Очень красивый городок...просто игрушка
Это даже не игрушка. Это сказка. Таких городов – просто больше нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Очень красивый городок...просто игрушка
И я так и не знаю..ЧТО же там такое очень-очень красивое..и для меня оно было уже недоступным. А Вы знаете?
Nora L писал(а) 24 ноя 2019, 22:50: А рядом отель Pension Herrnmühle
Надо же..сколько я написала в чужом отчете совсем не о путешествии. Но наверное в такие моменты путешествий и происходят какие-то особенные "клики". Так что уж простите меня за такое вклинивание в повествование рассказа .
Красивое место, и есть вокруг маршруты.
Вот наверное по этой самой причине я и не смотрела на карту и не разглядела возможность:
Nataly88 писал(а) 26 ноя 2019, 18:47:Люба, какая замечательная у вас прогулка получилась
Nataly88 писал(а) 26 ноя 2019, 18:47:Давно мечтаю приехать в Ротенбург с ночевкой.
Люба, какая замечательная у вас прогулка получилась.
Был пару раз, но заехал бы еще. Рекомендую!
Я была три раза в Ротенбурге и еще бы заехала и тоже с ночевкой.
Он и Брюгге в моем списке самые красивые европейские городки.
Nora L писал(а) 01 дек 2019, 07:45: Сама судьба подсказала нам – езжайте в другое место. Решили – хватит петлять на этой жаре, развернулись и махнули в Австрию
Виды сверху на озеро (от вашей "дачи") обалденные!
Это уже перебор, 15, ч кружиться в радиусе ста метров. Хорошо, что можно не зависеть от брони, плюнуть и уехать.
Scarlet-Cet писал(а) 02 дек 2019, 14:11:Я вот хочу теперь в мае как-нибудь на Майнау попасть и увидеть поля тюльпанов.
про оплату парковки и не помню даже.
А на вершине в Брегенце мне тоже очень понравилось
Ниночка, да. Я видела фото в интернете, где на всей территории одни сплошные тюльпаны.
Оооо...боже мой, красота какая! Цветочный ковер?
Да, австрийские озера невероятные...может заедем куда-нибудь летом..
но начинаешь изучать, смотреть и понимаешь, что вот так пробегом заскочить по дороге это какие-то крохи...а на более тщательный осмотр уже нет времени...где же взять его, большой отпуск
Nora L,
Любочка, я постеснялась ставить несколько фото. Красота же, правда?
Nora L писал(а) 02 дек 2019, 22:03:Город оставил разные впечатления…На мой взгляд, не самый уютный город Австрии. Думаю, главное достоинство города – наличие Бодензее и подъемника, а так же доступность для посещения Германии и Швейцарии
Scarlet-Cet писал(а) 02 дек 2019, 21:30: Я видела фото в интернете, где на всей территории одни сплошные тюльпаны.
Kolenfed писал(а) 02 дек 2019, 23:21:Ирин, там конечно не так много тюльпанов, как в Кекинхофе, полей нет, но тоже безумно красиво весной!
Но осень, когда цветут георгины - вне конкуренции...
Люба, вот абсолютно согласна с мнением, сколько раз была на Боденском озере, заезжали в Брегенц, но так и не лег городок на душу...
георгины я люблю еще больше тюльпанов! пойду искать фото
какая очаровательная Ратуша! :twisted:
и неожиданная "половинка" здания
А почему "Из дальних стран" ?
Польша, Германия, Австрия, Словения, Италия совсем ведь не дальние страны.
Nora L писал(а) 14 дек 2019, 10:04: Но перед уездом, нужно оплатить штраф. А стоит ли?
Люба, и как же вы ответили на этот вопрос?
Nora L писал(а) 17 дек 2019, 13:30:Думала, вопрос вызовет интерес и многие выскажут свое мнение,
Но перед уездом, нужно оплатить штраф. А стоит ли?
Nora L писал(а) 21 дек 2019, 19:34:Предельно корректно проезжаем мимо полицейских, и в кемпинг. Документы лежат в палатке, в надежном месте – под подушкой.
Nora L писал(а) 17 дек 2019, 13:47:К сожалению, никто не посоветовал, стоило ли платить австрийский штраф.
Nora L писал(а) 21 дек 2019, 19:34:К нашему удивлению, отлично закрепленная (заколенные с палец толщиной колья, вбиваются молотком даже в скалу), она совершенно не пострадала и внутри все оказалось абсолютно сухо. Который раз она нас не подводит…
Я бы штраф платить не стал. Это штраф - местный. Как правило штраф оплачивается за 10 дней, а к этому времени ищи меня по всей Европе.
Лично я оплату штрафа не обсуждаю. Могу обсудить ситуацию его получения, или отправку офиц. письма с просьбой отмены. Но у меня своя философия. Либо платить, либо офиц. документ, законопослушно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Отзывы о путешествиях по Европе на автомобиле