Scarlet-Cet » 01 сен 2016, 17:53
AndreWhoРада видеть Вас в числе читателей. И спасибо за ссылочку на Ваш новый отчет, обязательно прочитаю.
Иркинский081Спасибо, что читаете.
Иркинский081 писал(а) 01 сен 2016, 13:37:Единственно, мне почему-то приглянулся Гент, а не Брюгге.
Вот на этих Ваших словах я убеждаюсь, что на восприятие города у многих людей часто влияет место, время, погода и состояние города в момент посещения.
Я в Брюгге нагулялась одна по тихим улочкам, из центра с толпой ушла быстро, а вернулась когда дневные туристы уже уехали. А с Гентом получилось с точностью наоборот.
Так что это не мы виноваты и не город. Просто так сложилось. И сам человек не может быть всем всегда доволен. Согласны? Я покажу еще один город, который многих приводит в восхищение, меня он оставил равнодушной...
Вот на то и наши отчеты. Да, часто мы пишет уже о виденных другими форумчанами местах, но каждый видит по своему.
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.