Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Горыныч писал(а) 09 май 2016, 11:44:e361xy48
Еще раз.
Мы обсуждаем конкретное путешествие и впечатления от него, а не то, какие путешествия Вам нравятся в принципе и что кому Вы советуете. Давайте закончим на этом.
Горыныч писал(а) 08 май 2016, 17:39:Ольга Алексеевна писал(а) 08 май 2016, 13:37:Возможно, я что-то упускаю, но не припомню, что жаловалась на постоянную нехватку времени.Ольга Алексеевна писал(а) 13 апр 2016, 04:18:я рассказывала, что были немного ограничены во времени-работа , будь она неладна)Поэтому пришлось в чем-то себя обделить)Ольга Алексеевна писал(а) 07 май 2016, 20:28:начались экстренные поиски-что посмотреть в Зальцбурге))) Времени немного у нас на это дело было.
И Верона на час...
Я, конечно, рад, что вам все понравилось. Просто, мне бы и в голову не пришло провести большую часть путешествия за рулем (в буквальном смысле)...
Так что, позвольте не согласиться по поводу:Ольга Алексеевна писал(а) 08 май 2016, 13:44:Да мы бы и половину не посмотрели бы на самолете.
Впрочем, дело хозяйское...
e361xy48 писал(а) 09 май 2016, 12:04:С нетерпением жду продолжения Вашего турне.
fynjyy1 писал(а) 09 май 2016, 11:38:От Венеции до Зальцбурга ехали по Großglockner Hochalpenstraße (Гросклохнер Хохальпенштрассе)? или по обычной дороге?
Ольга Алексеевна писал(а) 09 май 2016, 14:11:Если бы Вы могли быть хоть на секундочку внимательнее-Вы бы заметили,что час на Верону был выделен никак не из-за нехватки времени,а исключительно из желания.
Ольга Алексеевна писал(а) 08 май 2016, 13:44:Возможно Вам было бы тяжело преодолеть такие расстояния, мы получали удовольствие от каждого дня, проведенного будь то в дороге
e361xy48 писал(а) 08 май 2016, 23:38:Мелькание картинок за окном? А что Вы видите в самолёте?
Torn07 писал(а) 09 май 2016, 22:53:но водитель и половины не замечает....(были длительных опыты перегонов).
balgi писал(а) 10 май 2016, 02:01:а ещё можно остановиться где угодно.
- а 10000 км по России, это не перегон.? Это в Европе через каждые 20 км интересное место, а у нас можно 400 км ехать, а справа и слева будет лес.balgi писал(а) 10 май 2016, 02:01:У меня тоже было много опыта перегонов
Спасибо) В ближайшее время обещаю продолжить)LudaSamara писал(а) 09 май 2016, 18:34:Ну просто восторг! Очень интересно читать и смотреть! Жду продолжения
Горыныч писал(а) 09 май 2016, 20:06:Ольга Алексеевна писал(а) 09 май 2016, 14:11:Если бы Вы могли быть хоть на секундочку внимательнее-Вы бы заметили,что час на Верону был выделен никак не из-за нехватки времени,а исключительно из желания.
Да, да, конечно... Запарковаться на час и бегать по городу с переживаниями - как бы машину не эвакуировали...
Смысл был в том, чтобы охватить по максимуму возможностей и мы нашли в себе силы, желание и способности к этому. Расстояние нас не интересовало. Это как знаете, проведу странную аналогию. Когда люди начинают ходит в тренажерный зал, правильно питаться, и вот в зеркале видны первые результаты и хочется видеть больше, и веса становятся иными и подходов больше. Да в жизни масса подобных аналогий. Так и мы, был некоторый план, но получая результаты - хотелось больше, взять тот же Зальцбург, Верону.Torn07 писал(а) 09 май 2016, 22:53:Но почитав отчет понял, что смысл именно в преодолении расстояния.
Не хочу усомниться в Вашем опыте, но куда же по вашему смотрит водитель, если он не замечает вокруг ничего. Возможно речь идет именно о перегонах, когда это как работа, автоматическое выполнение действий.Torn07 писал(а) 09 май 2016, 22:53:но водитель и половины не замечает....(были длительных опыты перегонов).
Спасибо за Ваш отзыв))balgi писал(а) 10 май 2016, 02:01:Прочитал тему за один раз - очень огромное спасибо авторам, вы настоящие молодцы. Прям искренне завидую.
А чем Вам лес не мил?))) У нас по России такая шикарная природа, особенно летом, все в зелениTorn07 писал(а) 10 май 2016, 04:01:справа и слева будет лес.
Мюнхен не конец) Конец будет там же, где было начало)) А по поводу полетов, я сам дико люблю летать и все эти ритуалы посадки, музыки в наушниках, облаков в иллюминаторе. Но тут был выбран именно такой способ передвижения) Ну на самом деле, на вашем сообщении убедилась в своем мнении. Когда меня спрашивают, тяжело ли было ехать- я отвечала так: если вы любите авто, руль и дороги, то легко)фудзияма писал(а) 10 май 2016, 05:34:Нереально! Начала читать про Мадрид, а в итоге развернулось целое покорение Европы Мюнхен это видимо еще не конец?
Про себя могу однозначно сказать что не мой формат, летать очень люблю, в аэропорту всегда расслабляюсь в предвкушении путешествия, а водить авто совсем не мое. В городе оно мне не нужно (так получается), а выезды на природу по выходным компенсируют впечатления от автопоездок. Больше 3 часов ехать уже утомительно, как правило...
За женщину хотела было возмутиться, но Ваше сообщение вызвало улыбку во все лицо)) Спасибо))balgi писал(а) 10 май 2016, 07:19:Да вы посмотрите на их лица - и Женщина, и (что удивительно) Мужчина, просто счастливы, никакой "усталости от сверхтяжелых перегонов" и не видно. Просто молодцы.
(Torn07 цитирование не моё)
vinch писал(а) 10 май 2016, 14:05: возвращение из Праги во Владик
Обязательно поезжайте! И спасибо Вам)))Кэтрин83 писал(а) 10 май 2016, 14:33:Молодцы, ребята! После вашего рассказа мои страхи и сомнению улетучились. Если все будет в порядке, мы точно едем в Италию на машине этим летом, тем более из Москвы. Спасибо за отличный отзыв.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Отзывы о путешествиях по Европе на автомобиле