Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
- Лена, мне кажется, можно дать ссылку и на весь отчет, подчеркнуть, что про Монбельяр в сообщении 93 на 5 стр. ( иногда, кто не в форуме прочитают 1 стр., а потом не понимают, что есть продолжение), и именно 93 сообщ. - дать гугл-перевод...
и как эти дети впоследствии были "внедрены" русским двором во все европейские династии.
Nataly88 писал(а) 05 окт 2018, 10:19:Лена, спасибо Вам за Монбельяр. Такие места в Европе действительно очень трогают.
Kolenfed писал(а) 05 окт 2018, 15:51: В таких местах обычно за Родину такая гордость охватывает.
Kolenfed писал(а) 04 окт 2018, 13:45:Сергей, какой великолепный у Вас Бамберг и розарий также хорошо, спасибо что дали ссылку, я теперь зависла на вашем отчете.
Kolenfed писал(а) 04 окт 2018, 15:44:И еще хочу спросить теперь у знатоков интернета: чтобы выложить ссылку только на страницы с этим рассказом, а не всего отчета - надо давать ссылку только этих страниц, я ведь правильно понимаю?
Kolenfed писал(а) 06 окт 2018, 14:35:Эта замечательная Француженка уже ответила очень благодарственным письмом, зовет всех в гости в замок, пообещала перевести весь отчет на французский и выставить его во французском интернете, чтобы ее соотечественники тоже знали, что мы любим и изучаем Францию.
- ради такого гобелена можно и "под скамеечкой" в городке заночевать)))). Красота!Kolenfed писал(а) 10 окт 2018, 13:54:Также в соборе находится уникальный фламандский гобелен 1510 года – «Четыре сезона в Шалоне»
- Париж, отель 3 зв., заходим, на ресепшн дают ключи молодой паре с рюкзачками, потом мы - и " Извините, мест нет, мы вам предлагаем в отель рядом, тут метров 100 от нас" - "Нет, спасибо, мы здесь места подождем" - я располагаюсь в кресло прямо у ресепшен, прошу Мишу водичку налить и пр. Наш портье вдруг что-тот осознал и побежал по лестнице вверх, а через 2 минуты спускается с этими молодыми ребятами вниз.... объясняя им , как пройти эти 100 м до нового их отеля. Мы ребят поблагодарили, все рассмеялись ... и стали оформляться. Милейший отель, кстати; как потом оказалось - это у них постоянно))).Kolenfed писал(а) 10 окт 2018, 13:54:На ресепшене, мне так весело говорят – а мест нет
Nicedub писал(а) 10 окт 2018, 14:46:Милейший отель, кстати; как потом оказалось - это у них постоянно))).
Scarlet-Cet писал(а) 10 окт 2018, 14:57: А в некоторых твоих предложениях ну практически мои мысли. Выходит, не одна я так думаю.
Городки симпатичные, но да...как-то вот не вдохновили меня туда поехать.
С огромным нетерпением жду продолжения
Kolenfed писал(а) 10 окт 2018, 13:54:к Собору Святого Викентия
Kolenfed писал(а) 10 окт 2018, 13:54:гобелен 1510 года – «Четыре сезона в Шалоне»
Kolenfed писал(а) 10 окт 2018, 13:54:Сама площадь тиха и пустынна, окружена старыми коломбажными домиками, которые приобрели розовый оттенок при заходящем солнце.
Kolenfed писал(а) 10 окт 2018, 13:54:Может у меня настроение после заселения в гостиницу было такое, или обшарпанность в городе действительно повышенная...
Kolenfed писал(а) 10 окт 2018, 15:16:Я вот, например, многим знакомым не могу ничего о своих путешествиях рассказать - людям не интересно, представь.
Они много лет ездят в одно место и больше им ничего не интересно - ни Франция, ни Германия, ничего.
Kolenfed писал(а) 10 окт 2018, 15:16:тем более следующий день нам вообще готовил трэш!
Какой гобелен!
Scarlet-Cet писал(а) 10 окт 2018, 17:18: Вот потому то я так люблю одна, никому не обязана, ни к кому не подстраиваюсь.
А городки вот как раз дать отдых мозгам, чтобы не думать ни о чем.
Scarlet-Cet писал(а) 10 окт 2018, 17:18:Вот потому то я так люблю одна, никому не обязана, ни к кому не подстраиваюсь.
Годом смерти святого Жермена считается 372 год ( это IV век) .Kolenfed писал(а) 10 окт 2018, 13:54:Дошли до Церкви аббатства, которое была заложено святым Жерменом, епископом Безансона, в V веке…
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Отзывы о путешествиях по Европе на автомобиле