ВолжАнин1 писал(а):Здравствуйте!
Алтай как можно с Вами связаться по тел.. есть вопросы по Хорватиии
мой.сот. 9033174380
hdc2005@mail.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
ВолжАнин1 писал(а):Здравствуйте!
Алтай как можно с Вами связаться по тел.. есть вопросы по Хорватиии
мой.сот. 9033174380
13-13 писал(а):Ну прямо по моему маршруту..... Ностальгирую...... Опять хочу......
И отель "Корона" в польше. Только номер я брал наверху - огромный 6-ти местный (не было других).
Вопрос: Все (почти) фотки сделаны с одного ракурса из машины. Стоит регистратор? Или фотоаппарат закреплён на торпедо? Или ловкость одной правой руки и фото на ходу?
imperor писал(а):Да запрещено, но я и не говорю, что можно не платить. Я заплатил не сразу, а проехав около 80-100км. Важно, что дорога по которой я ехал была оплачена, а сделал я это сразу или через 40 минут не важно. Факт, что я ничего не нарушил. У меня приняли деньги в этом месте, а не вернули назад к границе. Значит так можно.
Не правильно думаете!
Вас запросто могла срисовать камера (а их есть несколько штук - висят на некоторых щитах над дорогой, перед ними за 2-3 км и потом ещё висят знаки-предупреждения на коричневом фоне), потом для иностранцев всё это оказывается в компе у погранцов, которые Вас разворачивают платить штраф .
А то, что приняли деньги и не сказали ничего - так им монопенисуально, ибо дальнейшее передвижение всё равно должно быть оплачено.
К тому же Вы, как и Чебурашка в анекдоте, могли всех обмануть - заплатить за виньетку и никуда не ехать
Алтай65 писал(а):Этна писал(а):скажите,пожалуйста,а на границах вы заполняли таможенные декларации и какими карточками можно расплачиваться, на карточку что лучше положить рубли или евро? и еще про отель в польше,как он называется и почему выбрали его и обязательно ли заранее бронировать? Спасибо. с уважением Этна.
Ни какой декларации не заполняете. Карточка была Мастер Кард. Открыл я её в Сбербанке. Рублевый вклад. Можно в любом магазине в России оплачивать и за рубежом. Конвертация очень по приличному курсу. Пополнять можете в рублях и в другой валюте. Насчет отеля, называется Корона, на выезде из Люблина. Могу дать координаты в навигатор. Лучше зарание забронировать. Я когда бронировал, всего один номер одноместный был.
imperor писал(а):Алтай65Рублевый вклад. Пополнять можете в рублях и в другой валюте.
это как?
Hippy_ писал(а):Машинёшка хороша (тьфу-тьфу-тьфу).
За отчет спасибо. Бог даст - скоро тоже отправимся!
Crock писал(а):у меня ИГО)
Crock писал(а):Алтай65 В отчете Вы пишете, что навигатор пытался увести Вас с трассы в сторону. Я не совсем понял: это как? То есть имеется маршрут(у меня ИГО) - кривая коричневого цвета, а он, что, предлагает отклониться от им же проложенного? Я, дело в том, в понедельник, через неделю еду, правда от Домачево на Краков. Маршрут давно проложен и сохранен в навигаторе. Многократно проверен с помощью гуглевских сервисов. Или на Ваш взгляд навигатор прокладывает маршрут не совсем правильно? Так его и скорректировать можно добавив несколько промежуточных точек. Растолкуйте пожалуйста, что Вы имели в виду.
Этна писал(а):Алтай,огромное спасибо за координаты,обязательно воспользуюсь)))))) и еще вопрос насчет визы Венгерской,может вы и писали,обязательна ли для оформления нужна бронь ? с уважением Этна.
Этна писал(а):В Хорватию хотим ехать "дикарями",т.е без брони на проживание,а на месте решить этот вопрос,так что только через турфирму получится,если ,конечно,они сделают визу без брони. с уважением Этна.
Cава писал(а): Какой у вас ИГО ? Я ездил с ИГО 2006 так он ( не видит) некоторые новые развязки , участки дороги которые изменили поэтому может немного уводить в сторону.
Как я понял, что если карточка рублевая, то пополнять её можно не только рублями а долл. и евро. просто в рубли переводятся
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Отзывы о путешествиях по Европе на автомобиле