже по этому топику, большинству главное цена, а не качество! А клиент та доволен, позирует с фоткой! Наверное на 4 тыс бат сторговался таки ;)
taitai
активный участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 18
Отчеты: 2

Сообщение POMAH » 31 дек 2012, 18:20

taitai писал(а) 31 дек 2012, 16:42:Роман, верхняя это явно забивка старой. Почему не выбелили и не перебили нормально.. проблемы клиента. Ниже работа стрелка из России. Погугли, и поймешь кто он, и кто к нему ходит. Нижняя- просто хуевая работа.

Вконтакте, есть группа, посвящённая работам этого "гениального мастера". Линк верхней фоты, если что, ведёт именно туда. Так что, гуглить не имеет смысла. ;)
А вот и сам великий и ужастный... =)

Но, как видно даже по этому топику, большинству главное цена, а не качество! А клиент та доволен, позирует с фоткой! Наверное на 4 тыс бат сторговался таки ;)

Да я говорил несколько за другое. Ну а в этом случае, скажу, что ну бы его нахуй такую экономию!
POMAH
путешественник

Сообщение ZardoS » 31 дек 2012, 20:19

Не знаю как вам ,а на мой взгляд - это охуительное издевательствво над Малевичем "Авангардом" и "Сюреализмом"и дураками в виде экспертов,которые типа в курсе,обалденный стёб. Полностью поддерживаю! Молодцы ребята,кланяюсь в ни з! Молодец художник,поиздевался Шикарно - чувствуется любовь к театру!
ZardoS
активный участник

Сообщение POMAH » 31 дек 2012, 20:38

ZardoS писал(а) 31 дек 2012, 20:19:Не знаю как вам ,а на мой взгляд - это охуительное издевательствво над Малевичем "Авангардом" и "Сюреализмом"и дураками в виде экспертов,которые типа в курсе,обалденный стёб. Полностью поддерживаю!

По-моему, если тут и есть над чем-то издевательство, то только над своим бренным телом и никакого стёба, по-моему, тут близко нет. Тут скорее склонен к версии taitai, что это неудачно набитый партак, забит таким же псевдо-оригинальным партаком, не более того.
POMAH
путешественник

Сообщение ZardoS » 31 дек 2012, 20:52

POMAH писал(а) 31 дек 2012, 20:38:По-моему, если тут и есть над чем-то издевательство, то только над своим бренным телом и никакого стёба, по-моему, тут близко нет. Тут скорее склонен к версии taitai, что это неудачно набитый партак, забит таким же псевдо-оригинальным партаком, не более того.
[/quote]
Партак - как вы его назвали набит более чем удачно,скажу более набит ахуительно. Что вы считанте,извиняюсь за бедность речи.ОХУИТЕЛЬНЫМ???
Вы покажите,чтобы Я видел!!!
ZardoS
активный участник

Сообщение POMAH » 31 дек 2012, 21:00

ZardoS писал(а) 31 дек 2012, 20:52:Партак - как вы его назвали набит более чем удачно,скажу более набит ахуительно. Что вы считанте,извиняюсь за бедность речи.ОХУИТЕЛЬНЫМ???

Это ваше право так считать. ) А за бедность речи, как и вкуса, не извиняются, все люди разные. ;)
POMAH
путешественник

Сообщение ZardoS » 31 дек 2012, 23:58

вСЕ НА МНОГО СЛОЖНЕЕ...
Код: Выделить всё
Это ваше право так считать. )

Что действительно ты хочешь получить ??? Стёб реальный в квадрате малевича ползёт червяк - это же интересно. И более того даёт пищу для размышления.
POMAH писал(а) 31 дек 2012, 21:00: А за бедность речи, как и вкуса, не извиняются, все люди разные. ;)

Тоесть Вы считаете себя эстетом на сколько Я понял?
Последний раз редактировалось ZardoS 01 янв 2013, 08:05, всего редактировалось 2 раз(а).
ZardoS
активный участник

Сообщение ZardoS » 01 янв 2013, 01:01

Кто малорлетке ,доверет своё тело???Вы??? Помоему лох Вы,а не он.
ZardoS
активный участник

Сообщение POMAH » 01 янв 2013, 14:00

ZardoS писал(а) 31 дек 2012, 23:58:Что действительно ты хочешь получить ??? Стёб реальный в квадрате малевича ползёт червяк - это же интересно. И более того даёт пищу для размышления.

Послушайте любезнейший, своё мнение о червяках в кривых чёрных квадратах, малевичах и другом бреде, можете засунуть себе куда подальше, ну или оставить при себе. Во-первых, если вы присмотритесь, это не червяк, а текст, написанный красными буквами (видимо просто его не смогли забить))), а во-вторых, какая тут пища для размышления? Объясните примитивному если не сложно. По моему, вы просто пытаетесьвыглядеть тут эдаким претенциозным эстетом. Эстетом с вязанками вопросительных знаков в конце предложений и кучей синтаксических ошибок. =) Не надо выглядеть лучше, чем ты есть на самом деле.
ZardoS писал(а) 01 янв 2013, 01:01:Кто малорлетке ,доверет своё тело???Вы??? Помоему лох Вы,а не он.

Не вижу большого героизма, чтобы хамить людям по Интернету.
POMAH
путешественник

Сообщение luichka » 03 янв 2013, 23:17

Ох, не советовал бы я делать татуировки на отдыхе... Они же херачат всё под копирку и не так дёшево как кажется В чём радость тату если знаешь что такая же есть дай бог у десятка человек. Лучше придти к хорошему мастеру у нас, конкретно расписать что хочешь и мастер рисует тебе персональный эскиз и колешь то, что точно не у кого нет.
Такой же вариант осуществим и в Тае, но если есть языковой барьер, то лучше отказаться от тату
luichka
путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 3

Сообщение пнонг » 04 янв 2013, 20:52

luichka писал(а) 03 янв 2013, 23:17: В чём радость тату если знаешь что такая же есть дай бог у десятка человек. Лучше придти к хорошему мастеру у нас, конкретно расписать что хочешь и мастер рисует тебе персональный эскиз и колешь то, что точно не у кого нет.

у кого-то просто фишку сносит . Дело в том что кто-то помешан на волшебной силе магической татуировки, которую делают уважаемые тату мастера в Таиланде . Люди едут специально за этим. Татуировку не только колят , но и проводят спец. ритуал . Да писали наверно тут уже .
а так да, видел извиняюсь за выражение полный пиздец на коже , от тату "мастеров" .
пнонг
участник

Сообщение Lex89 » 20 янв 2013, 08:36

Делал с 14.01.2013 по 17.01.2013. В тайланде есть тоже хорошие мастера не чем не хуже России.
Вложения
WOLF-CUB
Lex89
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Выложите, пожалуйста, карту с отметкой где найти татуировщика

Сообщение Anton `Kawa` Polevoy » 29 янв 2013, 11:17

Выложите, пожалуйста, карту с отметкой где найти татуировщика Ноя и других хороших мастеров тату в Паттайе
Anton `Kawa` Polevoy
новичок

Татуировка на Пхукете.

Сообщение Touristik » 30 янв 2013, 15:14

Всем привет, собственно сталкивался кто-то, кто действительно разбирается в качественных работах, с татуировщиками Пхукета?
Обошел море салонов, студий и ларьков, в 99% кривая, рассчитаная на праздного или пьяного туриста мазня, копии с копий работ и абсолютный проходняк.
Хочется увезти с собой памятный "сувенир" на коже, но нет желания партачить её ширпотребом.
Или здесь только на туристический расчет - все на поток и как в песне "ты меня никогда не забудешь, я тебя никогда не увижу"?
Если кто-то делал, и может показать фото своей тату с сылкой на студию (или координатами), а лучше на мастера, пожалуйста, поделитесь!
Touristik
новичок

Сообщение Kenig99 » 30 янв 2013, 16:45

День добрый камрады. Я делал татуху в Бангкоке на Као-Сане, два раза причем у одного и того же мастера. Зовут его mr. Yai. Делает на мой взгляд очень хорошо. И не под копирку как тут народ пишет. Крайний раз был Тае в декабре 2012 года, завалился к нему...... Он меня узнал, обрадовался. Но сказал что надо подождать, у него уже сидел француз, который бил татуху на пол спины. Пока ждал разговорился с его французкой подругой. Оказалось она училка рисования и татуху для своего друга рисовала она....Накалывали этого гренадёра 5 часов...За это время я даже успел подпоить френча Сэнг-сомом. Он поначалу упирался, а потом сказал что ништяк.... Зы... спина была искусана подлыми мухами на Ко-Маке.....
Kenig99
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 24

Татуировка на Пхукете.

Сообщение Touristik » 31 янв 2013, 18:19

Кто-нибудь, я имею ввиду людей разбирающихся в татуировке, сталкивался с татуировщиками Пхукета?
Обошел около 20 студий в районе Патонга, не нашел ни одной достойной, с качественными работами - везде кривые копии с копий чужих работ.
Или здесь только на пьяных туристов расчет и все на потоке - "Я тебя никогда не увижу, ты меня никогда не забудешь"??
Если кто-то знает достойных мастеров - дайте координаты студии, и мастера. Не хочется тратить время на безрезультатные поиски.
А если с примерами работ - так вообще супер было бы!
Touristik
новичок

Сообщение jaja » 01 фев 2013, 09:32

На Пхукете зимует известный Питерский татуировщик - Павел Курский. Обратитесь к нему, думаю там вопросов по качеству не будет
А координаты у меня только его страница вКонтакте - http://дурашка подзалупная/pktattoo
jaja
новичок

Re: Татуировка на Пхукете.

Сообщение Kenig99 » 02 фев 2013, 06:10

Touristik писал(а) 31 янв 2013, 18:19:.....везде кривые копии с копий чужих работ.
Или здесь только на пьяных туристов расчет и все на потоке - "Я тебя никогда не увижу, ты меня никогда не забудешь"??

Друг.... ты считаешь что там только пьяный быдлячок у кривых мастеров колется.....? Зря..... Если у тебя свой эскиз на кой хер ты чужие копии смотришь? Мне один мастер в Москве просто ручкой так нарисовал эскиз на плече что вопросы отпали сами собой, даже смывать не хотелось .Попроси тайца сделать тоже самое заодно поймешь смотрится рисунок и нужно оно тебе вообще. И на мой взгляд если у человека очередь расписана, посиди посмотри как он работает я думаю всё сам поймешь. Вряд ли тебя тут кто то за руку поведет. А если у тебя сомнения то делай как тут народ советует, в России...
Kenig99
участник

Сообщение Touristik » 02 фев 2013, 15:07

jaja - Конечно я его знаю, но не знал что он здесь - СПАСИБО ОГРОМНО за наводку ! Записался к нему на конец след. недели, успел, как раз перед отъездом!
Kenig99 - написано же - вопрос был задан тем, кто РАЗБИРАЕТСЯ В ТАТУИРОВКЕ, а ты, судя по твоему ответу, к этому числу не относишься...
поражаюсь порой людям, пишущим просто ради того чтоб хоть что-то написать...
Touristik
новичок

Сообщение Lex89 » 03 фев 2013, 23:11

Я свою делал по своему рисунку. Мастер был найден через знакомых. Бил в моем отеле, все стерильно. На работу потраченно около 9 часов! Делает все аккуратно, нет почти не крови не каких либо других побочных действий после работы все сошло махом! Мастер работает в Паттайя. есть его номер. Вопросы в личку!
WOLF-CUB
Lex89
новичок

Сообщение Kenig99 » 04 фев 2013, 08:11

Touristik писал(а) 02 фев 2013, 15:07:jaja - Конечно я его знаю, но не знал что он здесь - СПАСИБО ОГРОМНО за наводку ! Записался к нему на конец след. недели, успел, как раз перед отъездом!
Kenig99 - написано же - вопрос был задан тем, кто РАЗБИРАЕТСЯ В ТАТУИРОВКЕ, а ты, судя по твоему ответу, к этому числу не относишься...
поражаюсь порой людям, пишущим просто ради того чтоб хоть что-то написать...

Тут не форум татуировщиков, советуют как могут, а ты сразу высер начал разводить. Я тебе ничего плохого вроде не написал.
Kenig99
участник

Сообщение Похер » 06 фев 2013, 20:07

во бля...
Вложения
Похер
полноправный участник

Сообщение пнонг » 09 фев 2013, 06:37

Nils Larsen писал(а) 06 фев 2013, 20:07:во бля...

сочувствую(
пнонг
участник

Сообщение Похер » 09 фев 2013, 09:39

пнонг писал(а) 09 фев 2013, 06:37:сочувствую(

да ладно.. завидуешь поди...
Похер
полноправный участник

Сообщение пнонг » 09 фев 2013, 10:20

Nils Larsen писал(а) 06 фев 2013, 20:07:во бля...

пнонг писал(а) 09 фев 2013, 06:37:сочувствую(

Nils Larsen писал(а) 06 фев 2013, 20:07:да ладно.. завидуешь поди...

ну фотку не я выложил, а вы , судя по ней вас эти вещи привлекают , если вы восторженно её так демонстрируете, тем более аватарка ваша некоторые схожести с рисунком на спине имеет, а это опять настораживает
пнонг
участник

Сообщение Похер » 09 фев 2013, 11:35

пнонг писал(а) 09 фев 2013, 10:20: а это опять настораживает

то есть она тебя и раньше настораживала, да?
Похер
полноправный участник

Сообщение ZardoS » 18 мар 2013, 00:46

-------------
Последний раз редактировалось ZardoS 04 апр 2014, 05:01, всего редактировалось 2 раз(а).
ZardoS
активный участник

Сообщение Полина&Ryan » 05 апр 2013, 18:33

Кто-нибудь может подсказать, где сеичас работает Tiger?
Не судите о Тайланде по Паттайе, не судите о Самуи по Самуидэйз..
Полина&Ryan
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 3

Сообщение Moisalex » 28 сен 2013, 17:36

Спрашивал как то раньше, но тогда не ответили. Может подскажет кто сейчас: работает ли в Паттайе на Джомтьен татуировщик японец, весь в тату и без фаланги одного пальца. Жена тайка. Делал мне лет 5 назад тату, хотел зайти к нему в эту поездку
Власть над собой - наивысшая власть!
Moisalex
почетный путешественник

Страны: 17
Отчеты: 6

Сообщение polar right » 28 сен 2013, 19:28

Полина&Ryan писал(а) 05 апр 2013, 18:33:Кто-нибудь может подсказать, где сеичас работает Tiger?

в апреле его мастерская была на Бич роад ,в районе 12 сойки примерно. на роллетах белой краской написано "тагил"
polar right
полноправный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 30

Сообщение OlalaB » 16 окт 2013, 21:39

Знакомый делал тату (размер примерно 15 на 20 см., однотонная) в салоне MAHA-Tatoo в начале Сои Ват Бун (Джомтьен). Качество отвратительное. Заливка неоднородная, как будто акварельной краской рисовали, контуры неровные и разной толщины. В нескольких местах между контуром и заливкой пробелы. Взяли за это удовольствие 5000 ТНВ и еще на чай попросили.
OlalaB
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 7

Сообщение Pngwn » 28 дек 2013, 22:09

Ребят, а кто то на Самуи делал тату себе? Поделитесь отзывами пожалуйста.
Pngwn
участник

Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаРазное о Таиланде — услуги, информация и полезные советы

Включить мобильный стиль