А на башню в ратуше не поднимались? Там тоже шикарные виды.
На ратушу уже не полезли, это был бы перебор, и так почти 4 часа по высотам. Да и по ходу отчета пора уже спускаться на землю и пройтись по улицам города…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
А на башню в ратуше не поднимались? Там тоже шикарные виды.
Nora L писал(а) 17 ноя 2019, 06:36: Думаю, у нас подходит время для Норвегии, но ещё , скорее всего, этим летом Швейцария, не загадывая. Уж очень много здесь накопилось долгов.
Scarlet-Cet писал(а) 19 ноя 2019, 11:06: больная как есть. Норвегию тоже планирую,
Nataly88 писал(а) 19 ноя 2019, 12:55:Была там три раза, а все равно хочу.
Nataly88 писал(а) 19 ноя 2019, 12:55:Я на некоторые ветки даже не заглядываю, чтобы голову совсем не снесло.
Scarlet-Cet писал(а) 19 ноя 2019, 13:13:Что делать?
Но Норвегию тоже планирую,
Вот и ты про Норвегию. Была там три раза
Если бы я давно-давно не прочитала рассказ по "Европе на оке",
Scarlet-Cet писал(а) 19 ноя 2019, 13:13:Я читаю даже то, куда вроде бы и не собираюсь. А потом бац...и вроде бы все складывается. Если бы я давно-давно не прочитала рассказ по "Европе на оке", так бы и ездила с турфирмами до сих пор, наверное.
ну мне ж туда пока не надо....но такие красоты и интересные отчеты, что оторваться невозможно
никогда не знаешь, как могут измениться планы...
Очень красивый городок...просто игрушка
И я так и не знаю..ЧТО же там такое очень-очень красивое..и для меня оно было уже недоступным. А Вы знаете?
Nora L писал(а) 24 ноя 2019, 22:50: А рядом отель Pension Herrnmühle
Надо же..сколько я написала в чужом отчете совсем не о путешествии. Но наверное в такие моменты путешествий и происходят какие-то особенные "клики". Так что уж простите меня за такое вклинивание в повествование рассказа .
Красивое место, и есть вокруг маршруты.
Вот наверное по этой самой причине я и не смотрела на карту и не разглядела возможность:
Nataly88 писал(а) 26 ноя 2019, 18:47:Люба, какая замечательная у вас прогулка получилась
Nataly88 писал(а) 26 ноя 2019, 18:47:Давно мечтаю приехать в Ротенбург с ночевкой.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Отзывы о путешествиях по Европе на автомобиле