Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Magnuna писал(а) 14 янв 2013, 16:00:Горыныч, и все бы хорошо было, коли не шенгенская виза, на которую у меня времени нет!
а так, можно было бы попробовать еще разок =)
Горыныч писал(а) 14 янв 2013, 18:48:Magnuna писал(а) 14 янв 2013, 16:00:Горыныч, и все бы хорошо было, коли не шенгенская виза, на которую у меня времени нет!
а так, можно было бы попробовать еще разок =)
Так, для путевки тоже виза нужна - разницы нет...
Все равно потратите какое-то время на подготовку документов. А если нет желания их подавать, можно воспользоваться услугами посредников...
Magnuna писал(а) 13 янв 2013, 02:48:
sergeyf73, вообще, я - турист пакетник :-) всего 2 раза ездила самостоятельно про один раз Вы уже знаете, второй был в Тайланд :-) тоже, кстати, довольно спонтанный и резкий... :-)
Следующая поездка будет пакетноой однозначно! впрыск адреналина был достаточно мощным, надеюсь, что хватит на долго
Magnuna писал(а) 14 янв 2013, 23:01:Горыныч, для пакетника собрал документы, вечером привез в тур-агентсво и забыл... а для самостоятельного путешествия... собери... побеги запишись... прибеги отдай... сбегай забери... меня с работы быстрее уволят! у нас с отпросами жестковато! =((((
Magnuna писал(а) 14 янв 2013, 23:01:Scarlet-Cet, в Словакии так точно с указателями на кругах беда! сто раз тем блудила
летом? у меня теперь только неделя в марте, 2 недели в августе-сентябре (на юбилей отпросилась) и 7 дней в ноябре.... хотя еще неделя майских праздников =))))
посмотрим =))))
хочу вот на юбилей на свой что-нибудь из ряда вон устроить!
Magnuna писал(а) 14 янв 2013, 23:01:хочу вот на юбилей на свой что-нибудь из ряда вон устроить!
Magnuna писал(а) 15 янв 2013, 14:15:Scarlet-Cet, мона =))) только вот у меня коллега так потерял 9 тыр... его обманули...
haje писал(а) 11 янв 2013, 16:16:вобщем, все хорошо, пока оно хорошо заканчивается. помни об этом и не испытывай часто судьбу. она может обидеться
Magnuna писал(а) 13 июн 2013, 13:36:sergeyf73, наметила поездку =)))) конечно же самостоятельную... ибо с туром туда ехать ну ни разу не бюджетно =))))
надеюсь, что поездка будет, как всегда, фееричной и с кучей приключений =))))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Отзывы о путешествиях по Европе на автомобиле