Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Scarlet-Cet писал(а) 09 окт 2019, 23:27:Оля, жилище чудное. Сколько стоила такая красота? И поужинали вы славно.
Scarlet-Cet писал(а) 09 окт 2019, 23:27:Это вы вот в этой деревне жили и по Провансу катались?
SovaSovunya писал(а) 10 окт 2019, 19:54:Что меня поразило, удивило и обескуражило в неприметной церкви Сент Андре так это идентичная Рублевской икона “Троица».
Автор, не видели там ее? Она слева от входа на стене.
Scarlet-Cet писал(а) 11 окт 2019, 14:10:Оля, замок замечательный, особенно его история. Городок очень уютный. Я даже и не читала ни у кого про него.
Да, спуск у Вас, olgazzy, экстремальный, да ещё и по жаре. Молодцы! Вы заслужили в награду прохладное чистое море.Kolenfed писал(а) 16 окт 2019, 23:50:какая красивая каланка!
Но путь совсем нелегок! Ноги запросто можно переломать!
olgazzy писал(а) 16 окт 2019, 23:08:А нам пора возвращаться. В гору, час и по жаре. И в конце моря не будет)))) Что сказать: на обратном пути мы требовали "такси недорогА", вертолет, отказывались идти в принципе. Но сегодня это уже забыто, а каланка останется в памяти.
Kolenfed писал(а) 16 окт 2019, 23:50:Оля, какая красивая каланка!
Но путь совсем нелегок! Ноги запросто можно переломать!
Рижанка писал(а) 17 окт 2019, 00:10:Вы заслужили в награду прохладное чистое море.
Рижанка писал(а) 17 окт 2019, 00:10: зато мы на кораблике посмотрели 5 каланок с воды, тоже получили колоссальное удовольствие.
Рижанка писал(а) 17 окт 2019, 00:10:А в Касси вы больше не заезжали? Городок симпатичный и там есть песчаный пляж.
Scarlet-Cet писал(а) 17 окт 2019, 13:11:Олечка, мы тоже каланки с воды осматривали и я тоже удивлялась - как люди туда попали. Ой, я бы не смогла спуститься, а уж подняться тем более. Вода очень красивая. Конечно, туда бы самостоятельно на небольшой яхте. Мы то плавали на туристическом кораблике. А с яхточки и искупаться можно.
Super72 писал(а) 17 окт 2019, 13:49:а если ещё там ,в каланке,наступить на ежа, то подъём будет более захватывающий
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Отзывы о путешествиях по Европе на автомобиле